Jump to content

gonchito

Miembros
  • Content Count

    7,992
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by gonchito

  1. Buenos dias Majo, que tal???

    Quiero hacerte una consulta pues no me aclaro muy bien, aun tengo el A8 de la empresa y el otro dia le cambié la bateria pues la otra no ha durado ni dos años, me han vuelto a poner una BOsch. Como debemos codificarla???? en el taller tienen el ordenador bosch para averias , codificaciones y demás de hecho le metimos de momento una codificacion que la admitió pero dudo mucho que esto sea asi, entonces no sé si es mejor hacerlo con el vag com que tengo o con esta misma podemos codificar bien, no sé si me explico. 

    En cualquier caso, como debemos sacar la codificacion de la bosch para ponerlo???? 

    Muchas gracias y perdona la molestia.

     

    Un saludo

     

    Gonzalo

  2. buenas tardes, que tal vas????? que tal todo????? espero que bien...

     

    quiero preguntarte algo, se ayer se me apagaron las luces de matricula, puse primero led que iban muy bien pero empezaron a darme fallo bombilla, cambié y le puse dos normales y me han dejado de funcionar con las dos, buscando di con un post hablando sobre ello y que diste con la solucion incluso pusiste foto de ETKA .

    Entiendo lo que pusiste sobre un boton tipo forma chupachups que hay que darle.......

    Si te acuerdas???? pueddes especificarme un poco mas como dar con ello???? ayer habia desmontado el panel del maletero y no veiamos nada y despues de montar todo hoy he dado con tu solucion que espero sea eso, claro, porque comprobamos corriente y no llega a ninguno de los plafones.

    El lunes voy a desmontar todo

     

    Muchas gracias

     

    Un saludo

     

    Gonzalo

  3. Creo que se ha abierto un hilo en General , que no deberia estar ahi.... ilegal ????

     

  4. Buenos dias, ante todo agradecerte la contestacion y la ayuda que puedas prestarme.

    Te cuento por encima, estas vacaciones he actualizado el Soft hasta la K0257_6_D1 , despues meti los mapas 6.25......y lo active, hasta aqui de PM y funcionando, tenia también la 6.26.1 y la cargué a la vuelta, osea, estos dias, pero con los supuestos activadores no hay uno que me ponga en marcha , se pone en marcha pero a los dos minutos se bloquea diciendo que hace falta activar el navegador.

    Total que me metí en el menú oculto que tengo activado , en Nav entré para ver si estaba bien cargado y al ir mirando le debí borrar todo, volví a cargar todo de nuevo , igual, volví a borrar .....jajajaja, y ahora estoy cargando el 6.25.

    saqué fotos ayer del menu oculto de todo por donde miré por si acaso . 

    En definitiva, luego en media hora se ha tenido que cargar todo y veré como ha quedado.......

    Si me tengo que ir a Bilbo, me voy.....jajajajajaja!!!!! 

    desde luego la 6.26 ya no vuelvo a cargar si no hay algo fiable para activarlo, a no ser que los activadores que tengo haya que ponerlo de alguna otra forma.

     

    Si quieres te paso mi numero de tfno por si necesitas que hablemos o por W o lo que quieras .

     

    De nuevo , muchas gracias al menos por tu atencion.

     

    Gonzalo

     

  5. Buenas tardes, que tal por alla abajo???? mucho calor????? 

    Perdona que te moleste, una pregunta quiero hacerte.

    Por que desde el ordenador de casa para entrar en Car /audio navegadores me pide contraseña como si me hubiera salido del foro , cuando en el foro estoy conectado y navegando????

     

    Estoy teniendo un problema con el navegador de mi coche, he cargado mapas del 2018 y no se me activa con ningún activador????? sabes de alguno del foro que pueda ayudarme????

     

    Es que no quiero poner nada en ningun hilo por el momento.....

     

    Muchas gracias y perdona la molestia

     

    Un saludo

     

    Gonzalo

  6. Buenos dias, perdona que te moleste.......

    Si no te importa he visto que has actualizado el navegador , también lo he hecho pero me ha surgido problemas con la version 6.26........he metido activador que tenia y se me pone en marcha pero se me bloquea.

    Lo que acabo de hacer es entrar en el menu interno y he borrado todos los datos de mapa para volver a cargarlos y pensaba volver a cargar los que tenia que previamente habia actualizado, el 6.24........

     

    Te importaria echarme una mano a ver porque no se me cargaba el del 2018????

     

    Te agradeceria la ayuda.

     

    Muchas gracias 

     

    Saludos

     

    Gonzalo

     

    PD: tenia un mensaje que no sé si te habia contestado a ti.....o que me mandaste tu!!!!????? muchas veces me llegan MP  y suelo contestar del movil y veo que no me los ha mandado o yo que sé.......

  7. Buenos días, he hecho alguna compra en Ledcar , tienda de bombillas de led , xenon, etc, etc, para coche, no sé como contactais o como hay que hacerlo, para ver si les interesa entrar como empresa colaboradora, el caso es que he hablado con ellos por una compra que iba a volver a realizar y me han dado cupo de descuento FOROCOCHES10, claro que le he dado las gracias diciendole que era de Audisportiberica......jajajajaja!!!!! a continuacion me ha dicho si no le he entendido mal que si hacemos alguna compra pongamos Audisportiberica. o utilicemos forocoches10. 

    En cualquier caso mira a ver si interesa y os poneis en contacto para darles de alta, si les interesa claro......no sé , como lo soleis hacerlo que no se como funciona.

    Esta es la pgna  https://www.ledcar.es/

     

    Ya me contaras. 

    Un saludo

  8. ¿Qué tienes en mente?

  9. buenas a todos desde Sevilla

  10. No se por que c*** me duplica los post....

  11. No se por que c*** me duplica los post....

  12. Hola gon...como vas maquina...Nada, solo queria decirte que desde el dia 3 de octubre estoy en 280cv..la hice en tlr sport...parece que anda si...jaja Un abrazo

  13. Hola gon...como vas maquina...Nada, solo queria decirte que desde el dia 3 de octubre estoy en 280cv..la hice en tlr sport...parece que anda si...jaja Un abrazo

  14. ¿Qué tienes en mente?

  15. hola de nuevo que tal? bueno quería preguntarte sobre el ordenador de abordo que nos da información en pantalla..

    el ordenador1 sabias decirme el primer consumo que sale si es el consumo medio de ese viaje parcial o si es el instantaneo de ese mismo momento. si es este cada cuanto actuliza cada 2 minutos cada cierto kms.. no me queda claro viendo los consumos y a ver si sabes tu....

  16. hola que tal encantado de saludarte...se que no nos conocemos pero estoy mirando a ver si alguien de pamplona tiene vagcom ya que quizás me desplace el 1 septiembre a ver un audi en el que puedo estar interesado...el tema está que yo soy de fuera y tengo que hacerme casi 700 kms y al menos tener la certeza que el coche esta libre de fallos y demás..no se si conoceras a alguien qu...

  17. hola que tal encantado de saludarte...se que no nos conocemos pero estoy mirando a ver si alguien de pamplona tiene vagcom ya que quizás me desplace el 1 septiembre a ver un audi en el que puedo estar interesado...el tema está que yo soy de fuera y tengo que hacerme casi 700 kms y al menos tener la certeza que el coche esta libre de fallos y demás..no se si conoceras a alguien que pudiera hacer...

  18. hola gonchito,

    estoy buscando estas llantas de 19 para mi a6 (4F0601025L), pero no se donde encontrarlas bien de precio. en ebay las veo caras. una recomendación? gracias un saludo.

  19. hola, ¿me podrias mandar tambien las fotos del difusor de sline y el nº de referencia?

    Gracias

  20. RoberTTo, te mandé ayer un correo con fotos de los difusores.

  21. Hola gonchito, me podrias mandar una foto del difusor con tapa a mi mail (rgmpt@hotmail.com). Yo llevo el spoiler s-line y llevo dandole vueltas a poner la bola de remolque unas semanas, aunque aun no sé ponde la voy a instalar. Un saludo.

  22. Buenas noches Gonchito,

    Quería hacerte una pregunta pero no tengo la opción de mandar todavía un mensaje privado.

    He leído que has tenido montada/tienes montada una suspensión SACHS, qué opinión te merece?

    Estoy pensando en poner en mi A4 con suspensión confort el kit Sachs Performance, que baja la altura 3cm (como la Sline).

    He abier...

  23. hola de nuevo,

    en que estado estan ese par de muelles traseros?

    cuanto pides por ellos?

    muchas gracias de nuevo

    Nacho

×
×
  • Create New...