Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

¿Hay algún modo de desactiva el inmovilizador electrónico?


  • Please log in to reply
10 respuestas a este tema

#1 EAF

EAF
  • Miembros
  • 799 Mensajes

  • Registrado
    08 julio 2010

Member: 59102
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Lugo

Publicado 16 febrero 2012 - 16:06

De un tiempo para acá se ha hecho insoportable arrancar el coche porque al inmovilizador y la llave les cuesta entenderse. Un día he tenido que repetir la operación más de 30 veces para poder usar el coche. Imaginad ahora algo así en una situación de emergencia. Me importa tres c*** que después me puedan robar el coche con un abrelatas -suponiendo que alguien tenga c*** a llevarse semejante caja de averías-, solo quiero poder arrancar a la primera y sin problemas.

VagSpeed Ofertas

#2 jesus20329

jesus20329

    Socio nº 1042

  • Socio
  • 1.504 Mensajes

  • Registrado
    29 noviembre 2011

Member: 80853
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Torrent-Valencia

Publicado 16 febrero 2012 - 20:10

electronicamente se puede hacer,aqui en Valencia yo lo he visto hacer, se saca la centralita y se le dessuelda un chip, este chip se inserta en un zócalo y se intervine informaticamente anulando el inmovilizador, se lo han hecho a mi cuñado, precio 100 euros tiempo de la intervención 20 minutos incluido desmontaje y montaje de la centralita, también te he de indicar que nos avisaron que a veces falla y hay que repetir el proceso. También tengo entendido que en Barcelona hay alguien que le mandas la centralita vía correo y te lo soluciona.Un saludo

69529440_zps52b51dd8.jpg


#3 RomuloTDI

RomuloTDI
  • Miembros
  • 31.697 Mensajes

  • Registrado
    10 febrero 2006

Member: 8364
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Noroeste de Iberia
  • Intereses:Antes de abrir la boca es mejor abrir un libro. El que abra lo primero antes que lo segundo seguramente metera la pata, el que abra el segundo antes que el primero quizas ya no necesite decir nada.

Publicado 16 febrero 2012 - 20:18

Elige el que mejor que convenga:

Fichero Adjunto  tipos-de-alicates.jpg   18,34K   22 Número de descargas

:roll1: :roll1:
Actualemente MITSUBISHI GALANT GLS 2.0TD. Pincha AQUI si quieres verlo.
EX-Audi 80 1.9TDI (90cv + 1 dentro)
. VENDIDO y PAGADO.
Seat Ibiza 1.9D (68cv).
Megafactorias. Audi, Porsche, Lamborgini, RollsRoice..... Pincha AQUI.
Manuales de taller de Audi. Si los quieres pincha AQUI.
Si quieres los PDI´s de los PRC´s de ASI pincha AQUI.
Tornilleria del Grupo VAG
. Si quieres saber que tornilleria llevas pincha AQUI.
ET´s y ancaljes de llantas de todas las marcas. Pincha AQUI.
El PRC PICOTEO Pontevedra
[/u]
, el 1º PRC GALLEGO y por supuesto tu lugar de reunion ASI en Pontevedra. Pasate y veras, pincha AQUI.

#4 xrclasica

xrclasica
  • Miembros
  • 575 Mensajes

  • Registrado
    24 enero 2010

Member: 53602
  • Género:Hombre
  • Ubicación:zona centro oeste, madrid

Publicado 16 febrero 2012 - 20:28

jod**, EAF, cómo eres. A lo mejor se puede hacer sacando el transpónder de la llave y pegándolo a la bobina que es la que lo reconoce para que pueda arrancar.

Volkswagen Passat 3B2 110 CV (AFN) Gris plata LB7Z. 260.000 km


#5 EAF

EAF
  • Miembros
  • 799 Mensajes

  • Registrado
    08 julio 2010

Member: 59102
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Lugo

Publicado 18 febrero 2012 - 23:33

¿Nada que se pueda hacer desde el VAG COM?

#6 klctin

klctin
  • Miembros
  • 710 Mensajes

  • Registrado
    08 marzo 2010

Member: 55175
  • Género:Hombre
  • Ubicación:el Pto. Sta Mª (cadiz)
  • Intereses:A4 B5 1996 TDI 110 AFN

Publicado 19 febrero 2012 - 10:53

hace tiempo que no ando por aqui asi que saludos a todos
con el vag commander, hay una opcion que pone "inmo on/off", no lo he probado pero supongo que sera para eso
A4 B5 del 96 TDI 110CV AFN
Imagen enviadaImagen enviada
PRC LOS CERVECEROS DE CAI

#7 jesus20329

jesus20329

    Socio nº 1042

  • Socio
  • 1.504 Mensajes

  • Registrado
    29 noviembre 2011

Member: 80853
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Torrent-Valencia

Publicado 19 febrero 2012 - 17:44

¿Nada que se pueda hacer desde el VAG COM?

Prueba con lo del vag com, pero yo tuve los mismos problemas que tu, y en el conce no me indicaron que se pudiese hacer desconectandola con el vag com. arriba te conte el proceso, y ayer mismo lo volvi a presenciar, te cuento, se extrae un chip pequeño de apenas 05 cm de lado, que esta en la parte posterior de la placa electrónica de la centralita, tiene 6 patillas, y se inserta en una pinza preparada para este chip, esta pinza esta conectada a una espescie de dico duro externo que por medio de un usb se conecta al ordenador y se reprograma para engañar al inmo, despues se monta de nuevo( se suelda) y listo. una ultima cosa, la luz del inmo ( cochecito con llave de color naranja) del cuadro se queda perpadeando, por lo que tienes que quitar la bombilla o poner una fundida, a partir de aqui se acabaron los problemas con el inmovilizador.

69529440_zps52b51dd8.jpg


#8 klctin

klctin
  • Miembros
  • 710 Mensajes

  • Registrado
    08 marzo 2010

Member: 55175
  • Género:Hombre
  • Ubicación:el Pto. Sta Mª (cadiz)
  • Intereses:A4 B5 1996 TDI 110 AFN

Publicado 19 febrero 2012 - 19:17

Veo mas facil lo del vag commander. lo enchufas, pinchas en desactivar el inmo y listo
A4 B5 del 96 TDI 110CV AFN
Imagen enviadaImagen enviada
PRC LOS CERVECEROS DE CAI

#9 EAF

EAF
  • Miembros
  • 799 Mensajes

  • Registrado
    08 julio 2010

Member: 59102
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Lugo

Publicado 19 febrero 2012 - 20:07

Probaré lo del VAG a ver que ocurre. Ya os contaré.

#10 alfasibe

alfasibe
  • Miembros
  • 7 Mensajes

  • Registrado
    17 julio 2013

Member: 106867
  • Género:Hombre
  • Ubicación:BARCEONA
  • Coche:AUDI A4 B5 2.4 V6 30V

Publicado 23 julio 2013 - 20:42

para desactivar el inmovilizador hay una sola forma por lo menos aqui en barcelona hay un sitio que te lo hacen sin poblema y te queda genial no te dañan nada de la centralita ni del cuadro y esta bastante bien y en un para de horas tienes el coche funcionando por la carretera

#11 mikela4

mikela4
  • Miembros
  • 4.401 Mensajes

  • Registrado
    16 septiembre 2006

Member: 12154
  • Género:Hombre
  • Ubicación:ROMANIA
  • Coche:A4 b5
    AFN 110
    Diciembre 1998

Publicado 25 julio 2013 - 19:05

para desactivar el inmovilizador hay una sola forma por lo menos aqui en barcelona hay un sitio que te lo hacen sin poblema y te queda genial no te dañan nada de la centralita ni del cuadro y esta bastante bien y en un para de horas tienes el coche funcionando por la carretera


Y seria usted tan amable de decirnos donde esta y como se llama este sitio de Barcelona ?
Imagen enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos