Jump to content

ferrocarrilero

Miembros
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    burgos
  • core_pfield_12
    A6

ferrocarrilero's Achievements

Novato

Novato (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Muchas gracias a Bascones y Pedro19 Parece que ya sois varios los que enfocáis el problema, hacia la radio o a los elementos del coche no originales La verdad es que el taller, sin que yo considere que me están tratando mal ( al contrario, no me han cobrado la nueva batería y un montón de horas que llevan metidas), tienen una cierta arrogancia para admitir estas sugerencias, y la verdad no se si alguna de estas ( la del sin manos de Kalitos) las comprobaron o no un saludo
  2. Muchas gracias Kikinet: El sin manos al no ser original, no dice nada ni cuando lo conectas ni al desconectar... No obstante, cuando tuve la primera descarga, desprecinté la batería, comprobé el nivel de los vasos, y entre los seis, admitieron mas de un litro de agua destilada.......¿ os parece normal que una batería nueva, original, consuma mas de un litro de agua en 8 meses? un saludo
  3. Muchas gracias Kalitos Mi coche es un A6 2.0 La bateria tenia 8 meses cuando dio, el primer problema En el taller, han tenido la deferencia de ponerme una batería nueva gratis, ya que no dan con la avería, y quieren descartar que sea la batería, llevan un montón de horas metidas en el coche Me han dicho que también dan problema de consumo, los micrófonos de los sin manos que no son originales que es mi caso. Me instalo el concesionario un sin manos parrot, que me proporciono mi empresa. podeis decirme algo mas al respecto muchas gracias
  4. Tengo un A6, Hace un año cambie la batería. a los 8 meses sin previo aviso se descargo totalmente Me corrigieron le problema diciendo que era problema de sofware A los dos meses exactamente se reproduce el problema. Consigo que el taller se lo tome en serio y después de varios días en taller, me dicen que no es problema ni de unidad de control, ni de consumos no identificados que es problema de sofware, que deben identificar en Alemania. Me vuelven a dar el coche y a los dos meses otra vez el mismo problema......con un autentico martirio personal. Hay alguien que haya tenido este problema?, no será una batería defectuosa que esta en garantía? Si me podeis ayudar os lo agradecería un saludo
×
×
  • Create New...