Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

techo corredero


  • Please log in to reply
25 respuestas a este tema

#1 kamaleone

kamaleone

    Socio nº 1133

  • Socio
  • 358 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2009

Member: 43302
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Carcelona (Barcelona)
  • Coche:Audi coupe 2.8 v6 quattro del 94

Publicado 27 junio 2013 - 19:59

Os comprarías un techo corredero con tapizado de serie pal coupe por 120 euros?
Os arriesgarías a montarlo?

a mi me da respeto necesito opiniones

Me ha surgido la ocasión encima no me haría pintarlo al ser rojo también en un deguace

Imagen enviada

Uploaded with ImageShack.us
firma.jpg

 


VagSpeed Ofertas

#2 valenciaga

valenciaga
  • Miembros
  • 3.768 Mensajes

  • Registrado
    13 junio 2006

Member: 10353
  • Género:Hombre
  • Ubicación:cordillera cantabrica

Publicado 27 junio 2013 - 20:43

En mi opinion personal este tipo de cosas o las trae de fabrica o yo no lo aria, y mira que yo le e puesto extras al coche, pero esto son palabras mayores.

Te dejo un post de un golf, no se si en el coupe se aria igual pero bueno.


http://www.areavag.c...M-en-GOLF-IV...

post-10353-0-48172400-1406931791.jpg


#3 moreno100

moreno100
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 6.923 Mensajes

  • Registrado
    24 agosto 2006

Member: 11616
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid ESPAÑA
  • Intereses:Audista de Corazón!
  • Coche:Audi UrS4 4.2 V8 "Rayo McQueen"
    Audi Coupe 2.3 "El Infatigable"

Publicado 27 junio 2013 - 20:56

Demasiado jaleo. Depende de lo que estés dispuesto a invertir por tener techo solar, pero ya te adelanto que si se hace bien hecho, barato no es.

Tú veras.

Saludos.

thump_8842202love-audi3bisbis.jpg

 

                                                  Audi UrS4 4.2 V8  /  Audi Coupé 2.3E  /  Honda VFR 750F (RC24)  /   Suzuki GS500E


#4 sabi

sabi
  • Miembros
  • 384 Mensajes

  • Registrado
    26 abril 2010

Member: 56822
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 27 junio 2013 - 21:18

Yo es una cosa que tengo en mente de hace tiempo, bien es verdad como dicen los compis que es un jaleo y lleva trabajo.... mejores terminaciones que el original no vas a tener montando uno tipo webasto o similar... yo lo estudiaria y barajaria la posibilidad.

Salu2
Audi 100 2.3

#5 MooCKye

MooCKye

    Socio nº 971

  • Moderadores
  • 2.623 Mensajes

  • Registrado
    15 julio 2010

Member: 59314
  • Género:Hombre
  • Ubicación:BARCELONA-CANYELLES
  • Intereses:TODO LO RELACIONADO CON EL MUNDO DEL MOTOR Y LA ELECTRONICA
  • Coche:A6 4f BMK 3.0

Publicado 27 junio 2013 - 21:46

Yo la verdad no me arriesgaria ya que si no queda bien tienes entrada de agua segura, yo optaria tambien por la opcion de webasto, están muy bien diseñados para adaptarlos y como trae plantilla facilita mucho las cosas a la hora de montarlo.
s2

y7r.gif


#6 MCGYVER 65

MCGYVER 65
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 736 Mensajes

  • Registrado
    21 enero 2011

Member: 66008
  • Género:Hombre
  • Ubicación:MADRID Aluche

Publicado 27 junio 2013 - 21:57

Yo SI me arriesgaría a poner ventana en el techo.
Pero solo la pondría con todo el techo del coche incluido. Es la única
forma de instalarlo con garantías de que no te va ha entrar agua y de
que va ha funcionar perfectamente.

Ya lo tengo super estudiado y es totalmente viable hacerlo.

Instalar solo la ventana en un techo que no trae el hueco hecho de fabrica
Es un error que yo nunca cometería.
Un saludo.

#7 kamaleone

kamaleone

    Socio nº 1133

  • Socio
  • 358 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2009

Member: 43302
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Carcelona (Barcelona)
  • Coche:Audi coupe 2.8 v6 quattro del 94

Publicado 27 junio 2013 - 22:05

En mi opinion personal este tipo de cosas o las trae de fabrica o yo no lo aria, y mira que yo le e puesto extras al coche, pero esto son palabras mayores.

Te dejo un post de un golf, no se si en el coupe se aria igual pero bueno.


http://www.areavag.c...M-en-GOLF-IV...




si pero el golf tiene la tira de plastico para tapar la junta nueva

tienes acceso a ese foro (puedes preguntar el que taller de gava)
firma.jpg

 


#8 zeimon

zeimon

    Socio nº 1044

  • Moderadores
  • 7.086 Mensajes

  • Registrado
    29 abril 2008

Member: 31916
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Ciudad Real
  • Intereses:Audi, musculacion, karate, nutricion deportiva. FERRARI
  • Coche:Audi A4 B5 TDI 110 CV AFN +500000

Publicado 27 junio 2013 - 22:24

En este foro hay gente que ya lo ha hecho, concretamente en un a6 C5. Hay que tener en cuenta que los techos no son iguales el cerrado lleva unas canalizaciones para el agua diferentes y eso hay que tenerlo en cuenta

Enviado desde mi GT-S5839i usando Tapatalk 2


       firma2014.jpg

+500.000 kms y subiendo
¿Quieres verlo?------> Una gran historia
 


#9 Davidd1983

Davidd1983
  • Miembros
  • 360 Mensajes

  • Registrado
    25 marzo 2010

Member: 55793
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 27 junio 2013 - 23:45

Yo SI me arriesgaría a poner ventana en el techo.
Pero solo la pondría con todo el techo del coche incluido. Es la única
forma de instalarlo con garantías de que no te va ha entrar agua y de
que va ha funcionar perfectamente.

Ya lo tengo super estudiado y es totalmente viable hacerlo.

Instalar solo la ventana en un techo que no trae el hueco hecho de fabrica
Es un error que yo nunca cometería.
Un saludo.


EXACTO!!!

La unica forma de montar el techo y que no quede una chapuza es como aparece en el enlace que han puesto del golf IV.
Se puede hacer de forma un poco menos "dificil" que seria cortar solamente la parte del techo donde va el bastidor y hacer una sustutucion parcial en el tuyo. De esta forma te evitas por ejemplo desmontar la luna parabrisas, el porton trasero, vierteaguas y evitas quitar un monton de puntos de resistencia...

Luego se montan los desagües uno por cada esquina del coche y ya esta......

Yo ya he montado dos techos en dos Focus y todo perfecto, eso si, hay que tener por lo menos un equipo de soldadura a ser posible de hilo continuo (MIG/MAG), recomendable tener una sierra de calar, una garlopa, pistola de pintar y algo de destreza en la materia....

Saludos

#10 kamaleone

kamaleone

    Socio nº 1133

  • Socio
  • 358 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2009

Member: 43302
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Carcelona (Barcelona)
  • Coche:Audi coupe 2.8 v6 quattro del 94

Publicado 28 junio 2013 - 06:36


Yo SI me arriesgaría a poner ventana en el techo.
Pero solo la pondría con todo el techo del coche incluido. Es la única
forma de instalarlo con garantías de que no te va ha entrar agua y de
que va ha funcionar perfectamente.

Ya lo tengo super estudiado y es totalmente viable hacerlo.

Instalar solo la ventana en un techo que no trae el hueco hecho de fabrica
Es un error que yo nunca cometería.
Un saludo.


EXACTO!!!

La unica forma de montar el techo y que no quede una chapuza es como aparece en el enlace que han puesto del golf IV.
Se puede hacer de forma un poco menos "dificil" que seria cortar solamente la parte del techo donde va el bastidor y hacer una sustutucion parcial en el tuyo. De esta forma te evitas por ejemplo desmontar la luna parabrisas, el porton trasero, vierteaguas y evitas quitar un monton de puntos de resistencia...

Luego se montan los desagües uno por cada esquina del coche y ya esta......

Yo ya he montado dos techos en dos Focus y todo perfecto, eso si, hay que tener por lo menos un equipo de soldadura a ser posible de hilo continuo (MIG/MAG), recomendable tener una sierra de calar, una garlopa, pistola de pintar y algo de destreza en la materia....

Saludos



no entiendo que cortarías del techo me lo puedes explicar para tontos
firma.jpg

 


#11 toni9192

toni9192
  • Miembros
  • 3.408 Mensajes

  • Registrado
    24 abril 2008

Member: 31736
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid (Provincia de Córdoba)
  • Intereses:Ahí ando..
  • Coche:A4 2.0 B8 TDi
    A3 1.9 8L TDi

Publicado 28 junio 2013 - 16:24

Yo lo veo un jardín bastante curioso, pero en el otro subforo en el que suelo salir ya lo hizo un compañero y bueno con sus cositas pero al final perfecto y hablamos de un A6 que lleva hasta airbag de cortinilla y toda la instalacion de antena de gps, teléfono y radio.

O sea viable es, pero hay que echarle un par.... y mucha paciencia.

S2

 


#12 MorgarV6

MorgarV6

    Socio nº 1214

  • Socio
  • 3.028 Mensajes

  • Registrado
    02 septiembre 2007

Member: 23280
  • Género:Hombre
  • Ubicación:avila

Publicado 28 junio 2013 - 16:39

haz caso a los compañeros! yo solo he visto un webasto en un alfa 147, llevaba puesto 7 años, de echo se compro el coche y al mes le mando a poner, ningun problema, pero ese techo que nos enseñas para empezar nose si alguien se atrevera a ponertelo. Yo no lo cojeria.

Un saludo
V6 & 5L
Imagen enviada

#13 kamaleone

kamaleone

    Socio nº 1133

  • Socio
  • 358 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2009

Member: 43302
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Carcelona (Barcelona)
  • Coche:Audi coupe 2.8 v6 quattro del 94

Publicado 28 junio 2013 - 19:28

haz caso a los compañeros! yo solo he visto un webasto en un alfa 147, llevaba puesto 7 años, de echo se compro el coche y al mes le mando a poner, ningun problema, pero ese techo que nos enseñas para empezar nose si alguien se atrevera a ponertelo. Yo no lo cojeria.

Un saludo



es la parte interior de un coupe, con el tapizado y todo, pero la exterior no se si aun la podría conseguir
firma.jpg

 


#14 kamaleone

kamaleone

    Socio nº 1133

  • Socio
  • 358 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2009

Member: 43302
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Carcelona (Barcelona)
  • Coche:Audi coupe 2.8 v6 quattro del 94

Publicado 28 junio 2013 - 19:34

por cierto llantas de origen de 16 solo son las del 80 competition?
o hay algunas mas porque las speedline, las de 10 radios y las mias 5 palas son de 15
firma.jpg

 


#15 moreno100

moreno100
  • Colaborador Foro Clasicos
  • 6.923 Mensajes

  • Registrado
    24 agosto 2006

Member: 11616
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid ESPAÑA
  • Intereses:Audista de Corazón!
  • Coche:Audi UrS4 4.2 V8 "Rayo McQueen"
    Audi Coupe 2.3 "El Infatigable"

Publicado 28 junio 2013 - 20:48

por cierto llantas de origen de 16 solo son las del 80 competition?
o hay algunas mas porque las speedline, las de 10 radios y las mias 5 palas son de 15


Estas en lo cierto, solo las competition son en 16".

Saludos.

Enviado desde mi RazR MaxX

thump_8842202love-audi3bisbis.jpg

 

                                                  Audi UrS4 4.2 V8  /  Audi Coupé 2.3E  /  Honda VFR 750F (RC24)  /   Suzuki GS500E





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos