Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


  • Cargando cuenta atrás
Foto

AL QUITAR LA LLAVE SE QUEDA ENCENDIDO


  • Please log in to reply
9 respuestas a este tema

#1 navarrico

navarrico
  • Miembros
  • 2.645 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2006

Member: 13464
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 15 enero 2010 - 20:00

Desde hace unos dias al parar el motor y quitar la llave no se apagan los componenetes electricos como pantalla navegador, luces, etc....
Es como si el coche "entendiera" que la llave está dentro todavia.
Hoy he probado a bajarme y cerrar el coche con el mando a distancia, como siempre, y no cerraba. Se mantenia encendida la pantalla de navegación y el coche no se cerraba.
He tenido que subirme, arrancar de nuevo el coche y moverlo un poco para detras y para delante y luego si que ha hecho el proceso normal : al quitar la llave el sonido "clac-clac" y se apaga todo y se encienden las luces de cortesía.

Un detalle : no me lo hace siempre y me ocurre hace varios dia.

El coche tuvo un problema en la columna de direccción y se solventó en el concesionario hace tiempo con el anterior propietario.

Espero alguna ayuda vuestra.

Gracias.
Imagen enviadaImagen enviada

VagSpeed Ofertas

#2 madelgado

madelgado
  • Miembros
  • 71 Mensajes

  • Registrado
    10 enero 2010

Member: 53059

Publicado 15 enero 2010 - 22:07

Ahí está el problema, jejeje... en que la casa oficial tocó el coche... (qué manía les tengo, desde que me enteré de que ahí sólo hay uno que sabe, el pintor... para montar y desmontar utilizan personal inexperto y "en prácticas", pese a que luego cobran precio/hora de profesional).

Dejando esto aparte, tiene toda la pinta de que el conmutador de arranque está estropeado... Creo que cuesta unos 50€, y está integrado en la columna de dirección... Es un rollo cambiarlo puesto que los 2 tornillos con los que va sujeto a la columna son de estos inviolables (de los que se les rompe la cabeza al apretarlos) y hay que quitarlos con cincel, con drémel, con taladro y macho de izquierdas, etc... Habría que quitar airbag, volante, palancas y plásticos, desconectar la bobina lectora, sacar el bombín... romper y sacar los tornillos (que están descabezados)... volver a montar todo. Si la reparación anterior está en garantía, y si te atreves, puedes volverlo a llevar, pues tiene toda la pinta de ser fruto de mala manipulación o bien que lo forzaron para intentar robarlo y no sustituyeron el conmutador forzado.... Espero que te ayude!

#3 navarrico

navarrico
  • Miembros
  • 2.645 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2006

Member: 13464
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 18 enero 2010 - 15:30

Ahí está el problema, jejeje... en que la casa oficial tocó el coche... (qué manía les tengo, desde que me enteré de que ahí sólo hay uno que sabe, el pintor... para montar y desmontar utilizan personal inexperto y "en prácticas", pese a que luego cobran precio/hora de profesional).

Dejando esto aparte, tiene toda la pinta de que el conmutador de arranque está estropeado... Creo que cuesta unos 50€, y está integrado en la columna de dirección... Es un rollo cambiarlo puesto que los 2 tornillos con los que va sujeto a la columna son de estos inviolables (de los que se les rompe la cabeza al apretarlos) y hay que quitarlos con cincel, con drémel, con taladro y macho de izquierdas, etc... Habría que quitar airbag, volante, palancas y plásticos, desconectar la bobina lectora, sacar el bombín... romper y sacar los tornillos (que están descabezados)... volver a montar todo. Si la reparación anterior está en garantía, y si te atreves, puedes volverlo a llevar, pues tiene toda la pinta de ser fruto de mala manipulación o bien que lo forzaron para intentar robarlo y no sustituyeron el conmutador forzado.... Espero que te ayude!


Ayer probé a usar la llave secundaria por si era la pila de la llave que uso a diario, pero me sigue fallando aunque más esporadicamente.
Solo me falla al apagar el coche.
Nunca al encenderlo.
El "famoso clac-clac" al meter el contacto o quitarlo a veces no lo hace al sacar la llave y es cuando se queda el coche "como encendido".
Tengo pensado llamar al propietario antiguo, amigo, y marcharnos juntos al concesionario a que me digan qué c*** pasa.
De todas formas, yo no puedo hacer toda esta reparación, con lo que te agradezco mucho las instrucciones, pero me tocará dejarlo en el conce si persiste el fallo.
Imagen enviadaImagen enviada

#4 navarrico

navarrico
  • Miembros
  • 2.645 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2006

Member: 13464
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 20 enero 2010 - 15:00

Lo subo por si alguien sabe algo más.
De momento lo solvento cuando me falla, moviendo la llave hasta que hace el sonido y bloquea el coche.
Saludos. :thumbsup:
Imagen enviadaImagen enviada

#5 Mauri arg.

Mauri arg.
  • Miembros
  • 7 Mensajes

  • Registrado
    20 enero 2010

Member: 53485
  • Género:Hombre

Publicado 25 enero 2010 - 03:09

Hola que tal, te cuento que tu problema es el tambor(asi se le dice en arg.)al sacar de contacto y sacar la llave el auto no quita de contacto, si mueves la llave o cuando te queda haciendo el clan que decis vuelve a introducir y movela hacia uno y otro lado. el cierre a distancia no funciona si eso queda mal, si te queda haciendo la campana cuando abres la puerta quiere decir que no salio bien la llave. es el contacto, llevalo a la agencia y diles que te dejaron ese problema ya que biene del tambor. Espero que se alla entendido y que te sirva. Un abrazo.

#6 navarrico

navarrico
  • Miembros
  • 2.645 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2006

Member: 13464
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 28 enero 2010 - 14:47

Hola que tal, te cuento que tu problema es el tambor(asi se le dice en arg.)al sacar de contacto y sacar la llave el auto no quita de contacto, si mueves la llave o cuando te queda haciendo el clan que decis vuelve a introducir y movela hacia uno y otro lado. el cierre a distancia no funciona si eso queda mal, si te queda haciendo la campana cuando abres la puerta quiere decir que no salio bien la llave. es el contacto, llevalo a la agencia y diles que te dejaron ese problema ya que biene del tambor. Espero que se alla entendido y que te sirva. Un abrazo.


Es JUSTO Y EXACTO lo que me ocurre.
Sabes si es una pieza cara ? Lo digo por si se niegan ( lo dudo, porque voy a ir con el amigo mío que fué quien me vendió el coche y lo repararon alli ).

Muchas gracias por tu intervención, magistral, por cierto.
Solo no entiendo lo de que se "queda haciendo la campana cuando abres la puerta". Lo que si me ocurre es que no me deja cerrarlo, con el mando a distancia y tengo que meter la llave de nuevo y moverla una vez o dos hasta que ya hace el "clac-clac"
Saludos :drooling:
Imagen enviadaImagen enviada

#7 Mauri arg.

Mauri arg.
  • Miembros
  • 7 Mensajes

  • Registrado
    20 enero 2010

Member: 53485
  • Género:Hombre

Publicado 29 enero 2010 - 00:36

Hola que tal, te cuento que tu problema es el tambor(asi se le dice en arg.)al sacar de contacto y sacar la llave el auto no quita de contacto, si mueves la llave o cuando te queda haciendo el clan que decis vuelve a introducir y movela hacia uno y otro lado. el cierre a distancia no funciona si eso queda mal, si te queda haciendo la campana cuando abres la puerta quiere decir que no salio bien la llave. es el contacto, llevalo a la agencia y diles que te dejaron ese problema ya que biene del tambor. Espero que se alla entendido y que te sirva. Un abrazo.


Es JUSTO Y EXACTO lo que me ocurre.
Sabes si es una pieza cara ? Lo digo por si se niegan ( lo dudo, porque voy a ir con el amigo mío que fué quien me vendió el coche y lo repararon alli ).

Muchas gracias por tu intervención, magistral, por cierto.
Solo no entiendo lo de que se "queda haciendo la campana cuando abres la puerta". Lo que si me ocurre es que no me deja cerrarlo, con el mando a distancia y tengo que meter la llave de nuevo y moverla una vez o dos hasta que ya hace el "clac-clac"
Saludos :thumbsup:

No sabria decirte del costo, menos con el cambio de moneda y eso. se van a hacer cargo por que es ahi. y no creo que tengas alguna dificultad. Un abrazo y un gusto haber servido.

#8 navarrico

navarrico
  • Miembros
  • 2.645 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2006

Member: 13464
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 11 marzo 2010 - 13:53

Mañana voy a llamar al conce donde repararon la columna de dirección hace tiempo y que me digan algo. SEguro que al desmontar y montar algo quedó mal y ahora ha salido la avería.
Cada vez me está fallando más y sobre todo al apagar el coche . Al encenderlo casi nunca falla. Hace clac, sin problemas, pero al apagar, saco la llave y el coche apaga el motor, pero no apaga la electrícidad. Tengo que meter la llave y moverla varias veces para que lo haga.
Saludos.
Imagen enviadaImagen enviada

#9 kantusjack

kantusjack
  • Miembros
  • 3.381 Mensajes

  • Registrado
    20 mayo 2003

Member: 547
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Reticulín

Publicado 11 marzo 2010 - 22:20

El "tambor" del A6 no va en la columna de la dirección, va en el tablero, me temo que no son averías relacionables.

SDS.
VW Golf GTI DSG 07 // Honda Crosstourer 1200 VFR DCT
Para las dudas relacionadas con la temática propia del foro, NO USES el MP, para eso están los foros públicos.

Madrid .... León .... Villamanin .... Soy mas de Pueblo que las amapolas.
JOSAUDI ..... "Este PRC es la hh**** tirando a copón bendito"

#10 skyline_90

skyline_90
  • Novatos
  • 1 Mensajes

  • Registrado
    28 octubre 2011

Member: 79112
  • Género:Hombre

Publicado 28 octubre 2011 - 08:04

El "tambor" del A6 no va en la columna de la dirección, va en el tablero, me temo que no son averías relacionables.

SDS.



Hola buen día disculpen soy nuevo, y no se si elegí el foro correcto. Mi auto es un VW jetta automatico mod 2000 USA. Tengo un problema parecido hace unos semanas como 3 aprox. al quitar la llave el auto este se queda encendido, intente meter la llave giré y giré para apagarlo y nada, entonces me di cuenta, cuando me ocurrio esto, que la unica forma de apagarlo era pisar el pedal de freno y soltarlo, despues me siguió haciendo lo mismo pero en otras ocasiones se quedaban prendidos los testigos aun cuando ya había retirado la llave, de nueva cuenta al pisar el pedal de freno todo eso se apagaba y como si todo estuviera normal. POsterior a eso el auto se le empezaron a caer la revoluciones al encenderlo y ponerlo en R y D, y por ello como que temblaba y quería apagarse, por lo cual lo lleve a afinación y ademas le cambiaron el aceite de la caja automatica, el problema no se soluciono, lo scanearon y arrojo error en la bomba de ABS pero el electromecanico no sabe que es lo que tiene, asi que me dieron la opcion de hacerle una llave nueva porque segun la que tengo ya esta gastada (no lo he hecho porque no creo que sea la llave). Y ahora tambien surgue un problema con la caja automatica ps esta al ponerla en D no avanza casi nada, hasta que alcanzo los 60 km aprox. ya anda bien pero si sigo acelerando no cambia de velocidad y las rovoluciones suben y suben por lo cual tengo que mantenerme a esa velocidad para no pasarme de rev. Para solucionar lo del problema de del D que no despega casi nada, utilizo mejor la velocidad 1 y ahi si despega correctamente, rapido cambio a la 2 y posteriormente a la 3 (que son las 3 velocidades de mi caja automatica, a D ya no llego porque no se siente el cambio de 3 a D) pero si vuelvo a detenerme (alto total) tengo que volver a acelerar el auto pero desde la 1 y depues cambiar a 2 y posterior a 3 para que pueda andar normal jejeje...

La verdad es bastante desesperante esto, porque no se que le pasa a mi auto, ya son 3 semanas donde estos problemas han venido ocurriendo en cadena. Ya estoy pensando en llevarlo a la agencia pero no se si ahi me vayan a sacar mas dinero. Quisiera el apoyo de alguien que sepa algo del tema para estar informado,y no me saquen dinero sin resolver el problema. De ante mano muchas gracias. Un cordial saludo y que pasen un buen día.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos