Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

¿cuantos litros de aceite caben el el motor?


  • Please log in to reply
15 respuestas a este tema

#1 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 18:47

pues nada chavales que me he decidido a cambiar yo mismo el aceire y el filtro, y queria saber cuantos litros le deben de entrar al motor 1.9 130 cv, a mi me han entrado los cuatro litros de la garrafa justos despues he comprobado el nivel y esta al maximo incluso algo mas justo justo pasando el doblez de la varilla, y la verdad esque creo que le deveria de entrar mas, pienso que ha quedado aceite viejo por eso no le a entrado mas o por el contrario esta bien. aa el aceite lo he aspirado y he sacado unos tres litros mas o menos

VagSpeed Ofertas

#2 RomuloTDI

RomuloTDI
  • Miembros
  • 31.672 Mensajes

  • Registrado
    10 febrero 2006

Member: 8364
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noroeste de Iberia
  • Intereses:Antes de abrir la boca es mejor abrir un libro. El que abra lo primero antes que lo segundo seguramente metera la pata, el que abra el segundo antes que el primero quizas ya no necesite decir nada.

Publicado 15 diciembre 2008 - 18:52

En un carte normal entran sobre 4l asi que esta bien.
Actualemente MITSUBISHI GALANT GLS 2.0TD. Pincha AQUI si quieres verlo.
EX-Audi 80 1.9TDI (90cv + 1 dentro)
. VENDIDO y PAGADO.
Seat Ibiza 1.9D (68cv).
Megafactorias. Audi, Porsche, Lamborgini, RollsRoice..... Pincha AQUI.
Manuales de taller de Audi. Si los quieres pincha AQUI.
Si quieres los PDI´s de los PRC´s de ASI pincha AQUI.
Tornilleria del Grupo VAG
. Si quieres saber que tornilleria llevas pincha AQUI.
ET´s y ancaljes de llantas de todas las marcas. Pincha AQUI.
El PRC PICOTEO Pontevedra
[/u]
, el 1º PRC GALLEGO y por supuesto tu lugar de reunion ASI en Pontevedra. Pasate y veras, pincha AQUI.

#3 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:01

muchisimas gracias por responder tan rapido estaba algo acojonado nunca le he hecho el cambio de aceite y no queria andar con el coche sin estar bien, entonces es normal que le halla sacado solo 3 litros an tes de calentar el motos un poco comprobe el nivel y estaba al maximo , y ademas pregunte el otro dia en un norauto de cuanto le en traba y me dijo que si le cambiava tambien elm filtro le entraria sobre unos 5 litro

#4 RomuloTDI

RomuloTDI
  • Miembros
  • 31.672 Mensajes

  • Registrado
    10 febrero 2006

Member: 8364
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noroeste de Iberia
  • Intereses:Antes de abrir la boca es mejor abrir un libro. El que abra lo primero antes que lo segundo seguramente metera la pata, el que abra el segundo antes que el primero quizas ya no necesite decir nada.

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:06

A ver, si has encendido el motor antes del cmabio lo que ha psado es que el aceite se ha ido al motor y n ha salido todo, ahora al meterle el nueo has metido 4l mas lo que estaba en el motor on lo cual mañana si miras el nvel en frio y en llano (reisalo y eras) veras ue el niel esta por encima del maximo.

El aceite se cambia siempre en FRIO y con el coche en LLANO.

S2.
Actualemente MITSUBISHI GALANT GLS 2.0TD. Pincha AQUI si quieres verlo.
EX-Audi 80 1.9TDI (90cv + 1 dentro)
. VENDIDO y PAGADO.
Seat Ibiza 1.9D (68cv).
Megafactorias. Audi, Porsche, Lamborgini, RollsRoice..... Pincha AQUI.
Manuales de taller de Audi. Si los quieres pincha AQUI.
Si quieres los PDI´s de los PRC´s de ASI pincha AQUI.
Tornilleria del Grupo VAG
. Si quieres saber que tornilleria llevas pincha AQUI.
ET´s y ancaljes de llantas de todas las marcas. Pincha AQUI.
El PRC PICOTEO Pontevedra
[/u]
, el 1º PRC GALLEGO y por supuesto tu lugar de reunion ASI en Pontevedra. Pasate y veras, pincha AQUI.

#5 oalpick

oalpick
  • Miembros
  • 163 Mensajes

  • Registrado
    07 octubre 2007

Member: 24414
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Valladolid

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:09

A mí en el B7 2.0 TDI sólo me caben los 3.8 L que dice el manual, ah! y con filtro incluido, asiq luego tengo para rellenar.

De todas las formas no me estraña que gasten, con tan poco cárter, los motores tragones de por sí, 16 v, ... y que le damos zapatilla de la buena...
Imagen enviada AUDI A4 AVANT AZUL MAURICIO

#6 belenlen

belenlen
  • Miembros
  • 1.133 Mensajes

  • Registrado
    19 abril 2007

Member: 18329
  • Género:Hombre
  • Ubicación:madrid

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:32

A ver, si has encendido el motor antes del cmabio lo que ha psado es que el aceite se ha ido al motor y n ha salido todo, ahora al meterle el nueo has metido 4l mas lo que estaba en el motor on lo cual mañana si miras el nvel en frio y en llano (reisalo y eras) veras ue el niel esta por encima del maximo.

El aceite se cambia siempre en FRIO y con el coche en LLANO.

S2.

Para cambiar el aceite no hay que hacerlo en frio.
Se arranca el coche se deja 5 minutos en marcha. Se para y se deja 5 minutos en reposo y despues ya se puede sacar. ASI es como lo dicen todos los manuales.
saludos

#7 RomuloTDI

RomuloTDI
  • Miembros
  • 31.672 Mensajes

  • Registrado
    10 febrero 2006

Member: 8364
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noroeste de Iberia
  • Intereses:Antes de abrir la boca es mejor abrir un libro. El que abra lo primero antes que lo segundo seguramente metera la pata, el que abra el segundo antes que el primero quizas ya no necesite decir nada.

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:34

A ver, si has encendido el motor antes del cmabio lo que ha psado es que el aceite se ha ido al motor y n ha salido todo, ahora al meterle el nueo has metido 4l mas lo que estaba en el motor on lo cual mañana si miras el nvel en frio y en llano (reisalo y eras) veras ue el niel esta por encima del maximo.

El aceite se cambia siempre en FRIO y con el coche en LLANO.

S2.

Para cambiar el aceite no hay que hacerlo en frio.
Se arranca el coche se deja 5 minutos en marcha. Se para y se deja 5 minutos en reposo y despues ya se puede sacar. ASI es como lo dicen todos los manuales.
saludos


E maual dira lo que quieras, pero los mecancos con experiencia, y conozco a mas de uno, dicen lo que te comente.
Actualemente MITSUBISHI GALANT GLS 2.0TD. Pincha AQUI si quieres verlo.
EX-Audi 80 1.9TDI (90cv + 1 dentro)
. VENDIDO y PAGADO.
Seat Ibiza 1.9D (68cv).
Megafactorias. Audi, Porsche, Lamborgini, RollsRoice..... Pincha AQUI.
Manuales de taller de Audi. Si los quieres pincha AQUI.
Si quieres los PDI´s de los PRC´s de ASI pincha AQUI.
Tornilleria del Grupo VAG
. Si quieres saber que tornilleria llevas pincha AQUI.
ET´s y ancaljes de llantas de todas las marcas. Pincha AQUI.
El PRC PICOTEO Pontevedra
[/u]
, el 1º PRC GALLEGO y por supuesto tu lugar de reunion ASI en Pontevedra. Pasate y veras, pincha AQUI.

#8 belenlen

belenlen
  • Miembros
  • 1.133 Mensajes

  • Registrado
    19 abril 2007

Member: 18329
  • Género:Hombre
  • Ubicación:madrid

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:35

pues nada chavales que me he decidido a cambiar yo mismo el aceire y el filtro, y queria saber cuantos litros le deben de entrar al motor 1.9 130 cv, a mi me han entrado los cuatro litros de la garrafa justos despues he comprobado el nivel y esta al maximo incluso algo mas justo justo pasando el doblez de la varilla, y la verdad esque creo que le deveria de entrar mas, pienso que ha quedado aceite viejo por eso no le a entrado mas o por el contrario esta bien. aa el aceite lo he aspirado y he sacado unos tres litros mas o menos

En tu motor y en todos los 1.9 tdi ya sea de 90- 110-130 entran 4.5 litros con filtro. si no le cambias el filtro entran 4 litros.

#9 belenlen

belenlen
  • Miembros
  • 1.133 Mensajes

  • Registrado
    19 abril 2007

Member: 18329
  • Género:Hombre
  • Ubicación:madrid

Publicado 15 diciembre 2008 - 19:37

A ver, si has encendido el motor antes del cmabio lo que ha psado es que el aceite se ha ido al motor y n ha salido todo, ahora al meterle el nueo has metido 4l mas lo que estaba en el motor on lo cual mañana si miras el nvel en frio y en llano (reisalo y eras) veras ue el niel esta por encima del maximo.

El aceite se cambia siempre en FRIO y con el coche en LLANO.

S2.

Para cambiar el aceite no hay que hacerlo en frio.
Se arranca el coche se deja 5 minutos en marcha. Se para y se deja 5 minutos en reposo y despues ya se puede sacar. ASI es como lo dicen todos los manuales.
saludos


E maual dira lo que quieras, pero los mecancos con experiencia, y conozco a mas de uno, dicen lo que te comente.

ok pero yo lo hago como te he dicho y no problem.
saludos

#10 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 22:50

pues nada chavales que me he decidido a cambiar yo mismo el aceire y el filtro, y queria saber cuantos litros le deben de entrar al motor 1.9 130 cv, a mi me han entrado los cuatro litros de la garrafa justos despues he comprobado el nivel y esta al maximo incluso algo mas justo justo pasando el doblez de la varilla, y la verdad esque creo que le deveria de entrar mas, pienso que ha quedado aceite viejo por eso no le a entrado mas o por el contrario esta bien. aa el aceite lo he aspirado y he sacado unos tres litros mas o menos

En tu motor y en todos los 1.9 tdi ya sea de 90- 110-130 entran 4.5 litros con filtro. si no le cambias el filtro entran 4 litros.

si esta tarde he podido ver el manual de un seat ibiza 1.9 tdi 130 igual que el mio y si le entra lo que tu bien dices 4,3 aprox. , vamos que si me han entrado los 4 litros con cambio de filtro esta bien no? no pasara nada por que ande con algo del aceite viejo, lo digo porque el aceite que le he hechado ahora no es el mismo que el que le habian hechado la ultimavez en la garantia.

#11 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 22:56

por cierto, yo siempre he escuchado que elaceite se cambia en caliente paa que salga todo mejor y el nivel se mira en frio con el coche en llano.


p.d. hoy he provado la aspiradora de aceite y bastante bien, lo saca rapidito, vamos que no le ha dado tiempo para calentarse ni ada de eso

#12 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 23:00

aa y muchas gracias a todos por la informacion sois los mejores, por cierto no sabia que al 2.0 dti 140 le entrara tan poco aceitecreia que al ser el motor algo mas grande le entraria mas.

#13 Platinos

Platinos
  • Miembros
  • 2.429 Mensajes

  • Registrado
    05 julio 2007

Member: 21280

Publicado 15 diciembre 2008 - 23:06

En un Peugeot 106 hay que poner 2.5 litros, en mi Audi se necesitan 5... cada coche es un mundo.
Imagen enviada

#14 belenlen

belenlen
  • Miembros
  • 1.133 Mensajes

  • Registrado
    19 abril 2007

Member: 18329
  • Género:Hombre
  • Ubicación:madrid

Publicado 15 diciembre 2008 - 23:16

por cierto, yo siempre he escuchado que elaceite se cambia en caliente paa que salga todo mejor y el nivel se mira en frio con el coche en llano.


p.d. hoy he provado la aspiradora de aceite y bastante bien, lo saca rapidito, vamos que no le ha dado tiempo para calentarse ni ada de eso

El nivel tampoco se mira en frio. hay que arrancarlo dos minutillos, pararle y dejar reposar 5 minutillos y despues se mira :laugh: :laugh: . que puntilloso verdad?
NO le pasa nada porque quede un poco de aceite. y alguno te dira que si es mejor que salga todo etc,etc.Ya sabemos que es mejor pero NO PASA NADA.
s2

#15 8ers

8ers
  • Miembros
  • 503 Mensajes

  • Registrado
    07 septiembre 2008

Member: 36254
  • Género:Hombre
  • Ubicación:san juan de aznalfarache ( sevilla )

Publicado 15 diciembre 2008 - 23:28

por cierto, yo siempre he escuchado que elaceite se cambia en caliente paa que salga todo mejor y el nivel se mira en frio con el coche en llano.


p.d. hoy he provado la aspiradora de aceite y bastante bien, lo saca rapidito, vamos que no le ha dado tiempo para calentarse ni ada de eso

El nivel tampoco se mira en frio. hay que arrancarlo dos minutillos, pararle y dejar reposar 5 minutillos y despues se mira :laugh: :thumbsup: . que puntilloso verdad?
NO le pasa nada porque quede un poco de aceite. y alguno te dira que si es mejor que salga todo etc,etc.Ya sabemos que es mejor pero NO PASA NADA.
s2

puntilloso no jod**... esta bien saberlo :laugh: , y lo de que se quedede aceite viejo hoy me ha dicho mi encargado que el a su renault 19 cuando lo vaciaba por debajo arrancaba el motor unos segundos para que acabara de tirar lo que le faltaba, y yo he pansado que ASI se jod**a el motor no? al no tener apenas aceite..




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos