Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


  • Cargando cuenta atrás
Foto

COMPRESOR AIRE ACONDICIONADO


  • Please log in to reply
4 respuestas a este tema

#1 Manugeis

Manugeis
  • Miembros
  • 70 Mensajes

  • Registrado
    22 noviembre 2005

Member: 7257
  • Género:Hombre
  • Ubicación:GOPEGI ALAVA

Publicado 28 octubre 2011 - 08:53

Hola

necesito ayuda,tengo un audi a4 2.5 tdi con motor AKE y no me enfria el AA .
Al pasar el VAGCOM me da error de la valvula n280.
Hay alguna forma de comprobar si la valvula esta bien o es un fallo de algun otro sensor o rele? con los valores de algun canal?

alguien me puede indicar con el ELSA(creo que es ese programa) los pasos a dar para cambiar un compresor de AA en un A4 Avant Qutro Triptronic 2.5 TDI?

alguien mepuede ayudar y decirme donde esta situado el rele del aire acondicionado? o como comprobar el sistema de Aire acondcionado ya que mi coche no enfria (lo primero que hice fue cargar el gas

Muchisimas gracias

VagSpeed Ofertas

#2 Manugeis

Manugeis
  • Miembros
  • 70 Mensajes

  • Registrado
    22 noviembre 2005

Member: 7257
  • Género:Hombre
  • Ubicación:GOPEGI ALAVA

Publicado 7 noviembre 2011 - 11:03

nadie me puede ayudar?:(

#3 abram_argote

abram_argote
  • Miembros
  • 90 Mensajes

  • Registrado
    19 septiembre 2011

Member: 77272
  • Género:Hombre

Publicado 7 noviembre 2011 - 14:46

El rele del aire acondicionado esta en el compartimento del motor, según abres a mano derecha cerca del cristal. tienes que levantar la tapa de la batería completa y lo verás. Cuando enciendes el aire acondicionado notas un "clec" ocasionado por el embrague del compresor? si no lo notas o sientes eso puede ser el embrague del compresor. Pero te aconsejo dejarlo así y no repararlo porque para hacer cualquier tipo de reparación en un 2.5tdi tienes que sacar todo el morro, parachoques, focos, desplazar radiador etc. Y debajo de todo eso tienes 2 correas poli-V una de ellas que acciona el compresor del aire. Pero para hacer todo eso tienes que invertir entre 4-5 horas mas el coste de la pieza, en resumen un dineral que por lo menos ahora que llega el invierno y no vas a hacer uso del aire yo no haría. Pero eso ya es decisión tuya!!
audi a4 1.8T cabrio 163cv sline

#4 Manugeis

Manugeis
  • Miembros
  • 70 Mensajes

  • Registrado
    22 noviembre 2005

Member: 7257
  • Género:Hombre
  • Ubicación:GOPEGI ALAVA

Publicado 18 febrero 2012 - 15:29

hola

gracia spor tu respuesta, de odas formas ya lo repare, al final era el cable del conector que se habia roto y por eso no actuaba la valvula.

lo malo es que hasta que no lo desmonte no lo vi, aunque es muy facil de desmontar, desde debajodel coche, se sueltan las tuberias del aire acondicionado que van al compresor, sueltas los 3 tornillos que sujetan el compresor y sacas la correa de la polea, no tiene mas secreto, solo tener un poco de cudado con la correa.
despues volver a montar el compresor, y tuberias y ya esta...todo esto en menos de 1 hora incluyendo soltar el cubre carter que es lo mas engorroso.
despues llenar el aa que el proceso tarda sobre 50 minutos y ya hay aire acondicionado de nuevo!!

#5 Salinas81

Salinas81
  • Miembros
  • 145 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2012

Member: 84811
  • Género:Hombre

Publicado 18 febrero 2012 - 17:35

hola... vaya que suerte as tenido que a sido cosa facil.. a mi lo que me pasa es que no me deja quitarlo del modo eco, lo tendre que llevar primero a ver si tiene gas antes de hacer nada, no vaya a ser que sea una fuga, y si tiene gas pues a buscar el problema...




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos