Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

CONFIGURACIONES VAGCOM PROBADAS


  • Please log in to reply
351 respuestas a este tema

#226 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 28 marzo 2011 - 14:45

Buenas tardes, como el compañero anterior me acabo de pillar un vagcom y estoy un poco verde.

Cuando intento activar el comming manual en el byte 12 me sale el 0 en vez del 2, se puede saber pq?
En el testeo de agujas entro en el modulo 17, Adaption 10, Y no me sale lo de staging , pk?

Creo k mi centralita es my10, es de septiembre del 2009. Mi vag es el 10.6 y cuando entro en el modulo 46 me da error.

Si alguien me saca de esta duda lo agradeceré

Un saludo

el testeo te agujas creo que tu cuadro no lo lleva por eso no te sale staging.

Otra cosa , tu coche no tiene modulo 46, ya todo va en el 9.

La primera pregunta no la entiendo muy bien.

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 


VagSpeed Ofertas

#227 grone

grone
  • Miembros
  • 9 Mensajes

  • Registrado
    15 junio 2009

Member: 46349
  • Ubicación:Tenerife

Publicado 28 marzo 2011 - 15:59

La primera pregunta es cuando entro para activar el coming manual no me sale el bit 2 sino el 0. O a lo mejor no entre bien. Como dice el dicho el que no sabe es como el que no ve.

Otra pregunta y disculpa, si no tengo alarma no funciona lo de los pitidos de apertura de puertas?

Un saludo

#228 yaquituya

yaquituya
  • Miembros
  • 68 Mensajes

  • Registrado
    22 septiembre 2010

Member: 61509

Publicado 29 marzo 2011 - 20:45

A ver si reanimamos un poco el foro entre todos!

he estado probando varias configuraciones en mi a3 de junio del 2009. Tengo centralita MY10 ya que no puedo entrar al módulo 46 y está todo en el módulo 9.

A continuación detallo lo que he hecho y con que configuración. Si alguien conoce alguna modificación o cualquier observación será bien recibida! jeje.


He activado el corning (byte 14 bit 7) (solo funcionan con las luces de cruce puestas.)

Activación coming home manual (byte 12 bit2) OK!
Activación aviso desgaste freno (byte 1 bit 0) no lo he probado.
Activación frenada emergencia (byte 16 bit 2) no probado.
Activación espejos sincronizados . OK.
Aumento de los ciclos de intermitencia al dar un solo toque a la palanca OK!

A parte de esto he probado algunas cosillas que no me han funcionado. Si alguien sabe porque, por favor decirlo!!

Por ejemplo:

Ajuste espejo retrovisor derecho al poner marcha atrás. (byte 4 bit 3) no me funciona.
Activación comming home automático sin tener sensor de luces (byte17 bit5) no me funciona. En principio sería tan facil como engañar al coche diciendo que el sensor de luces detecta siempre que es de noche, no?? nadie sabe como?

Tampoco me funciona el que siempre haya corriente hasta que cierres el coche. Tengo un problema con esto ya que la radio no puedo ponerla si no tengo el contacto totalmente puesto. Así que esta funcion me interesa mucho pero no me funciona. (byte4 desactivar bit 4)


bueno, como ya he dicho, cualquier comentario es bueno.


saludos

#229 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 30 marzo 2011 - 09:46

A ver si reanimamos un poco el foro entre todos!

he estado probando varias configuraciones en mi a3 de junio del 2009. Tengo centralita MY10 ya que no puedo entrar al módulo 46 y está todo en el módulo 9.

A continuación detallo lo que he hecho y con que configuración. Si alguien conoce alguna modificación o cualquier observación será bien recibida! jeje.


He activado el corning (byte 14 bit 7) (solo funcionan con las luces de cruce puestas.)

Activación coming home manual (byte 12 bit2) OK!
Activación aviso desgaste freno (byte 1 bit 0) no lo he probado.
Activación frenada emergencia (byte 16 bit 2) no probado.
Activación espejos sincronizados . OK.
Aumento de los ciclos de intermitencia al dar un solo toque a la palanca OK!

A parte de esto he probado algunas cosillas que no me han funcionado. Si alguien sabe porque, por favor decirlo!!

Por ejemplo:

Ajuste espejo retrovisor derecho al poner marcha atrás. (byte 4 bit 3) no me funciona.
Activación comming home automático sin tener sensor de luces (byte17 bit5) no me funciona. En principio sería tan facil como engañar al coche diciendo que el sensor de luces detecta siempre que es de noche, no?? nadie sabe como?

Tampoco me funciona el que siempre haya corriente hasta que cierres el coche. Tengo un problema con esto ya que la radio no puedo ponerla si no tengo el contacto totalmente puesto. Así que esta funcion me interesa mucho pero no me funciona. (byte4 desactivar bit 4)


bueno, como ya he dicho, cualquier comentario es bueno.


saludos

No llevas casi seguro cableado de pastillas de freno , es cuestion de que te asomes detras de la rueda y lo veas, para lo del testigo del desgaste de pastillas.

bajar el espejo derecho no funciona, mas que comprobado en mi seat leon y otros a3, por lo visto falta algo o alguna memoria o que cambia la centralita en algo a saber.. de momento sin solucion.En un sciroco lo estuve probando yo mismo y viendo el bit que lo hacia andar y perfecto, pero llevan algo que nosotros no tenemos.

Lo del coming automatico olvidate si no llevas sensor. En los MY10 no lo lograras, hace falta sensor de luces.

Lo de que siempre haya corriente si funciona pero solo para las lunas , es decir quitas el contacto pero mantienes corriente para subir y bajar las lunas, cosa que antes de desactivar ese bit no.
Saludos.

Este tema ha sido editado por matrix: 30 marzo 2011 - 09:49

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 


#230 yaquituya

yaquituya
  • Miembros
  • 68 Mensajes

  • Registrado
    22 septiembre 2010

Member: 61509

Publicado 30 marzo 2011 - 16:44


A ver si reanimamos un poco el foro entre todos!

he estado probando varias configuraciones en mi a3 de junio del 2009. Tengo centralita MY10 ya que no puedo entrar al módulo 46 y está todo en el módulo 9.

A continuación detallo lo que he hecho y con que configuración. Si alguien conoce alguna modificación o cualquier observación será bien recibida! jeje.


He activado el corning (byte 14 bit 7) (solo funcionan con las luces de cruce puestas.)

Activación coming home manual (byte 12 bit2) OK!
Activación aviso desgaste freno (byte 1 bit 0) no lo he probado.
Activación frenada emergencia (byte 16 bit 2) no probado.
Activación espejos sincronizados . OK.
Aumento de los ciclos de intermitencia al dar un solo toque a la palanca OK!

A parte de esto he probado algunas cosillas que no me han funcionado. Si alguien sabe porque, por favor decirlo!!

Por ejemplo:

Ajuste espejo retrovisor derecho al poner marcha atrás. (byte 4 bit 3) no me funciona.
Activación comming home automático sin tener sensor de luces (byte17 bit5) no me funciona. En principio sería tan facil como engañar al coche diciendo que el sensor de luces detecta siempre que es de noche, no?? nadie sabe como?

Tampoco me funciona el que siempre haya corriente hasta que cierres el coche. Tengo un problema con esto ya que la radio no puedo ponerla si no tengo el contacto totalmente puesto. Así que esta funcion me interesa mucho pero no me funciona. (byte4 desactivar bit 4)


bueno, como ya he dicho, cualquier comentario es bueno.


saludos

No llevas casi seguro cableado de pastillas de freno , es cuestion de que te asomes detras de la rueda y lo veas, para lo del testigo del desgaste de pastillas.

bajar el espejo derecho no funciona, mas que comprobado en mi seat leon y otros a3, por lo visto falta algo o alguna memoria o que cambia la centralita en algo a saber.. de momento sin solucion.En un sciroco lo estuve probando yo mismo y viendo el bit que lo hacia andar y perfecto, pero llevan algo que nosotros no tenemos.

Lo del coming automatico olvidate si no llevas sensor. En los MY10 no lo lograras, hace falta sensor de luces.

Lo de que siempre haya corriente si funciona pero solo para las lunas , es decir quitas el contacto pero mantienes corriente para subir y bajar las lunas, cosa que antes de desactivar ese bit no.
Saludos.



Muchas gracias por la respuesta Matrix!

Había leido que en centralitas viejas se podía activar el comming poniendo un cable a masa de la centralita del volante. En las MY10 no se puede?


en fin... entonces creo que ya tengo activado todo lo que se puede, al menos lo interesante.

saludos.

#231 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 30 marzo 2011 - 18:39



A ver si reanimamos un poco el foro entre todos!

he estado probando varias configuraciones en mi a3 de junio del 2009. Tengo centralita MY10 ya que no puedo entrar al módulo 46 y está todo en el módulo 9.

A continuación detallo lo que he hecho y con que configuración. Si alguien conoce alguna modificación o cualquier observación será bien recibida! jeje.


He activado el corning (byte 14 bit 7) (solo funcionan con las luces de cruce puestas.)

Activación coming home manual (byte 12 bit2) OK!
Activación aviso desgaste freno (byte 1 bit 0) no lo he probado.
Activación frenada emergencia (byte 16 bit 2) no probado.
Activación espejos sincronizados . OK.
Aumento de los ciclos de intermitencia al dar un solo toque a la palanca OK!

A parte de esto he probado algunas cosillas que no me han funcionado. Si alguien sabe porque, por favor decirlo!!

Por ejemplo:

Ajuste espejo retrovisor derecho al poner marcha atrás. (byte 4 bit 3) no me funciona.
Activación comming home automático sin tener sensor de luces (byte17 bit5) no me funciona. En principio sería tan facil como engañar al coche diciendo que el sensor de luces detecta siempre que es de noche, no?? nadie sabe como?

Tampoco me funciona el que siempre haya corriente hasta que cierres el coche. Tengo un problema con esto ya que la radio no puedo ponerla si no tengo el contacto totalmente puesto. Así que esta funcion me interesa mucho pero no me funciona. (byte4 desactivar bit 4)


bueno, como ya he dicho, cualquier comentario es bueno.


saludos

No llevas casi seguro cableado de pastillas de freno , es cuestion de que te asomes detras de la rueda y lo veas, para lo del testigo del desgaste de pastillas.

bajar el espejo derecho no funciona, mas que comprobado en mi seat leon y otros a3, por lo visto falta algo o alguna memoria o que cambia la centralita en algo a saber.. de momento sin solucion.En un sciroco lo estuve probando yo mismo y viendo el bit que lo hacia andar y perfecto, pero llevan algo que nosotros no tenemos.

Lo del coming automatico olvidate si no llevas sensor. En los MY10 no lo lograras, hace falta sensor de luces.

Lo de que siempre haya corriente si funciona pero solo para las lunas , es decir quitas el contacto pero mantienes corriente para subir y bajar las lunas, cosa que antes de desactivar ese bit no.
Saludos.



Muchas gracias por la respuesta Matrix!

Había leido que en centralitas viejas se podía activar el comming poniendo un cable a masa de la centralita del volante. En las MY10 no se puede?


en fin... entonces creo que ya tengo activado todo lo que se puede, al menos lo interesante.

saludos.

Eso de echar el cable ya paso a la historia en estos modelos y activando despues con vagcom y era para hacerlo funcionar con el mando de luces estando en posicion cruce. cierto.

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 


#232 grone

grone
  • Miembros
  • 9 Mensajes

  • Registrado
    15 junio 2009

Member: 46349
  • Ubicación:Tenerife

Publicado 30 marzo 2011 - 22:24

Buenas, porque a mi no me sale el bit 2 en el coming manual ( tengo que ponerlo en binario?)

Gracias

#233 VaneGTN

VaneGTN
  • Miembros
  • 35 Mensajes

  • Registrado
    07 marzo 2010

Member: 55136
  • Género:Mujer

Publicado 31 marzo 2011 - 19:33

Entrar no me da problemas pero no veo una vez dentro donde hacer lo de "Byte 1, desmarcar bit 1", me sale una pantalla con

Software Coding (0 - 8388607): 0004128
Worksoft Code (0 - 99999): 06314
Importer Number (0 - 999): 000
Equipment Number (0 - 99999): 00000


Hola chicos, se puede desactivar la funcion Start/Stop desde el VagCom?? Lo digo porque en el Byte 26 o 27 creo recordar hay 2 bit que pone algo de Start/Stop.

Ya desactive el pitido de los cinturones, en mi coche no hay Long Coding dentro del modulo 17, sale la pantalla que describia aqui, dentro de la ayuda dice que codigo hay que cambiar para desactivarlo, en este caso, cambiar

Software Coding (0 - 8388607): 0004128

por

Software Coding (0 - 8388607): 0004108

Gracias de todos modos!!

#234 rubencito_

rubencito_
  • Miembros
  • 49 Mensajes

  • Registrado
    18 julio 2009

Member: 47263

Publicado 8 abril 2011 - 23:24

matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

#235 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 9 abril 2011 - 08:34

matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

Supongo que has marcado el bit adecuado para lo de las luces de giro, despues de esto cierras esa ventana con la X como si se tratara de cualquier ventana de windows y despues en la ventana anterior a la que has cerrado pulsas el boton do it , deberia despues de unos segundos darte confirmacion aceptada. Por cierto que vagcom tienes?
al pulsar do it ya te digo al cabo de unos tres segundos deberia darte notificacion aceptada en una ventanita.

Pon los pasos completos que has hecho para activar por ejemplo lo de las luces de giro y te digo.
1º empieza diciendome entro a modulo 9
2º despues pulso en el boton coding7.. etc..

asi vemos si hay algun error en los pasos. dime tambien la version vagcom.

Este tema ha sido editado por matrix: 9 abril 2011 - 08:35

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 


#236 rubencito_

rubencito_
  • Miembros
  • 49 Mensajes

  • Registrado
    18 julio 2009

Member: 47263

Publicado 9 abril 2011 - 12:17


matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

Supongo que has marcado el bit adecuado para lo de las luces de giro, despues de esto cierras esa ventana con la X como si se tratara de cualquier ventana de windows y despues en la ventana anterior a la que has cerrado pulsas el boton do it , deberia despues de unos segundos darte confirmacion aceptada. Por cierto que vagcom tienes?
al pulsar do it ya te digo al cabo de unos tres segundos deberia darte notificacion aceptada en una ventanita.

Pon los pasos completos que has hecho para activar por ejemplo lo de las luces de giro y te digo.
1º empieza diciendome entro a modulo 9
2º despues pulso en el boton coding7.. etc..

asi vemos si hay algun error en los pasos. dime tambien la version vagcom.



matrix, ya lo he activado, googleando un poco, habia k seleccionar el bit, y darle a transfer bit, o a about bit, le he dado about, luego ok, y si me lo ha cogido, y me funciona!!! parece mentira que audi no lo traiga activado por defecto....

Lo que no me funciona es lo de coming home, para empezar en el byte 12 no me sale el 2......
De todas formas vi en otro byte algo de come home, y leave come, seleccioné los 2, y ahora me aparece en el menú del fis.....lo tengo activado los 2..pero no hace nada......

alguna sugerencia matrix?? gracias de antemano!!

#237 Yusuke

Yusuke
  • Miembros
  • 380 Mensajes

  • Registrado
    29 diciembre 2009

Member: 52714
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Barcelona

Publicado 9 abril 2011 - 12:36

Hola!!

Hace tiempo modifiqué el número de ciclos de los intermitentes, pasando de 3 a 4.
Hace una semana me di cuenta de que se había cambiado solo de 4 a 3... Lo modifiqué de nuevo, le puse 4 pero a día de hoy, vuelven a ser 3.

¿Sabéis qué puede ser?
Es un A3 de Marzo de 2010.

Gracias!!

#238 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 9 abril 2011 - 13:29



matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

Supongo que has marcado el bit adecuado para lo de las luces de giro, despues de esto cierras esa ventana con la X como si se tratara de cualquier ventana de windows y despues en la ventana anterior a la que has cerrado pulsas el boton do it , deberia despues de unos segundos darte confirmacion aceptada. Por cierto que vagcom tienes?
al pulsar do it ya te digo al cabo de unos tres segundos deberia darte notificacion aceptada en una ventanita.

Pon los pasos completos que has hecho para activar por ejemplo lo de las luces de giro y te digo.
1º empieza diciendome entro a modulo 9
2º despues pulso en el boton coding7.. etc..

asi vemos si hay algun error en los pasos. dime tambien la version vagcom.



matrix, ya lo he activado, googleando un poco, habia k seleccionar el bit, y darle a transfer bit, o a about bit, le he dado about, luego ok, y si me lo ha cogido, y me funciona!!! parece mentira que audi no lo traiga activado por defecto....

Lo que no me funciona es lo de coming home, para empezar en el byte 12 no me sale el 2......
De todas formas vi en otro byte algo de come home, y leave come, seleccioné los 2, y ahora me aparece en el menú del fis.....lo tengo activado los 2..pero no hace nada......

alguna sugerencia matrix?? gracias de antemano!!

no has dicho que vagcom tienes.Tienes sensor de luces? o tu cochen no lleva mando de luces con posicion AUTO.

Este tema ha sido editado por matrix: 9 abril 2011 - 13:30

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 


#239 rubencito_

rubencito_
  • Miembros
  • 49 Mensajes

  • Registrado
    18 julio 2009

Member: 47263

Publicado 9 abril 2011 - 17:51




matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

Supongo que has marcado el bit adecuado para lo de las luces de giro, despues de esto cierras esa ventana con la X como si se tratara de cualquier ventana de windows y despues en la ventana anterior a la que has cerrado pulsas el boton do it , deberia despues de unos segundos darte confirmacion aceptada. Por cierto que vagcom tienes?
al pulsar do it ya te digo al cabo de unos tres segundos deberia darte notificacion aceptada en una ventanita.

Pon los pasos completos que has hecho para activar por ejemplo lo de las luces de giro y te digo.
1º empieza diciendome entro a modulo 9
2º despues pulso en el boton coding7.. etc..

asi vemos si hay algun error en los pasos. dime tambien la version vagcom.



matrix, ya lo he activado, googleando un poco, habia k seleccionar el bit, y darle a transfer bit, o a about bit, le he dado about, luego ok, y si me lo ha cogido, y me funciona!!! parece mentira que audi no lo traiga activado por defecto....

Lo que no me funciona es lo de coming home, para empezar en el byte 12 no me sale el 2......
De todas formas vi en otro byte algo de come home, y leave come, seleccioné los 2, y ahora me aparece en el menú del fis.....lo tengo activado los 2..pero no hace nada......

alguna sugerencia matrix?? gracias de antemano!!

no has dicho que vagcom tienes.Tienes sensor de luces? o tu cochen no lleva mando de luces con posicion AUTO.


ah perdon, tengo el vagcom 10.6.2, no tengo sensor de luces, y lo de posicion auto que te refieres???? tengo apagado totalmente, DRL (luz diurna), posicion, y cruce, 4 posiciones tengo

#240 matrix

matrix
  • Miembros
  • 1.191 Mensajes

  • Registrado
    23 julio 2009

Member: 47433
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Granada
  • Intereses:Mecanica y electricidad del automovil
  • Coche:Seat Leon 1.4 TSI 125 cv.

Publicado 10 abril 2011 - 01:13





matrix, estoy intentando hacer todas esas pijadas con el vagcom, por ejemplo la del giro de luces, tengo un a3 del 2010, y cuando ya voy a finalizar y le doy a DO IT, no hace nada, le pulso con el raton, pero no hace nada...como sino le diera....

alguna solucion??

Supongo que has marcado el bit adecuado para lo de las luces de giro, despues de esto cierras esa ventana con la X como si se tratara de cualquier ventana de windows y despues en la ventana anterior a la que has cerrado pulsas el boton do it , deberia despues de unos segundos darte confirmacion aceptada. Por cierto que vagcom tienes?
al pulsar do it ya te digo al cabo de unos tres segundos deberia darte notificacion aceptada en una ventanita.

Pon los pasos completos que has hecho para activar por ejemplo lo de las luces de giro y te digo.
1º empieza diciendome entro a modulo 9
2º despues pulso en el boton coding7.. etc..

asi vemos si hay algun error en los pasos. dime tambien la version vagcom.



matrix, ya lo he activado, googleando un poco, habia k seleccionar el bit, y darle a transfer bit, o a about bit, le he dado about, luego ok, y si me lo ha cogido, y me funciona!!! parece mentira que audi no lo traiga activado por defecto....

Lo que no me funciona es lo de coming home, para empezar en el byte 12 no me sale el 2......
De todas formas vi en otro byte algo de come home, y leave come, seleccioné los 2, y ahora me aparece en el menú del fis.....lo tengo activado los 2..pero no hace nada......

alguna sugerencia matrix?? gracias de antemano!!

no has dicho que vagcom tienes.Tienes sensor de luces? o tu cochen no lleva mando de luces con posicion AUTO.


ah perdon, tengo el vagcom 10.6.2, no tengo sensor de luces, y lo de posicion auto que te refieres???? tengo apagado totalmente, DRL (luz diurna), posicion, y cruce, 4 posiciones tengo

Lo del coming home no vas a poder hacerlo de manera automatica osea cuando cierres el coche con el mando ya que no llevas sensor de luces y por lo tanto la posicion AUTO en el mando de luces (es otra posicion mas de la ruleta del mando de luces). Tendras que hacerlo de manera manual, primero activando ese bit corresdondiente al coming home manual que has dicho.Si no te salen los bits tendras que hacerlo por metodo binario. aqui puse en este foro un videotutorial de como hacerlo. buscalo en este mismo foro. saludos.

Seat león 1.4 TSI 125 cv. (Anterior  Audi A3 8p)
 





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos