Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


  • Cargando cuenta atrás
Foto

PROBLEMAS CON EL TESTIGO DEL ACEITE


  • Please log in to reply
10 respuestas a este tema

#1 HERMYA6

HERMYA6
  • Miembros
  • 3 Mensajes

  • Registrado
    17 junio 2011

Member: 72775
  • Género:Hombre

Publicado 18 junio 2011 - 10:37

BUENAS,NO SE SI ALGUIEN ME PODRA DAR ALGUN TIPO DE SOLUCION PARA MI PROBLEMA PERO AHI VA
TENGO UN AUDI A6 AVANT 2.5 TDI 180 CV EL 4B,Y RESULTA QUE LLEVA UN PAR DE DIAS QUE SE LE ENCIENDE
LA LUZ DEL ACEITE,LE DOY AL BOTON Y ME PONE PARAR EL MOTOR Y MIRAR NIVEL DE ACEITE...EL NIVEL ESTA BIEN
Y ME HAN COMENTADO QUE PODRIA SER DOS COSAS O EL SENSOR DE PRESION DE ACEITE O LA BOMBA DE ACEITE,PUES
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ¿ES POSIBLE CIRCULAR CON EL COCHE SI FUESE QUE LA BOMBA NO VA? ES QUE RESULTA
QUE HE ANDADO CON EL UNOS 600 KM DESDE QUE SE ENCENDIO LA LUZ Y CREO QUE SI FUESE LA BOMBA YA ME HABRIA
CARGADO EL MOTOR,RESULTA QUE LLAME AL TALLER TANTO DE AUDI COMO EL NO OFICIAL Y EN UNO ME DAN CITA PARA EL
MIERCOLES Y EN EL OTRO PARA EL LUNES,Y LA VERDAD NO SE QUE HACER,SI DEJARLO EN EL GARAJE SIN MOVERLO O SI NO
PASARA NADA,YA QUE SEGUN ME DICEN SI FUESE LA BOMBA NO PODRIA HABER HECHO TANTOS KM DESDE QUE SE ENCENDIO EL
TESTIGO PERO CLARO NO ME FIO DE NINGUNO DE LOS DOS TALLERES YA QUE LES VENDRIA DE PERLAS QUE ME CARGARA EL MOTOR
PARA HACERME UNA REPARACION QUE SEGUN HE LEIDO POR AQUI CUESTA ENTRE 9 Y 11 MIL EUROS....MENUDA GRACIA SI ME PASA
ESO................ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA INFORMAR SI LE HA PASADO ALGO PARECIDO GRACIAS.

VagSpeed Ofertas

#2 JOSE L PEREZ

JOSE L PEREZ
  • Miembros
  • 103 Mensajes

  • Registrado
    22 noviembre 2010

Member: 63792
  • Ubicación:Barcelona

Publicado 19 junio 2011 - 21:15

Vamos a ver, por lo que cuentas, tiene toda la pinta de ser el sensor, creo recordar que el de nivel va en el mismo carter, el de presion no lo recuerdo, pero bueno, si has hecho 600 km casi seguro que no es la bomba, y digo casi porque cuando una bomba se jode del todo, romperias de todo y es posible que de las primeras cosas seria el turbo, ademas de otras muchas. No creo que en ningun taller, por pirulas que sean, te vaya a decir lo contrario para que revientes el motor, aun mas con lo jodidos que son para hacer. SALUDOS

#3 Elegance09

Elegance09
  • Miembros
  • 336 Mensajes

  • Registrado
    25 mayo 2010

Member: 57707
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Barcelona

Publicado 19 junio 2011 - 21:23

Te comento.

Mi audi es un a6 2.4 v6 y me marca ese sensor y el problema es que se llena de suciedad y residuos del aceite y marca mal, pero no te preocupes, controla el nivel y ya esta. De la bomba no es.

Repararlo es caro y no vale la pena.

Un saludo.
Seat Ibiza 03,
ex-Mazda Rx8,
ex-Golf Iv GTi,
Actualmente Audi A6 2.4 V6


Mi Perfil... http://www.audisport...i-a6-24-v6-aga/

#4 woff

woff
  • Miembros
  • 871 Mensajes

  • Registrado
    17 diciembre 2010

Member: 64746
  • Género:Hombre
  • Ubicación:sevilla
  • Intereses:mundo del motor y adrenalina
  • Coche:a3 19tdi 110cv creo recordar

Publicado 19 junio 2011 - 23:15

mañana te pongo unas fotos de donde suelen dar lata estos coches

#5 toni9192

toni9192
  • Miembros
  • 3.582 Mensajes

  • Registrado
    24 abril 2008

Member: 31736
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid (Pero el Sur en mente)
  • Intereses:Ahí ando..liaillo.
  • Coche:A3 1.9 8L TDi

Publicado 20 junio 2011 - 12:19

Bueno amiguete y ahora que te han ayudado, hombre cuelgate unas fotitos del coche y una presentación como es debido, que has entrado sin llamar. Venga cuelga esas fotos y haz una presentación como mandan los cánones, que aquí somos muy cotillas y NO FOTOS=NO COCHE.

Y ya de paso por favor baja las mayúsculas que parece QUE ESTAS CHILLANDO!!!!

Bueno de todos modos bienvenido al foro.

S2

 


#6 HERMYA6

HERMYA6
  • Miembros
  • 3 Mensajes

  • Registrado
    17 junio 2011

Member: 72775
  • Género:Hombre

Publicado 20 junio 2011 - 13:26

buenas de nuevo,ya he solucionado el problema,me ha costado nada mas que 50 eurillos de nada y era por el sensor,de todas formas es que me habian comentado tantas cosas distintas que ya no sabe uno lo que pensar,porque me decian en audi que podia ser hasta del sensor del cierre del capo que podria dar ese fallo,increible pero segun ellos cierto.......y en otros me decian que la bomba puede funcionar mal,osea que podia no estar rota del todo y no darme la presion minima de aceite que me dicen son 2k de presion en relenti y que por tanto me podia cargar el motor........pues bien la solucion y comprobacion es bien senciilla,han quitado el sensor de la presion que esta alojado detras del filtro junto al sensor de temperatura,estan los dos juntos uno al lado del otro (como bien comenta jose l perez por aqui el del nivel va justo debajo del carter) y han colocado en el hueco del sensor de presion un manometro analogico de esos con aguja han arrancado el coche lo han comprobado tanto en relenti como en aceleracion y todo perfecto,asi que no queda mas que montar el sensor de presion os paso un link para que sepais que pieza es,aunque esta pieza depende del tipo de motor de vuestro coche y claro sera similar pero puede que no con la misma referencia.

[img]http://http://www.oscaro.es/lista.asp?ID_GENERIC_ARTICLES=805&ID_OSC_TYPES=12524&ID_OSC_LEVELS=824[/img]

Fichero Adjunto  sensor de presion de aceite.jpg   39,12K   81 Número de descargas

pues bien despues de montar el sensor solo queda borrar el error del sistema y ya esta,a sido todo un alivio que no fuese la bomba ya que esa reparacion si hubiese sido costosa,espero que sirva de ayuda a otros que tengan el mismo problema,muchas gracias a todos por la ayuda pedir disculpas por las mayusculas...es una mania mia nada mas....jejjeje y ya pondre fotos del coche para los curiosos jejejeje venga un saludo y gracias de verdad.

#7 Bullete

Bullete
  • Miembros
  • 1.546 Mensajes

  • Registrado
    22 junio 2004

Member: 2847
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 12 julio 2013 - 15:09

espero que lo mio sea el sensor.... estoy cagaito de miedo... buscando post ... deseando poder irme a ver nivel y rellenar... yo no he andado casi nada, espero no haber jodido nada....
Audi Allroad 2.5 TDI C5 180CV Quattro Tiptronic "El Cortijero" QUIEN TE ALTERA TE CONTROLA

#8 javier35

javier35
  • Novatos
  • 1 Mensajes

  • Registrado
    15 mayo 2016

Member: 142284
  • Género:Hombre
  • Ubicación:cuenca
  • Coche:audi A6 v6 2.5 150cv

Publicado 15 mayo 2016 - 11:51

hola soy javier y tengo un audi a6 2.5 v6 150cv y ami me paso que se encendio la luz del testigo del aceite y me creia que era el sensor estaba roto o la bomba pero la bonba iba bien porque el motor se cubria de aceite y no quedaba otra que el sensor miro por sorpresa en el sensor y clas el cable cortado del sensor lo pongo otra vez bien y ya no se enciende una simple tomteria te ace dolor de cabaza mi consejo es que mireis el cable primero. y tambien otra cosa aunque creais que no si el coche lleva alarma el capo donde se cierra alante lleva un sensor si ese sensor esta roto tambien se enciende la luz del aceite en el marcador un saludo y espero que os alla servido de algo



#9 Caruso77

Caruso77
  • Miembros
  • 30 Mensajes

  • Registrado
    03 junio 2016

Member: 142805
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Castellar del Vallès, Barcelona
  • Coche:Audi S4 B5 avant quattro '00

Publicado 7 septiembre 2016 - 09:43

Buenos dias,

 

Tengo un amigo con un C5 allroad 2.5tdi y al muy ******* se enciende la luz de presión de aceite a la que pasas de 20kmh, si aceleras a ralenti el no se enciende nunca. 

 

Presión tiene seguro y el nivel esta bien. Seguro que es el sensor de presión, pero lo curioso es que solo se enciende cuando pasas de 20.

 

Sabeis si con la vag-com se puede ver la presión al momento?

 

Gracias!



#10 a34323

a34323

    Socio nº 141

  • Mod_Subforos
  • 11.980 Mensajes

  • Registrado
    26 junio 2007

Member: 20997
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Valdepeñas y Alcasser (Valencia)
  • Intereses:Mecánica y Detailing

Publicado 7 septiembre 2016 - 10:30

Buenas,

 

La presion con vagcom no. Es un conmutador. Parece ser que sólo se enciende si supera las 2000rpm.

 

Mira como comprobar la presion:

http://www.vagclub.c...EITE-EN-1.9-TDI


AUDI A6. 2.5 TDI QUATTRO. 150CV. Manual. Año: 2000. Motor AKN.   292.000km.
Extras: cuero, naviplus, teléfono, volante multifunción, calefacción y AA estacionaria, iluminación confort, tempomat (brico),cuero, alarma, doble antiniebla trasero(brico).Limpieza de admisión hecha por Chemisky, sensor de aparcamiento trasero (14€)
Mejora de iluminación del maletero con barras led, tintado de lunas por Burnweels.

Entra en la CAFETERIA DEL A6 C5 DE MADMACK que nos vamos a tomar unas cervecicas y a pasarlo bien...
Imagen enviada
 
Pacoroad, siempre te llevaremos junto a nosotros

Si eres nuevo y tienes un A6 B4 C5, preséntate pinchando en este link: presentación

#11 Caruso77

Caruso77
  • Miembros
  • 30 Mensajes

  • Registrado
    03 junio 2016

Member: 142805
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Castellar del Vallès, Barcelona
  • Coche:Audi S4 B5 avant quattro '00

Publicado 7 septiembre 2016 - 10:49

Se enciende exactamente cuando pasas de 20Km/h, a ralenti nunca se enciende y acelerando en parado tampoco.

 

Presión si que tiene ya se ha medido.

 

Tiene toda la pinta de que sea el sensor de presión, pero es curioso que lo encienda siempre cuando pasas de 20.

 

Gracias.






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos