Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


  • Cargando cuenta atrás
Foto

Los A3 8L NO TIENEN TODOS EL SISTEMA DE CIERRE CENTRALIZADO POR TIEMPO


  • Please log in to reply
11 respuestas a este tema

#1 Tiberius

Tiberius
  • Miembros
  • 620 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2008

Member: 38574

Publicado 11 noviembre 2008 - 11:09

bUENAS OTRA VEZ CHICOS.

Tengo un amigo que tiene un A3 exactamente como el mio, la unica diferencia es que el de el si no le cierras con el mando las puertas al minuto o dos, se cierra solo, pero es que al mio no le pasa, en cambio lo de dejar pulsado el mando de cierre y que se cierren las dos ventanillas si lo tengo, me podeis echar una mano? mi modelo es del 2001 el 130c.v. 1.9tdi, muchisimas gracias como siempre

VagSpeed Ofertas

#2 Kai

Kai
  • Miembros
  • 256 Mensajes

  • Registrado
    17 julio 2006

Member: 10902
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Mallorca

Publicado 11 noviembre 2008 - 11:43

Eso solo lo hace si le das al mando para abrir el coche pero al final no abres ninguna puerta, maletero, capo o tapa de gasolina. Esto es por si algun dia te equivocas y le das al boton de abrir cuando en realidad quieres cerrar el coche y te vas con la seguridad que al minuto se cierra solo.

Saludos!

P.D.: haz la prueba y nos cuentas :wub:
Kaime Palma de Mallorca - A3 1.8 20v "125cv" ambition - Llanta rs4 18" + dunlop sport max - Supresor de catalizador - Silencioso Duramas - kit de admision - Muelles h&r -3.5 cm

Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada POR POCO TIEMPO...

#3 ZuNaMiGtI

ZuNaMiGtI
  • Miembros
  • 463 Mensajes

  • Registrado
    27 junio 2008

Member: 33957
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noreste peninsular

Publicado 11 noviembre 2008 - 12:50

Eso solo lo hace si le das al mando para abrir el coche pero al final no abres ninguna puerta, maletero, capo o tapa de gasolina. Esto es por si algun dia te equivocas y le das al boton de abrir cuando en realidad quieres cerrar el coche y te vas con la seguridad que al minuto se cierra solo.

Saludos!

P.D.: haz la prueba y nos cuentas :drooling:



Totalmente cierto, solo que la tapa de gasolina no impide que no se cierre, ya que a mi en la gasolinera cuando vuelvo de caja para llenar, al abrir si no abro una puerta antes me sale el pitorrito de la tapa mientras lleno.
S2

#4 Juanako

Juanako
  • Miembros
  • 1.547 Mensajes

  • Registrado
    14 noviembre 2007

Member: 25599
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Zona Norte

Publicado 11 noviembre 2008 - 14:42

Por cierto, si abres con la llave (en la cerradura) ¿Alguien se ha fijado si el coche se cierra al minuto si no abres ninguna puerta?

Un Saludo

Imagen enviada

Audi A3 8L 1.9 TDi 130cv (STOCK)


#5 DJSALUS

DJSALUS
  • Miembros
  • 1.282 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2003

Member: 894
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Catalunya

Publicado 11 noviembre 2008 - 15:25

Creo que Jandruli lo que quiere decir es que él ya sabe cómo probarlo, pero no se lo hace.
Se me ocurre que sea algo del vagcom, seguramente el suyo puede hacerlo pero no estará codificado para ello.
A ver qué cuentan los gurús del vagcom.

#6 Bully

Bully
  • Miembros
  • 17.746 Mensajes

  • Registrado
    11 septiembre 2006

Member: 12039
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Alicante (Spain)
  • Intereses:Aficiones varias: cine, música, series de tv, electrónica, informática, etc. Pasión; el mundo del motor en especial las cuatro ruedas, y los chicos.

Publicado 11 noviembre 2008 - 21:28

Hola chicos.

Totalmente distinta la respuesta que os comento a esta duda, en la casa a mi no me pueden programar el cierre automático al inicio de la marcha, sin embargo modelos anteriores al mío sí que lo pueden activar.
A ver si hay algo en tu coche que le ocurra algo similoar como a mi con el cierre.

En fin, todo es cuestión de seguir probando.

Saludos.

#7 ZuNaMiGtI

ZuNaMiGtI
  • Miembros
  • 463 Mensajes

  • Registrado
    27 junio 2008

Member: 33957
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noreste peninsular

Publicado 12 noviembre 2008 - 00:06

Hola chicos.

Totalmente distinta la respuesta que os comento a esta duda, en la casa a mi no me pueden programar el cierre automático al inicio de la marcha, sin embargo modelos anteriores al mío sí que lo pueden activar.
A ver si hay algo en tu coche que le ocurra algo similoar como a mi con el cierre.

En fin, todo es cuestión de seguir probando.

Saludos.


Ya somos 2. El mio, siendo de 2003, cuando les pedí que lo activaran me dijeron que no era posible en mi coche. Fuí a hablar con el electricista, maquina VAS en mano, me dijo que esta opción no estaba habilitada en mi coche, que no le salía para activarlo así como en otros sí. Misterios de AUDI.
S2

#8 potipe

potipe
  • Miembros
  • 161 Mensajes

  • Registrado
    05 septiembre 2005

Member: 6441
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Malaga

Publicado 12 noviembre 2008 - 00:23

Hola:
El mio es un TDI 130 del 2001 y le pasa eso, si le doy a brir, pero no abro nada, al tiempo se cierra solo, si no se queda abierto.
Saludos.
Imagen enviada

#9 Bully

Bully
  • Miembros
  • 17.746 Mensajes

  • Registrado
    11 septiembre 2006

Member: 12039
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Alicante (Spain)
  • Intereses:Aficiones varias: cine, música, series de tv, electrónica, informática, etc. Pasión; el mundo del motor en especial las cuatro ruedas, y los chicos.

Publicado 12 noviembre 2008 - 07:41

Hola Potipe.

En eso estamos de acuerdo, igualmente lo hace, pero la función comentada por el chaval en que no se cierra al tiempo de no abrir una puerta y lo que nos pasa a Zuna y a mi lo veo raro.

Saludos.

#10 DJSALUS

DJSALUS
  • Miembros
  • 1.282 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2003

Member: 894
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Catalunya

Publicado 12 noviembre 2008 - 10:16

me dijo que esta opción no estaba habilitada en mi coche, que no le salía para activarlo así como en otros sí. Misterios de AUDI.



ZuNaMiGtI, no pongo en duda lo que te dijo el mecánico, ya que yo no tengo ni idea... pero comentarte que no es ninguna opción, es sumarle creo que 32 a un número que aparece con el VAGCOM.
Ese número no solo es para el cierre confort, sino para muchas otras cosas del coche, así que por tener tienes que tenerlo !!!!!

Seguro que me confundo, ya te digo que no tengo ni idea ni tengo cable yo, pero lo he visto hacer cuando me lo puso a mí un gran amigo mío.
;)

#11 ZuNaMiGtI

ZuNaMiGtI
  • Miembros
  • 463 Mensajes

  • Registrado
    27 junio 2008

Member: 33957
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noreste peninsular

Publicado 12 noviembre 2008 - 11:27

me dijo que esta opción no estaba habilitada en mi coche, que no le salía para activarlo así como en otros sí. Misterios de AUDI.



ZuNaMiGtI, no pongo en duda lo que te dijo el mecánico, ya que yo no tengo ni idea... pero comentarte que no es ninguna opción, es sumarle creo que 32 a un número que aparece con el VAGCOM.
Ese número no solo es para el cierre confort, sino para muchas otras cosas del coche, así que por tener tienes que tenerlo !!!!!

Seguro que me confundo, ya te digo que no tengo ni idea ni tengo cable yo, pero lo he visto hacer cuando me lo puso a mí un gran amigo mío.
:thumbsup:




Ya lo sé que con el vagcom se podría, que va por canales y no por menus tipo on/off como va el VAS de Audi, pero es raro que el VAS a mi coche en concreto y veo q tb al de Bully no deje esa opción, que el de taller esta muy acostumbrado a hacer eso... igual les falta algo, hay bastantes centralitas para mismos modelos de a3..., y en caso de hacerlo por VAG COM yo me pregunto, ¿seré entonces yo algun día de esos casos a los que se les ha cerrado el coche por que si? A mas de uno por aqui se les ha quedado el hijo dentro o se les ha cerrado sin mas sin explicación... ese es el motivo por el cual no lo hago.... igual realmente no se puede al 100% de efectividad y por eso la maquina no deja.
S2

#12 DJSALUS

DJSALUS
  • Miembros
  • 1.282 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2003

Member: 894
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Catalunya

Publicado 12 noviembre 2008 - 11:32

Ya lo sé que con el vagcom se podría, que va por canales y no por menus tipo on/off como va el VAS de Audi, pero es raro que el VAS a mi coche en concreto y veo q tb al de Bully no deje esa opción, que el de taller esta muy acostumbrado a hacer eso... igual les falta algo, hay bastantes centralitas para mismos modelos de a3..., y en caso de hacerlo por VAG COM yo me pregunto, ¿seré entonces yo algun día de esos casos a los que se les ha cerrado el coche por que si? A mas de uno por aqui se les ha quedado el hijo dentro o se les ha cerrado sin mas sin explicación... ese es el motivo por el cual no lo hago.... igual realmente no se puede al 100% de efectividad y por eso la maquina no deja.
S2



OK, OK, eso del VAS debe ser otra cosa, yo me refería al VAG-COM, el cual no tiene menú confort para nuestros modelos, sino se basa en sumas de números en una de las celdas, en nuestro caso, era algo así como sumarle 32 a ese número.

Por cierto, a mí se me ha cerrado con el hijo dentro... menos mal que mi hijo tenía suficiente autonomía como para abrir la puerta, que si no.....
Respecto a por qué se cierra solo, he leido bastante sobre el tema, en otro foro vagclub. El tema parece o podría ser, un chip electrónico que va en la cerradura de la puerta, que con el tiempo y la humedad acaban fallando. Por lo visto, con una simple soldadura se solucionaba éste y otros muchos problemas que da.
Pero no me preguntas más, porque no tengo ni idea de cables, solo soy un buen lector. Si alguien lo precisa le paso el link al foro y el hilo en cuestión.
:thumbsup:




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos