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Rincon del "Cocinillas"


EsteveC

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y al hornoo, 10 minutitos a mas o menos 200º

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Seguimos con la salsa:

Cuando el tomate, la cebolla, y el ajo estan muy pochados

lo sacamos del fuego y le ponemos el dado de mantequilla. Lo dejamos en el fuego un par de minutos, meneando bien para que no se pegue.

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Fuera del fuego, le añadiremos una cucharadita de pimentón dulce, que se freira con el calor residual.

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Pasados los diez minutos, ponemos el pescado por de la camita de patatas.Le ponemos la salsa por encima. ( es bastante fuerte de sabor, en mi caso como a Olga i a Mireia no les gustan lo sabores fuertes, no se la he puesto en su pescado)

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Chorrito de Limon...

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y veinte minutitoa al horno a unos 220 º

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El resultado aqui está. La verdad es que no se sabe si estan mejor las patatas o el pescado pero las dos cosas estan muy buenas.

Hala a disfrutarlo, yo ya lo he hecho

Saludos

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Editado por EsteveC
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Pues ya sabes Aurora, te coges el trastito ese tan bonito que tienes y en un rato te plantas en la Costa Brava y aqui te espera una doradita ( y un monton de ASIamigos)

Va, te esperamos en verano para reponerte de los frios nórdicos.

Saludos.

Editado por EsteveC
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  • 2 semanas más tarde...

Esta receta es una de mis especialides. Os puedo asegurar que son delicioso.

Con Vds.

Fideus Rossejats.

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Ingredientes para cuatro personas

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Para el caldo:

Un par de porros( de los de verdura eh?)

Un par de cebolletas.

Unas zanahorias

tres tomates ( sin piel y sin pepitas)

Un poquito de apio

Ajo y perejil ( picados)

Un vasito de vino blanco

Una copita de coñac.

Sal, Aceite, Pimienta blanca

1 Kg. de cangrejos.

 

Para los fideos:

Una cebolleta

Un pimiento verde

Ajo y perejil picados

Fideos del nº2

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empezamos picando las verduras en Juliana corta y las iremos sofriendo con fuego suave.

La cebolla y el porro

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Las zanahorias

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el tomate

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Editado por EsteveC
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Cuando vemos que los cangrejos han tomado un bonito color rojo añadimos la copita de coñac y lo flambeamos

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Añadimos el vaso de vino y un litro de agua

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Media horita cociendo tapado y ya tenemos el caldito a punto

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Cuando los fideos adquieren un color tostado ( rossejat)

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Les añadimos el caldo

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Si queremos les añadimos alguna gambita

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Editado por EsteveC
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tapamos la paella y los dejamos hasta que casi se ha bebido el caldo ( unos 20 minutos).

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Si queremos a media coccion los podemos poner en el horno y acabamos la coccion alli.

No lo servimos enseguida, lo dejamos descansar unos minutitos

a quien le guste puede añadirle un poco de allioli

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Son realmente deliciosos, " Caprice des Dieux"

 

Baratos y fàciles de hacer.Probadlo, exito seguro.

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