Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

CONCESIONARIO ATALAYA MOTOR AUDi CADIZ

!!UN HORROR!!!,NO COMPRES COCHES ALLI, PRIMERO SE LE FUE AL Q2 LA CORREA DE DISTRIBUCIÓN CON 80.000KM Y ME PEDIAN 10,00O EUROS...TUVE QUE DEJARME LA VIDA PARA DEMOSTRAR QUE NO ERA NORMAL LO QUE LE SUCEDIA AL COCHE Y YA EL COLMO ES QUE LO METO EN EL TALLER POR UN RUIDO, ME CUESTA LA GRACIA 3,100 EUROS, Y SALE CON EL RUIDO, VUELVO A METERLO EN EL TALLER. ME REUNO CON EL GERENTE NO TIENEN NI IDEA DE QUE ES EL RUIDO, ME DA LA OPCION DE QUE ME TASA EL Q2 Y ME DESCUENTA LOS 3100 EUROS AL NUEVO COCHE QUE LE COMPRE. COMO NO ACCEDO AL TRATO PORQUE CONSIDERO QUE ES DEJARLE EL MARRON A OTRO POBRECITO COMO YO SI LO COMPRA, PUES AÚN ESTOY PELEANDO QUE ME DEVUELVAN LOS 3,100EUROS DE UNAS PIEZAS QUE HAN COLOCADO EN EL COCHE Y NO HAN SOLUCIONADO NADA, YO PAGUÉ POR ARREGLAR UN RUIDO Y ME VOY PARA MI CASA SIN EL DINERO, CON EL RUIDO Y SIN ELLOS MISMOS SABER ARREGLARMELO Y SIN SABER DECIRME QUE CONSECUENCIAS PUEDE TENER EL RUIDO EN CUALQUIER MOMENTO PARA EL VEHICULO... Y SIN ENTRAR EN DESTALLES DEL SUFRIMIENTO QUE TODO ESTO NOS HA GENERADO A MI FAMILIA Y A MI.
EL UNICO QUE AHI ES FANTASTICO ES DANIEL MEY, MIL ESTRELLAS PARA ÉL.

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

• Explorando recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página.