Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

Consulta embrague Audi Coupe 2.3


  • Please log in to reply
8 respuestas a este tema

#1 stratos

stratos
  • Miembros
  • 16 Mensajes

  • Registrado
    06 febrero 2010

Member: 54111
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Martorell

Publicado 1 marzo 2012 - 12:20

Buenas,

Lo primero decir que tengo pendiente la presentación del coche pero es que le he comprado los faros del RS2 y pensaba cambiarlos este fin de semana, pero ayer fui a pasar la ITV y el campeón la pasó SIN DEFECTOS, pero luego empezó a tocar las narices con el pedal del embrague.

Me explico, cuando aprietas el pedal del embrague, se queda casi al fondo (no totalmente abajo, pero a un 85% del recorrido del pedal), permite cambiar las marchas y el coche funciona bien, pero tienes que estar todo el rato con el pie izquierdo, subiendo el pedal cada vez que lo aprietas. Y si bien por autovía no es mayor problema, a la que entras en Barcelona, es un suplicio.

¿Alguien sabe decirme si el pedal del embrague actúa mediante bomba o bien por cable?. Es para saber si lo que está mal es la bomba o bien tengo que cambiar todo el kit de embrague.

El coche es un Audi Coupe 2.3E de 133CV del año 1992. Prometo fotos cuando haya cambiado los faros delanteros.

Un saludo a todos y gracias por las respuestas.

VagSpeed Ofertas

#2 moreno100

moreno100
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 6.906 Mensajes

  • Registrado
    24 agosto 2006

Member: 11616
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid ESPAÑA
  • Intereses:Audista de Corazón!
  • Coche:Audi UrS4 4.2 V8 "Rayo McQueen"
    Audi Coupe 2.3 "El Infatigable"

Publicado 1 marzo 2012 - 12:30

Eso es el "bombin" hidraulico. LLeva dos,. uno llamado esclavo y otro maestro. Revisa el que tiene el pedal mas arriba, el otro esta en la caja de cambios.
No es una averia cara.

Saludos.

EDITO: Revisa que esten todos los niveles correctos antes de nada.

Este tema ha sido editado por moreno100: 1 marzo 2012 - 12:30

thump_8842202love-audi3bisbis.jpg

 

                                                  Audi UrS4 4.2 V8  /  Audi Coupé 2.3E  /  Honda VFR 750F (RC24)  /   Suzuki GS500E


#3 stratos

stratos
  • Miembros
  • 16 Mensajes

  • Registrado
    06 febrero 2010

Member: 54111
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Martorell

Publicado 1 marzo 2012 - 12:38

Gracias por responder tan rápido.

Es que en un taller me dijeron que se tenía que cambiar el kit de embrague y de 500 Euros no bajaba.

A ver si el fin de semana me lo puedo mirar con calma. Miraré niveles y el bombín que me comentas.

Saludos.

#4 persingz

persingz
  • Miembros
  • 87 Mensajes

  • Registrado
    24 septiembre 2009

Member: 49422

Publicado 1 marzo 2012 - 14:12

http://www.oscaro.es...79-13848-824-gt

Son serios,rapidos y todo lo que te mandan suele estar correcto, por lo menos en mi caso

Saludos

#5 Churro26

Churro26
  • Miembros
  • 5.261 Mensajes

  • Registrado
    10 julio 2006

Member: 10766
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Ganimedes y Raticulin.
  • Intereses:Dale goma que es "robao"!!!!

Publicado 1 marzo 2012 - 14:57

Revisa que el muelle de retorno este bien puesto, a mi me paso hace casi 4 años, era que habian puesto mal el cilindro maestro, lo coloque bien y no ne tenido ni un problema mas. Si no puede ser aire en el circuito o que ya se ha roto el cilindro maestro y el liquido se pasa de un lado a otro.
Nunca discutas con un idiota, la gente podría no notar la diferencia (Kant).

#6 stratos

stratos
  • Miembros
  • 16 Mensajes

  • Registrado
    06 febrero 2010

Member: 54111
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Martorell

Publicado 1 marzo 2012 - 15:49

Gracias por las respuestas. Lo tendré en cuenta, a ver si este fin de semana puedo mirarlo.

#7 Churro26

Churro26
  • Miembros
  • 5.261 Mensajes

  • Registrado
    10 julio 2006

Member: 10766
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Ganimedes y Raticulin.
  • Intereses:Dale goma que es "robao"!!!!

Publicado 1 marzo 2012 - 16:37

Gracias por las respuestas. Lo tendré en cuenta, a ver si este fin de semana puedo mirarlo.



Quita el portaobjetos, tienes que ver un muelle de retorno, si esta mal puesto no tira bien del embrague hacia arriba, de todos modos tienes que sangrarlo ademas.
Nunca discutas con un idiota, la gente podría no notar la diferencia (Kant).

#8 porter

porter
  • Miembros
  • 1.278 Mensajes

  • Registrado
    20 enero 2010

Member: 53487
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Bilbao
  • Coche:Audi A4 b5 2.8 12v quattro 1996

Publicado 3 marzo 2012 - 00:43

A mi me paso algo parecido solo que el mio se quedaba abajo del todo porque perdia liquido por el bombin de embrague, ha sido cambiarlo y como nuevo.

Un saludo

#9 ferni308

ferni308
  • Miembros
  • 2.675 Mensajes

  • Registrado
    02 junio 2006

Member: 10195
  • Género:Hombre
  • Ubicación:GIRONA

Publicado 3 marzo 2012 - 21:13

para que voy a decir algo ya lo habeis dicho todo :thumbsup: joer con los mecas
que rapido le dicen ala kit de embrage y a correr :cfsd1: menos mal que nosotros
nos ayudamos que sino vaya sangradas que nos pegarian los mecas
saludos
Imagen enviada
arriba mi s2 abajo s2 wastegate s4 lagarto ex v6 quatro turbo s2 y s2 by rs ferni




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos