Jump to content
Concentración Nacional Trackday 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
Ninu

ayuda vag com + cable

Recommended Posts

Hola a todos y todas....

Soy usuario de este foro desde hace bastante tiempo, ahora estoy interesado en instalarme el vagcom en mi portatil y comprarme el cable.

Despues de leer un par de horas, por diferentes temas del foro, no he encontrado ningun link o tema que explique el vagcom desde el principio (llamame torpe)...

Lo que me gustaría saber que es lo que me tengo que comprar o bajar:

- Mi coche es un Audi A4 (B7) 2.0tdi dpf 170cv de nov. del 2007

- ¿Que versión de cable me tengo que comprar?

- ¿que versión de vagcom debo utilizar?

 

Desde hace varios días tengo el testigo de motor (amarillo), encendido en el cuadro y me gustaría averiguar que error me esta marcando.

Saludos y gracias por la ayuda

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pillate el ultimo vagcom que hay o sea el cable 11.8 q viene con la version de software 11.2 o 11.3 y mejor q mejor aunque con el 11.2 y software 10.6.4 como el q tengo yo tendras mas q suficiente y ademas sera mas barato

 

Hay varios sitios donde poder pillartelo como ebay, etc

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SPAINCARDIAGNOSIS

 

Lo puedes recoger en mano si te desplazas a Boadilla del Monte (Madrid).

 

38 euros tienen la culpa.

 

A mi se me jo..ó el 10.6 al estar conectado a internet (con el cable enchufado) y lo compré el viernes.

 

Testigo amarillo...fallo inyección

Editado por Euphonium

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

 

Cuidado con lo que hacéis con la instalación del cable

 

Lo mio ha sido de traca, pero gracias a Txispis y a google, lo he conseguido arreglar:

 

1º En XP, Instalo el 10.6.4 y los drivers, perfecto, pero no me reconoce el coche

2º Desinstalo la 10.6.4, e instalo la 10.6.0 y se me cascan los drivers y no me reconoce el usb

3º Instalo/desinstalo varias versiones pero no va, lo dejo en la 10.6.4

 

después de muchas horas de buceo, consigo parchear el instalador de drivers y habilitarlos.

Ahora ya reconce el USB, pero resulta que el cable esta bloqueado

A bucear de nuevo y hasta que consigo como flasear el cable

Deshago el parche del instalador de drivers.

Todo ok, pero no me reconoce el coche

Bajo a 10.6.0 y por fin solucionado.

 

Tengo que hacer el tutorial paso a paso, pero creo que esto puede servir para desbloquear los cables,

lo que no se es si para todos, o solo para el modelo que yo he comprado

 

Vag106 22,11 €

 

el unico problema es que el cd venia rayado y la 10.6.0 he tenido que bajarla de la red.

 

Un saludo.

Editado por CESPIMA

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.