Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

A6 AVANT 2008 SE ABRE SOLO Y SE BAJAN LAS VENTANILLAS


  • Please log in to reply
4 respuestas a este tema

#1 RIAÑO

RIAÑO
  • Miembros
  • 2 Mensajes

  • Registrado
    21 marzo 2012

Member: 87136
  • Género:Hombre

Publicado 3 mayo 2013 - 18:51

Buenas tardes a todos/as

Hoy al llegar a casa del trabajo me he encontrado las ventanillas del coche bajadas, cual ha sido mi sorpresa. He pensado "iluso de mi" ... hará mucho calor y el coche se abre sólo para evitar un daño eléctrico. Así que lo pongo en marcha subo las cuatro ventanillas, apago el motor cierro con el mando o con la llave - indistinta o aleatoriamente - y a los 15 segundos más o menos se vuelve a abrir el de forma "automática" y se bajan las ventanillas. Aún no cerrando el vehiculo con la llave hace lo mismo.

¿ A Alguien le ha pasado algo parecido ?

La centralita o el modulo que hay tras el guarnecido derecho esta "caliente".

Muchas gracias

Un saludo
Cayetano.

VagSpeed Ofertas

#2 RIAÑO

RIAÑO
  • Miembros
  • 2 Mensajes

  • Registrado
    21 marzo 2012

Member: 87136
  • Género:Hombre

Publicado 7 mayo 2013 - 12:00

Buenos días a todos /as

No sé si la avería se ha arreglado - lo dudo -, o permanece oculta, la verdad he ido haciendo distintas cosas.

1.- Cerrar con el otro mando. Seguía abriéndose el coche, hacía unos días había cambiado la pila del mando. -descartado -
2.- Poner el coche a la sombra, y se seguía abriendo – eso sí, menos que al sol -.
3.- Desactivar en el menú principal la función confort en las ventanillas. – conseguí que se abriera el cierre pero no dejará las ventanillas abiertas - pequeño avance.

Por último he llegado a pensar que quizás sea la batería que no llegara la suficiente tensión o este en el final del ciclo – aún sigue con la original- , el coche ya tiene 5 años y dos meses , de kilómetros 79.400, que no son muchos. La verdad ahora lo estoy usando a diario y haciendo un uso más intensivo del mismo, - viajes - y como los médicos "habrá que observarlo”.

Como me queda poco para pasarle la revisión y dado que de momento está cerrando voy a esperar a llevarlo a ver si ha grabado alguna avería y os informare por si a alguien le pasa algo similar.

Muchas gracias
Un saludo
Cayetano.

#3 fidel610

fidel610
  • Miembros
  • 4 Mensajes

  • Registrado
    09 noviembre 2010

Member: 63276

Publicado 7 junio 2013 - 20:25

Hola Riaño, yo tengo un Audi A-6 avant del 2001 y con mas o menos con los mismos kilometros que el tuyo, tambien me hacía lo mismo, se me bajaban las cuatro ventanillas, se me abría y probé de todo y al final la cosa fue a más y lo tuve que llevar a un taller. Se volvieron locos, el caso es que cambiaron, primero la centralita y después la cerradura de la puerta del conductor. Me cobraron las dos cosas, pero yo estoy convencido, que el problema era de la cerradura de la puerta del conductor.

#4 Turbo1.8

Turbo1.8
  • Miembros
  • 1.847 Mensajes

  • Registrado
    11 julio 2007

Member: 21481
  • Género:Hombre
  • Ubicación:(Bilbao)

Publicado 18 junio 2013 - 15:39

Tiene pinta de ser el microinterruptor de la cerradura que esta todo el rato pulsado.

#5 Cheskete

Cheskete
  • Miembros
  • 4 Mensajes

  • Registrado
    27 septiembre 2012

Member: 94927
  • Género:Hombre

Publicado 9 julio 2013 - 10:18

Hola Bns días,
A mí me pasó lo mismo y asi lo expliqué en mi post y también como se solucionó. te lo vuelvo a explicar: lo que hice fue quitar la centralita, que en mi coche
está a la izquierda del portón trasero debajo justo donde está el piloto Izdo. mirando el coche por detrás. encontré un tutorial que explicaba como desmontarla
y revisar las soldaduras. no encontré nada anormal ni soldaduras sulfatadas ni nada, todo perfecto. lo volví a montar y nunca más se supo y de eso hace 1 año.
saludos y suerte.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos