Jump to content

DISPARU

Miembros
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About DISPARU

  • Birthday 06/22/1976

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Gijon
  • Coche
    AUDI A6 2500 TDI QUATRO AVANT 2002

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Me pasaba lo mismo , perdia gasoil y olia bastante , estaba acoj.... fuy al taller y era algo tan sencillo y barato como cambiar los tubos antiretorno del gasoil y la valvula de presion ,osea no llego a 50euros ¡¡¡suerte¡¡
  2. Estas son las que yo uso y no se despegan de la carretera ni en broma en seco ni en mojado ademas las comes asta el final sin ningun problema el precio es muy bueno 69 euros solo la cubierta http://www.llantastur.com/index.php/id/9/neumatico/896/NEXEN ¡¡un saludo¡¡
  3. como lo solucionaste campeoooomm¡¡¡¡????
  4. Y parece que el conector del cambiador de CDs, tampoco estará mucho más sano. falsa alarma con lo del cargador de cds ahora funciona solo tuve que sacar el cartucho de los 6 cds y !!bualaa!! ya funciona , espero que la antena se le aya olvidado de conectarla el tecnico que me limpio la lente mañana lunes os cuento !!
  5. acuerdate de pasarte y decirnos que tal te fue con la nueva tio ,que si te sirve a ti la cambio yo tambien !!un saludo!!
  6. E USADO EL CLONECD MIRA ESTE POST : http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/268046-aclaracion-como-grabar-blaupunkt-travelpilot-dx-2011-2012/ TE RECOMIENDO QUE USES CD MARCA SONY ¡¡SUERTE¡¡
  7. ¡¡no se por que me da que me an dejado algo sin conectar ¡¡ la antena por ejemplo ¡¡ya os contare¡¡
  8. mucahas gracias por las respuestas audinibili voy llevarlo otra vez donde me limpiaron la lente por que al sacar el navi del cuadro y volver a conectar ahora no me funciona el cargador de 6 cds ¡¡me da error¡¡ :shocked: :crying_anim:¡¡estoy asta los mismisos¡¡
  9. AQUI OS DEJO UN VIDEO DE UN AVANT CON MUCHOS PROBLEMAS EN LA NIEVE ¡¡¡JAJAJAJA¡¡
  10. ¡¡Hola a todos¡¡ despues de mucho tiempo sin que me funcionara el navegador y no me leyera los cds que le metia (CD DEFECTUOSO) hoy e limpiado la lente y ¡¡bualaaa¡¡ ¡funciona¡¡ tiene la ultima version 4.2 - 2012 - 2013 o eso creo me lo an pasado en este foro ... bueno el problema esque no consigo que me detecte mi posicion ,vamos que no hay mapas solo sale la brujula y una flecha grande ,yo no se si sera la antena o que? detecta 32 satelites o eso creo os dejo una foto para que veais ,si alguien le a pasado o save como solucionarlo ¡¡¡ seria muy amable¡¡¡ ¡¡muchas
  11. Hoy mismo la e limpiado yo no se si sera por que le e puesto una antena mas pequeñita (la del techo) y e quitado la que viene con un cable entrelazado no .... estoy perdido la verdad ¡¡
  12. tengo el mismo problema ¿as conseguido arreglarlo?
  13. !!Madre del amor sincero!! el tio saale andando por que es un audi s8 si llega a ser un 307 o un Laguna no lo cuenta
  14. ¡¡Si ya se que lo que sobra por este foro es buena gente a montones¡¡ ¡¡soys encantadores tios ¡¡
×
×
  • Create New...