Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

codigo de averia una ayudita ?


  • Please log in to reply
5 respuestas a este tema

#1 nasgul

nasgul
  • Miembros
  • 107 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2011

Member: 66911

Publicado 1 febrero 2012 - 20:12

hola compañeros , tengo unos codigos en el vagcom
lo cierto es que mi coche no anda como se esperava despues de comprarlo lo noto un poco tranquilote para ser un 1.9 tdi 130 cv motor awx ,

y cuidando cuidando mucho el consumo no lo logro bajar de 6.9 litro alos 100 sin pasar de 100 km hora y no superando las 2.200 rpm ,

tengo un toledo del 98 y tiene mas alegria he incluso mas fuerza,

ayer me decidi a quitar el conector del caudalimetrolo probe y andava muchisimo menos , lo volvi a conectar despues de probarlo solo 2 km ,

esta mañana le pase el vagcom y salia esto _

direccion motor 01
lables 038-906-019-130-lbl
numero de pieza 038 906 019 fp
componente 191r4 edc 040056 1388 comfiguracion 00002
1 codigo de averias encontrado 17552 mas hair flow sensor ( G70 ) abrir cortocircuito a tierra
p 1144-35-00

bien esto por un lado .....

y despues .

direccion 08 aire acondicionado labels 8e0- 820 -043- lbl
nuemro de pieza 8eo 820-043--lbl
componente a4 klimaautomat 1050 1 codigo de averias encontrado 00604-025c potenciometro del servomotor para la trampilla de aire 30 10 abierto cortocircuito ala version plus intermitente .

no se si la averia de motor sera debida a desconectar el caudalimetro y a quedado el fallo ..... puede ser ?
despues he pasado el vag despues de borrar los codigos de averias y solo me ha dado el segundo el del aire acondicionado ,
tengo intencion de cambiar el caudalimetro que me decis lo cambio o no ? el coche tiene 180mil km

he cambiado todos los tubitos de la egr la he anulado he limpiado la n 75 desmontada limpada con limpiador de 0 residuos y le he hechado un poco de grasita a bastago que sube y baja ( esto creo que lo a mejorado algo )
y tambien la pequeña que esta al lado del filtro ( esta sin desmontar solo con limpia contactos en seco )

VagSpeed Ofertas

#2 nasgul

nasgul
  • Miembros
  • 107 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2011

Member: 66911

Publicado 7 febrero 2012 - 01:53

pero hobre esque nadie sabe nada ?

ya he logrado bajar el consumo a 6.7 y eso que llevo unas llantas 18 ,235 ,
medio litro se nota y el coche ba mucho mejor con la limpieza de la n 75 ,
pero nadie sabe nada de la G70 y lo del aire acondicionado ? ???????

#3 Tolo

Tolo
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 8.602 Mensajes

  • Registrado
    11 diciembre 2005

Member: 7482
  • Género:No especificado
  • Ubicación:Mi casa, teléfono
  • Coche:A4 Avant quattro AVF

Publicado 7 febrero 2012 - 19:08

Si desconectas el cauda y le das al contacto se registrará un fallo.

Vete mirando los canales del "Measuring Blocks" y comparando los valores reales con los teóricos que indica el VagCom.


Suerte.

PD: ¿Como has conseguido no pasar de 100 Km/h? :lol2:

#4 nasgul

nasgul
  • Miembros
  • 107 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2011

Member: 66911

Publicado 7 febrero 2012 - 20:26

[quote name='Tolo' timestamp='1328638095' post='3524192']
Si desconectas el cauda y le das al contacto se registrará un fallo.

Vete mirando los canales del "Measuring Blocks" y comparando los valores reales con los teóricos que indica el VagCom.


Suerte.

PD: ¿Como has conseguido no pasar de 100 Km/h? :lol2:

hola ,
como se mira eso del ( measuring blockos ) ??
y lo del vagcon ?
gracias por contestar .

#5 Tolo

Tolo
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 8.602 Mensajes

  • Registrado
    11 diciembre 2005

Member: 7482
  • Género:No especificado
  • Ubicación:Mi casa, teléfono
  • Coche:A4 Avant quattro AVF

Publicado 7 febrero 2012 - 20:30

Debajo de "Fault Codes"

Imagen enviada

#6 nasgul

nasgul
  • Miembros
  • 107 Mensajes

  • Registrado
    08 febrero 2011

Member: 66911

Publicado 8 febrero 2012 - 00:19

Debajo de "Fault Codes"

Imagen enviada



muchas gracias tolo lo miro , gracias compañero




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos