• Anuncios

    • Junta Directiva

      Acceso al nuevo foro   26/04/17

      Comentarios y avisos nuevo foro: Para acceder al nuevo foro con tu cuenta anterior hay que utilizar el NICK y la contraseña. Ya no se usa el login name. Si usas IOS10 y no te deja loguearte, se debe a que tienes desactivadas las cookies en tu navegador. Actívalas y podrás acceder sin problema. No se ha instalado Tapatalk ya que la nueva versión del foro incluye todas las ventajas que Tapatalk aportaba. De esta manera ahora las fotos subidas no pertencen a Tapatalk (que podía hacer con ellas lo que quisiera), nos quitamos un agujero de vulnerabilidades y además ya no tenemos el perjuicio económico que ocasionaba (entre otras ventajas).
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
jabicho

En ocasiones la aguja de la temperatura baja de 90...

73 posts en este tema

Hace tiempo que abrimos un post sobre el extraño comportamiento de la aguja de la temperatura en los tdi, ayer en un viaje largo tuve ocasión de volver a comprobar que el mio a veces baja de 90 grados para volver a subir a 90 un rato después.No se si será normal o no ¿alguien me puede confirmar que esto es normal? El nivel del líquido refrigerante lo tengo como siempre, casi al máximo, no veo nadararo ahí...un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en carretera voy a 90 º C clavado. Pero si me meto en ciudad se queda en 70 grados mas o menos. Yo tambien estoy mosqueado con este tema....ya que tengo entendido que el coche deberia ir siempre a 90ºC. Como esta en garantia pensaba llevarlo a que le miren el termostato...

 

 

En fin... ¿Alguien mas ha experimentado un comportamiento anomalo? Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si alguien de los que abrieron el post anterior sobre el tema nos cuenta cómo acabó la historia y nos evita una visita al taller...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jabicho tu tambien experimentas el mismo comportamiento que describo yo?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto, el mio es un 143 tdi del 2008, a veces baja cuando en ciudad estoy parado...pero ayer me dí cuenta de que me lo hace en carretera también, no sé si ya lo hacía antes o no porque no me habia fijado.Alguien dijo en su dia que podía ser algo de la refrigeración de la EGR (valvula de recirculacion de gases de escape) que enfria con el liquido del circuito, esperamos a ver si alguien nos puede aportar algún dato más

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los TDi una vez que cogen temperatura de servicio (90º) se mantenían ahí sin moverse absolutamente nada, me imagino que los de ahora será igual. Cuando la aguja oscila suele indicar un fallo en el termostato.

Comento esto porque en mi A3 Tdi del 97 le pasaba exactamente esto y el problema estaba en el termostato.

 

De todas formas mejor que lo miren.

Un saludo :notworthy:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece raro que sea un fallo, porque el liquido sigue en el nivel de siempre y no le noto nada raro, de todas formas a ver si alguien con un coche parecido nos puede contar algo más

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,

 

a mi me ocurre tambien, creo que yo fui el que abrio el antiguo post. Mi coche estubo en el taller un par de dias, estubieron comprobandolo y por lo visto estaba correcto, lo sigue haciendo. En la quedada de Navidad en Kinepolis, los hable con otros foreros y parecia que era algo normal.

 

El forero vwgolf, muy entendido en mecanica me dijo que no me preocupara.

 

vwgolf, si lees este post danos un explicacion mas tecnica, por favor.

 

Muchas gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,

 

a mi me ocurre tambien, creo que yo fui el que abrio el antiguo post. Mi coche estubo en el taller un par de dias, estubieron comprobandolo y por lo visto estaba correcto, lo sigue haciendo. En la quedada de Navidad en Kinepolis, los hable con otros foreros y parecia que era algo normal.

 

El forero vwgolf, muy entendido en mecanica me dijo que no me preocupara.

 

vwgolf, si lees este post danos un explicacion mas tecnica, por favor.

 

Muchas gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me acuerdo de tu post, me dejas más tranquilo, ¿a ti te pasa en ciudad o también en carretera?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ya me acuerdo de tu post, me dejas más tranquilo, ¿a ti te pasa en ciudad o también en carretera?

 

Solo me pasa si dejo el coche en relenti, atascos, semaforos, ect... luego enseguida se coloca en 90º, tambien he notado que si hace mucho frio en la calle, como estos dias por ejemplo, pues pasa mas, en verano no lo hace.

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me parece que con el frio lo hace más a menudo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me está ocurriendo ultimamente lo mismo, y pienso que es por llevar a tope la calefaccion, o al menos llevarla puesta, ya que actua de forma contraria, y enfría el circuito de agua refrigerante....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pase el vag-com ayer para ver si reflejaba algun error de termostato y no reflejaba nada... asi que ya no se que deciros. Hasta lo que yo se no es una averia grave.. simplemente lo que pasa es que el coche consume mas ya que la mezcla la regula en función de la temperatura. Lo que tenemos que saber es si es el funcionamiento habitual o no.. desde luego no me había pasado nunca antes.

Editado por Finikito

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yo pase el vag-com ayer para ver si reflejaba algun error de termostato y no reflejaba nada... asi que ya no se que deciros. Hasta lo que yo se no es una averia grave.. simplemente lo que pasa es que el coche consume mas ya que la mezcla la regula en función de la temperatura. Lo que tenemos que saber es si es el funcionamiento habitual o no.. desde luego no me había pasado nunca antes.

 

 

Claro... probad a no llevar la calefaccion puesta... vereis como no os pasa....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.