Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

modulo confort


  • Please log in to reply
4 respuestas a este tema

#1 keby

keby
  • Miembros
  • 55 Mensajes

  • Registrado
    04 diciembre 2006

Member: 14077
  • Ubicación:bilbao

Publicado 26 enero 2010 - 12:18

hola!
alguien me pude decir donde esta esta centralita?
es q quiero codificar algunas cosas como el destello de los intermitentes al abrir y cerrar y no me lee un monton de canales ni me deja cambiar valores.
Es posible q sea por q es del 97.Lo podria cambiar por uno mas moderno?

gracias!!!!!

VagSpeed Ofertas

#2 keby

keby
  • Miembros
  • 55 Mensajes

  • Registrado
    04 diciembre 2006

Member: 14077
  • Ubicación:bilbao

Publicado 3 febrero 2010 - 17:56

hola!
alguien me pude decir donde esta esta centralita?
es q quiero codificar algunas cosas como el destello de los intermitentes al abrir y cerrar y no me lee un monton de canales ni me deja cambiar valores.
Es posible q sea por q es del 97.Lo podria cambiar por uno mas moderno?

gracias!!!!!

sabeis algo????

#3 GEJO

GEJO
  • Miembros
  • 161 Mensajes

  • Registrado
    20 marzo 2007

Member: 17395
  • Género:Hombre
  • Ubicación:madrid

Publicado 7 febrero 2010 - 06:17

Yo creo que cambiar el modulo confort por el del b6 que es el siguiente va a ser un poco dificil pero preguntalo, quien sabe. saludos.
A4 1.8t 190cv

#4 keby

keby
  • Miembros
  • 55 Mensajes

  • Registrado
    04 diciembre 2006

Member: 14077
  • Ubicación:bilbao

Publicado 9 febrero 2010 - 02:58

MUCHAS GRACIAS!!!!

a ver si alguien me lo aclara un poco mas; ni siquiera se donde se encuentra esa centralita....


gracias!!!!

#5 ropepo

ropepo
  • Miembros
  • 2 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2010

Member: 54178

Publicado 11 febrero 2010 - 01:19

lo siento compañero pero no vas a poder hacer eso,las electronicas son diferentes,eso quiere decir que procesan los datos de manera distinta y no vas a poder adaptarsela,tampoco creo que puedas adaptar otra mas moderna por que utilizan lineas de multiplexado y te vuelve a pasar lo mismo,pero si la tuya tiene esa opción seguro que se puede con el vag com de la casa que no es exactamente igual que lo que hay por internet,para empezar no tiene el asesoramiento técnico online de la oficial.
si me entero de algo te aviso.
suerte compañero un saludo.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos