Jump to content

Sign in to follow this  
Pablo pg24

Audi a3 8p 2.0tdi 140cv Falta de potencia

Recommended Posts

Hola. mi a3 140cv 2007 parece que tenga 90cv , si 90cv... lo tengo desde hace un año y siempre fue así,  tengo también un focus q es el 1.8tdci 115cv y se ventila al audi sin problema alguno incluso lo pierdo. 

Es como si aceleras y notes q el coche quiere empujar pero no gana velocidad y parezca q el coche pesa mucho.

En el cuadro no me marca nada de avería.

A ver si alguien q le pasase lo mismo me pueda ayudar xk me compré el 140cv pr tener algo más de potencia respecto a mi otro vehículo con 115cv y resulta q es más lento ,mucho más lento. graciasss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, el a3 de mi novia se quedó sin potencia y resultó ser el manguito de vaciado del turbo que estaba picado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, TVZ dijo:

Hola, el a3 de mi novia se quedó sin potencia y resultó ser el manguito de vaciado del turbo que estaba picado.

 

hace 5 horas, bubu69 dijo:

le has pasado el vagcom?

Hola,pues hace una semana le pasaron la máquina de diagnosis multimarca y no salía fallo .

Esta mñn estuve con un amigo q sabe algo de mecánica y le comenté el tema, y cojio una pistola con manómetro y la conectó al tubito negro q va desde el caudalimetro ala válvula electrónica q reparte a turbo etc... y efectivamente no mantenía la presión y la perdia rápidamente. Me dijo q seguro era uno de esos manguitos q perdía presión xk estuviese roto, lo miraremos el lunes o martes xk no teníamos tiempo ni uno ni otro. ya os iré contando ...espero q sea un tubito de esos y ver a mi coche andar como debe . 

Edited by Pablo pg24

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 7 minutos, Pablo pg24 dijo:

 

Hola,pues hace una semana le pasaron la máquina de diagnosis multimarca y no salía fallo .

Esta mñn estuve con un amigo q sabe algo de mecánica y le comenté el tema, y cojio una pistola con manómetro y la conectó al tubito negro q va desde el caudalimetro ala válvula electrónica q reparte a turbo etc... y efectivamente no mantenía la presión y la perdia rápidamente. Me dijo q seguro era uno de esos manguitos q perdía presión xk estuviese roto, lo miraremos el lunes o martes xk no teníamos tiempo ni uno ni otro. ya os iré contando ...espero q sea un tubito de esos y ver a mi coche andar como debe . 

Pues seguro que es eso, un tubito de nada y la que lía.. suerte! Ya nos cuentas 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues al final lo pudimos mirar está mñn y era un porito mínimo y no se a notado nada en el comportamiento del coche al cambiar dicho manguito.

Bueno y cambiando de tercio... llevo la bomba de baja de gasoil con un poquito de fuga, puede ser debido a esa fuga la falta de potencia, o q esta bomba además de la fuga no funcione correctamente? gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.