Jump to content

Conéctate para seguir esto  
Atlet1500

Aceleración lenta al girar.

Recommended Posts

Buenas a todos,

 

Tengo una pequeña duda y es que saliendo de parado girando el volante no acaba de acelerar hasta que se pone el volante recto. No se si es algo normal o algún ajuste de seguridad para aparcar o algo pero cuando quiero incorporarme rápido de parado desde alguna intersección el coche no reacciona como si suele hacer con el volante recto... no se escuchan ni ruidos ni nada y me gustaría preguntar por aquí a ver si le dais luz al tema.

 

Muchas gracias por adelantado!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene toda la pinta de ser una medida de seguridad para no partir el eje.

 

Un saludo,

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Sergiogh dijo:

Tiene toda la pinta de ser una medida de seguridad para no partir el eje.

 

Un saludo,

 

Es lo que creo también, la cuestión es si es algo así, desactivarlo con el vagcom o algo...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.