• Anuncios

    • Junta Directiva

      Acceso al nuevo foro   26/04/17

      Comentarios y avisos nuevo foro: Para acceder al nuevo foro con tu cuenta anterior hay que utilizar el NICK y la contraseña. Ya no se usa el login name. Si usas IOS10 y no te deja loguearte, se debe a que tienes desactivadas las cookies en tu navegador. Actívalas y podrás acceder sin problema. No se ha instalado Tapatalk ya que la nueva versión del foro incluye todas las ventajas que Tapatalk aportaba. De esta manera ahora las fotos subidas no pertencen a Tapatalk (que podía hacer con ellas lo que quisiera), nos quitamos un agujero de vulnerabilidades y además ya no tenemos el perjuicio económico que ocasionaba (entre otras ventajas).

Foros

  1. Información sobre los foros - Léeme primero

    1. 5
      mensajes
  2. Partners y Empresas Colaboradoras

    1. 1.541
      mensajes
    2. Michelin

      Noticias, productos y ofertas de nuestro partner principal

      • Aún no hay posts aquí
  3. Foros generales

    1. General

      Coches y motor en general

      323.403
      mensajes
    2. 21.870
      mensajes
    3. 22.752
      mensajes
    4. 35.894
      mensajes
    5. 5.262
      mensajes
    6. OFF TOPIC

      ¿ Y si habláramos de otra cosa ?

      419.301
      mensajes
  4. Preséntate y enséñanos tu coche

    1. 53.869
      mensajes
  5. Foros Internacionales / International Forums

    1. Latinoamérica

      Punto de encuentro de nuestros amigos de América del Sur y Central.

      509
      mensajes
    2. English Forum

      For our english speaking friends!

      242
      mensajes
  6. Foros técnicos Audi

    1. Cuidados básicos y limpieza del automóvil.

      Detallado de nuestros vehículos

      34.442
      mensajes
    2. 91.881
      mensajes
    3. 43.115
      mensajes
    4. 35.074
      mensajes
    5. 100.779
      mensajes
    6. 25.383
      mensajes
    7. Software

      Informática aplicada a la mecánica (VAG-COM, ETKA etc.)

      36.818
      mensajes
  7. Nuevo Subforo de Clasicos Audisport Iberica

    1. 19.097
      mensajes
    2. 116.222
      mensajes
    3. 53.328
      mensajes
    4. 7.321
      mensajes
    5. 4.271
      mensajes
  8. Foros modelos Audi

    1. 9.937
      mensajes
    2. 3.585
      mensajes
    3. 187.901
      mensajes
    4. 478.802
      mensajes
    5. 70.756
      mensajes
    6. 198.030
      mensajes
    7. 395.878
      mensajes
    8. 273.873
      mensajes
    9. 25.534
      mensajes
    10. 133.363
      mensajes
    11. 1.778
      mensajes
    12. 140.449
      mensajes
    13. 116.707
      mensajes
    14. 22.422
      mensajes
    15. 3.895
      mensajes
    16. 15.239
      mensajes
    17. 1.145
      mensajes
    18. 1.103
      mensajes
    19. 15.487
      mensajes
    20. 1.615
      mensajes
    21. 19.791
      mensajes
    22. 589
      mensajes
    23. 73.633
      mensajes
    24. Audi TT Mk1 (1999-2006)

      Subforo del TT Mk1 (plataforma 8N). 1999-2006

      98.635
      mensajes
    25. Audi TT Mk2 (2007-2013)

      Subforo del TT Mk2 (plataforma 8J). 2007-2013

      53.547
      mensajes
    26. Audi TT Mk3 (a partir de 2014)

      Subforo del TT Mk3. A partir de 2014

      1.007
      mensajes
  9. Anuncios de compra-venta

    1. 775
      mensajes
    2. 2.172
      mensajes
    3. 15.089
      mensajes
  10. Test

    1. 25
      mensajes





  • Mensajes

    • Molaría poder ponerle a los faros pre la luz LED de marcha atrás que llevan los rest.
    • Os comento mi experiencia por si a alguien le sirve. Tal y como dice el tuto lei el valor del canal 34,su valor era 04,hago una foto para guardar este valor por si las moscas,yo queria que guardase el ultimo valor que tenia antes de quitar el encencdido ,asi que tenia que sumar 32 a mi valor,en este caso el resultado es 36,le doy a test,save ,salgo de adaptation y vuelvo a entrar para leer si habia gurdado el valor correcto,bien me lee 36,asi que voy  a probarlo. En este caso el coche funciona igual que de serie,como si no hubiese cambiado el valor de fabrica. Vuelvo a entrar en el canal 34 y me aseguro de que el valor es 36,y asi es,vuelvo a probar el coche pero nada,sigue como de serie. Como no me gusta nada lo del start\stop ,pues digo voy a probar a desactivarlo del todo,ya que restando 4 al valor original se deberia poder hacer esta opcion. procedo de la misma forma,asi que como mi valor original era 4 y tenia que restarle 4,le dejo un valor de 00,test,save y a probar. Cual es mi sorpresa cuando al dejar este valor lo que hace el coche es memorizar el estado que tu tienes puesto antes de quitar el contacto como yo queria,lo he probado a desactivar y funciona el start\stop,lo quito,apago el contacto ,lo vuelvo a arrancar y sigue desconectado,bien.lo he probado varias veces y llevandolo activado y desactivado, y lo recuerda perfectamente,asi que contentisimo. en mi caso he tenido que restar 4 al valor inicial para que lo guardase en memoria,raro,pero asi es como me ha funcionado.
    • antes de entrar en adaptation tienes que meter el codigo de seguridad (20113),asi ya te no te dara error de lectura.
    • Buenas gente, hace poco me compré un a3 8l de segunda mano (A3 180cv quattro, k03s, motor:ARY), tengo compradas las bobinas tfsi, bujias denso, kit induccion airmax, inlet pipe, valvula de descarga forge 008, downpipe 3" para quattro.  Me faltaria el escape (tramo intermedio y silencioso) y un kit intercooler (esto nose donde encontrarlo) ¿alguna recomendacion de donde comprarlo y que no valga mas de 600 eur?  PD: la repro la tengo pagada en vagspeed almeria (stage 2) con cita en agosto ¿si le hago la repro sin el IC, corro algun riesgo de rotura? Gracias y saludos.
    • Sensor de temperatura de dos pines ??? Dos pines eso no lo había escuchado nunca 
  • Próximos eventos

    No hay próximos eventos
  • Cumpleaños de hoy

    1. A6V
      A6V
      (44 años)
    2. apañero
      apañero
      (33 años)
    3. barrymoabdib
      barrymoabdib
      (36 años)
    4. bulmer
      bulmer
      (31 años)
    5. Carlos López
      Carlos López
      (39 años)