Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

¿ Puedo poner el templomat al A3?


  • Please log in to reply
6 respuestas a este tema

#1 javi9

javi9
  • Miembros
  • 87 Mensajes

  • Registrado
    02 febrero 2006

Member: 8234

Publicado 20 marzo 2006 - 14:46

Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro, aunque os llevo siguiendo varios meses, y os tengo que dar las gracias porque la verdad que se aprende un monton con los grandes gurus de este foro, bueno ahí va mi primera pregunta en este foro. ¿ Puedo poner el templomat o control de velocidad a un A3 nuevo? y a los que lo hayais puesto despues de fabrica, si os ha dado problemas y si hace falta reprogramar la centralita, muchas gracias y espero vuestras respuestas.

VagSpeed Ofertas

#2 Tineo

Tineo

    Socio nº 15

  • Socio
  • 11.132 Mensajes

  • Registrado
    27 junio 2005

Member: 5886
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Tineo - Lugones >>Asturies<<
  • Coche:A4 B8 3.0TDI Quattro

Publicado 20 marzo 2006 - 15:00

Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro, aunque os llevo siguiendo varios meses, y os tengo que dar las gracias porque la verdad que se aprende un monton con los grandes gurus de este foro, bueno ahí va mi primera pregunta en este foro. ¿ Puedo poner el templomat o control de velocidad a un A3 nuevo? y a los que lo hayais puesto despues de fabrica, si os ha dado problemas y si hace falta reprogramar la centralita, muchas gracias y espero vuestras respuestas.


Antes de nada, bienvenido tío. Por aquí fijo que estarás a gusto :lol2:

échale un vistazo a este enlace

De todas formas, cuidadín con las consonantes de los términos, que por aquí hay mucho guasón. ¡ estos ya saben lo que es el mando por inflarojos ! :flwrs: :D

sl2. :kss1:

:p


#3 jose5005

jose5005
  • Miembros
  • 636 Mensajes

  • Registrado
    21 noviembre 2002

Member: 7
  • Género:Hombre

Publicado 20 marzo 2006 - 15:19

Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro, aunque os llevo siguiendo varios meses, y os tengo que dar las gracias porque la verdad que se aprende un monton con los grandes gurus de este foro, bueno ahí va mi primera pregunta en este foro. ¿ Puedo poner el templomat o control de velocidad a un A3 nuevo? y a los que lo hayais puesto despues de fabrica, si os ha dado problemas y si hace falta reprogramar la centralita, muchas gracias y espero vuestras respuestas.



Lo hice hace un mes mas o menos en un a3 8l.


http://www.audisport...showtopic=62227


Un saludo

Audi A3 Tdi 130Cv. Mod Ambition Audi A4 Avant Tdi 130Cv Triumph Street Triple 08´ Madrid


#4 nacheteherr

nacheteherr
  • Miembros
  • 1.686 Mensajes

  • Registrado
    12 agosto 2005

Member: 6252
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 20 marzo 2006 - 15:34

Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro, aunque os llevo siguiendo varios meses, y os tengo que dar las gracias porque la verdad que se aprende un monton con los grandes gurus de este foro, bueno ahí va mi primera pregunta en este foro. ¿ Puedo poner el templomat o control de velocidad a un A3 nuevo? y a los que lo hayais puesto despues de fabrica, si os ha dado problemas y si hace falta reprogramar la centralita, muchas gracias y espero vuestras respuestas.


Antes de nada, bienvenido tío. Por aquí fijo que estarás a gusto :kss1:

échale un vistazo a este enlace

De todas formas, cuidadín con las consonantes de los términos, que por aquí hay mucho guasón. ¡ estos ya saben lo que es el mando por inflarojos ! :D :lol2:

sl2. :lol2:


Ese enlace es para el A3 I o para el golf, no para el nuevo, cuidado! No se montan igual... Yo para el nuevo aun no he encontrado link... :flwrs:

Audi A5 Coupé S line edition 2.0 TFSI 190CV S tronic: azul Scuba, llantas 19, asientos calefactabables cuero Napa fina S, MMI plus, Audi connect, Audi virtual cockpit, Bang&Olufsen 3D, faros Matrix LED, techo electrico de cristal, HomeLink, volante 3 radios achatado con levas, paquete iluminacion plus, paquete portaobjetos, climatizador de 3 zonas, Audi beam (PRESENTACIÓN)

 


#5 javi9

javi9
  • Miembros
  • 87 Mensajes

  • Registrado
    02 febrero 2006

Member: 8234

Publicado 20 marzo 2006 - 22:32

Ya veo que no he tenido mucho exito con mi primera pregunta, a ver quien se anima a responderme esta preguntilla

#6 javi9

javi9
  • Miembros
  • 87 Mensajes

  • Registrado
    02 febrero 2006

Member: 8234

Publicado 20 marzo 2006 - 22:33

o eso o nadie lo ha montado :cry2:

#7 nacheteherr

nacheteherr
  • Miembros
  • 1.686 Mensajes

  • Registrado
    12 agosto 2005

Member: 6252
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Madrid

Publicado 20 marzo 2006 - 22:59

M da q NADIE lo ha hecho..., si no mira el hilo destacado en el q yo escribi el ultimo preguntando dnd habia un manual xa ponerlo y ahi esta aun mi pregunta sin contestar..... :cfsd1:

Audi A5 Coupé S line edition 2.0 TFSI 190CV S tronic: azul Scuba, llantas 19, asientos calefactabables cuero Napa fina S, MMI plus, Audi connect, Audi virtual cockpit, Bang&Olufsen 3D, faros Matrix LED, techo electrico de cristal, HomeLink, volante 3 radios achatado con levas, paquete iluminacion plus, paquete portaobjetos, climatizador de 3 zonas, Audi beam (PRESENTACIÓN)

 





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos