Jump to content

LUISPAKE

Miembros
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  1. El mismo problema tengo yo con los 2 mandos de un Audi A3 de 2006, las llaves emiten señal pero no hay manera de sincronizar, siguiendo los pasos del vagcom se encienden los intermitentes, pero no hay manera de que queden sincronizados. Leyendo todos los mensajes creo que tengo el mismo problema que el compañero rafasportback. A ver si me podéis ayudar o el compañero rafasportback nos puede indicar si lo pudo solucionar de alguna manera. Gracias de antemano. Un saludo.
  2. Buenas tardes, a ver si me podéis ayudar con los mandos de mi Audi A3 de 2006. Tengo los 2 mandos y llevan sin funcionar bastante tiempo, aunque de forma manual abren y arrancan perfectamente. El otro día los lleve a 2 tiendas de codificación de llaves y en las dos me dijeron lo mismo, de primeras que se podía hacer sin problema porque las llaves transmitían señal, pero cuando conectaron el ordenador al coche me indicaron que aunque parecía que el coche recibía señal no sabían porque pero no ejecutaba la orden y lo dejaron por imposible. Después fui a un taller mec
  3. gracias por la respuesta, todo se quedó en el susto. Fue la batería que estaba a punto de agotarse, y al intentar arrancar varias veces se encendio esa luz. Todo solucionado.
  4. Buenos días, esta mañana cuando he ido a arrancar el coche le costaba arrancar y finalmente ha aparecido el testigo de presión de aceite y no he conseguido arrancar. La verdad que el coche arrancaba muy bien, tal vez hace un par de dias noté que no arrancaba con tanta fluidez como siempre, pero no lo dí importancia y lo asocié a que hacía frio y el coche estaba en la calle. El coche es un audi a3 2.0 de 2006. A ver si alguien sabe que puede estar pasando. Esta tarde lo llevaré a un taller. Gracias de antemano.
  5. Gracias chicos. ¿es facil su instalación? (es que no tengo ni idea de electrónica) ¿no causará problemas a la larga en la electrónica del coche no? Gracias
  6. Perdón, sí, es la original de Audi.
  7. Hola compañeros, tengo un a3 con radio que solo lee cd en formato normal, nada de mp3 y me fastidia tener que estar cambiando de discos continuamente. Me gustaría saber si hay alguna solución económica de instalar algo que pueda leer pen drive con canciones en mp3, si es facil su instalación y donde se compraría. Gracias
  8. ¿Alguien sabe donde se encuentra ese brico de la alambre?
  9. Por mas que busco el post de como arreglarlo con alambre no lo encuentro, a ver si me puedes indicar donde está. Gracias
  10. Pues nada, que no hay manera de pegarlo, ni con ese pegamento tan fuerte aún reforzándolo. Esta mañana ha saltado. :ranting2:
  11. La pieza que se me ha partido es la que comenta gallu81, es plana y de plástico. Lo acabo de pegar y reforzar con un pegamento para plástico de dos componentes, esta noche se queda secando y mañana por la mañana compruebo si ha dado resultado. Mañana os cuento
  12. Gracias por las respuestas compañeros, la verdad que ha sido de gran ayuda y he llegado al problema. Era lo que me comentabais, una piececita de plástico partida, he intentado pegarla con Loctite y no aguanta, mañana iré a preguntar a una ferretería a ver que me aconsejan para pegar plástico. Gracias
  13. Hola compañeros, resulta que tengo un a3 y la desde la semana pasada se ha debido fastidiar algo en la guantera porque al abrirla cae la puerta muy de golpe y además la luz siempre permanece encendida, excepto cuando cierro el coche con la llave o mando. ¿Tenéis alguna solución? Gracias
  14. Pues no se decirte marca porque es el que me ponen en el taller al que llevo siempre los coches (no es taller de audi), solo se que es 5w40
×
×
  • Create New...