Jump to content

johannes

Miembros
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by johannes

  1. Hola. Les cuento que continuo dando cariño al A3 y me encuentro que tenia que cambiar la lámpara de luz baja, cuando saco la óptica, veo un cableado reseco, pero el problema era que están todos resecos. Mi consulta es alguien sabe como sacar los cables de la ficha? Imágenes
  2. Fui a darle de electricista. Desarme todo el auto y era un 2 jajajajaja. Que sirva de experiencia el titulo. Gracias Amigo. Slds Maxi
  3. Efectivamente era un tema de configuración. Muchísimas Gracias Lazpi. Esta en 0000041 cuando debía estar puesto en 0000042. Fue cuando instale el modulo con velocidad crucero. Ahora una para mi. Por que en el modulo de tranamision y Dirección esta el limpiavidrios trasero. jajaja
  4. Recién acabo de realizar el chequeo. Y la 17 todo OK. Incluso todo destripado sin volante da OK. Más dudas de donde podría venir el problema.
  5. se generó un duplicado. no puedo borrar este tema y que quede uno solo
  6. Con el VCDS hago la prueba testando y tira agua y funciona el motor. Osea q de cableado esta bien. Me queda q sea el comando pero lo saque desarme y no veo nada raro.
  7. Para agregar recien realice la prueba con VCDC adjunto imagenes. 09 Central Electrica Prueba de componentes. Al principio no andaba, pero despues si. El sale agua y el motor gira. Puede ser algo que tenga que configurar o verificar? en principio esta andando todo, el cableado, rele y fusibles bien. Slds Maximiliano
  8. Para agregar recien realice la prueba con VCDC adjunto imagenes. 09 Central Electrica Prueba de componentes. Al principio no andaba, pero despues si. El sale agua y el motor gira. Puede ser algo que tenga que configurar o verificar? en principio esta andando todo, el cableado, rele y fusibles bien. Slds Maximiliano
  9. ace rato quye no escribia y vengo ahora con un problema. He leido bastante lo que hay pero nada puntual para mi problema. AUDI 8PA Motor BKD 2006 Hace una temporada empezo andar mal el limpia parabrisas. Y despues la cerradura. Cambie cerradura completa y motor del limpia parabrisas. Hasta ahi todo bien. 1. Cerradura, como no tenia diagrama y la ficha de conexion rota, instale los 3 cables a lo ta te ti, y ahora puedo abrirlo con el llavero. Hasta ahi todo ok. 2. Limpiaparabrisas, el motor probado, fuera a 12v anda intermitente, 3 velocidades y continua. Osea el motor ok. El problema que no anda el limpiabidrios y no acciona el agua atras, adelante si. Chequie e incluso cambie los rele de sistema delantero por el trasero y nada..... Los fusibles ok. Ya no se por donde seguir investigando. En elsawin no vi diagrama de cableado para seguirlo o si tiene una funcion intermedia que desconozco, y si la instalacion de la cerradura hay algo mal que hace que tampoco accione. Ayudas! Gracias Maximiliano desde Argentina
  10. Hola Luis

     

    Vi que quedaste un diagrama electrico de un A4 por esas casualidades no tendras el de A3 8P? 2.0 TD BKD. Este diagrama es del alldata?

     

    Muchas Gracias

     

    Maximiliano

    1. Show previous comments  1 more
    2. johannes

      johannes

      No hay problema. Gracias por responder. Es del Alldata ese diagrama?

    3. Luis1983

      Luis1983

      Ya no me acuerdo donde lo consegui

    4. johannes

      johannes

      👍 Gracias igualmente

  11. Es que no arranca el motor de limpia, cuando lo acciono atras.
  12. Colegas. Hace rato quye no escribia y vengo ahora con un problema. He leido bastante lo que hay pero nada puntual para mi problema. AUDI 8PA Motor BKD 2006 Hace una temporada empezo andar mal el limpia parabrisas. Y despues la cerradura. Cambie cerradura completa y motor del limpia parabrisas. Hasta ahi todo bien. 1. Cerradura, como no tenia diagrama y la ficha de conexion rota, instale los 3 cables a lo ta te ti, y ahora puedo abrirlo con el llavero. Hasta ahi todo ok. 2. Limpiaparabrisas, el motor probado, fuera a 12v anda intermitente, 3 velocidades y continua. Osea el motor ok. El problema que no anda el limpiabidrios y no acciona el agua atras, adelante si. Chequie e incluso cambie los rele de sistema delantero por el trasero y nada..... Los fusibles ok. Ya no se por donde seguir investigando. En elsawin no vi diagrama de cableado para seguirlo o si tiene una funcion intermedia que desconozco, y si la instalacion de la cerradura hay algo mal que hace que tampoco accione. Ayudas! Gracias Maximiliano desde Argentina
  13. Osea lo puedo volar tranquilamente unir con caño, por que ya tiene 200.000km debe tener su tapon de hollin! Gracias por el dato.
  14. Consulta para sacar el catalizador, no hay problemas con algun sensor? aca en la VTV que es el sinonimo de ITV española ni se dan cuenta! Grs
  15. Cuentanos como te ha ido!!! Tengo el mismo problema, incluso cuando estoy parado y en marcha hace un ruido de sonajero terrible!! Voy a ir por el cambio de aceite, que me parece que cuando lo cambiaron no lo dejaron bien a nivel!! Cual recomiendan? slds Maxi
  16. Estimados Comparto algunas imagenes del Bicho!! Slds
  17. Estimados Hace poco tengo el Audi A3 2.0 TDI 2006 compre el VCDS a Leo, todo muy lindo hasta que hoy meti un poco de mano y me quedo el testigo de ABS y este error. Wednesday,10,September,2014,21:20:12:65217 VCDS Version: Release 12.12.0 Address 03: ABS Brakes Labels: 1K0-907-379-MK60-F.lbl Control Module Part Number: 1K0 907 379 AA HW: 1K0 907 379 AA Component and/or Version: ESP FRONT MK60 0102 Software Coding: 0023682 Work Shop Code: WSC 06314 000 00000 VCID: 71E3CD846857DB966BD-8024 1 Fault Found: 01486 - System Function Test Activated 000 - - Alguien que pueda echarme una mano para sacar este error, en ABS, hice el test trate de borrarlo y nada. Incluso hoy viendo un poco mas, si apreto el freno a fondo se queda titilando el ESP por un minuto mas o menos y se apaga. Acabo de hacer OUTPUS TEST nuevamente y lo finalice. y nada che No toque nada en la configuracion. Por toqueton me pasa Grs Maxi
  18. Hola Soy Maximiliano de Argentina. Tengo hace 15 dias un Audi A3 TDI 2006 y estoy sorprendido por las prestaciones, tengo una Jeep Grand Cherokee, y pense que si me bajaba de ella no habia otra cosa. Pero el Audi me sorprendio. Todavia estoy conociendolo. Despues subo unas fotos!!! Slds Maximiliano
×
×
  • Create New...