Jump to content

el_satillo

Miembros
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About el_satillo

  • Birthday 09/27/1992

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Alicante
  • Intereses
    Todo lo que tenga motor
  • Coche
    Audi a3 8l 1.9tdi 110, stage 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola buenas desde que adquirí el coche no funciona el clima. no enfría ni lo más mínimo , el compresor va, se le a cargado el gas y sigue sin enfriar. hay presión en los conductos por lo que aparenteme el compresor funciona bien pero sigue sin enfriar. he metido vagcom y me da estos fallos. sabeis por donde van los tiros?
  2. Hola amigos, como dice el titulo se me ha parado el coche en marcha , y unos 5 segundos después se me ha encendido el testigo de aceite. he frenado comprobado el nivel de aceite y vuelto a arrancar y todo bien , sin ningún fallo en el cuadro ni nada. he estado leyendo algo del rele 109, qué opináis?
  3. El mío directamente no va, no enfría en absoluto, recargue el aire y seguía sin ir , el mecánico dijo que había presión en el circuito que el compresor iba .
  4. Buena idea, probaré a ver qué tal . muchas gracias por la aportacion
  5. No lo sabía Jajajaja . y sabes si miran la regulación de los faros? Esque los llevo sin los motorcillos que regulan la altura
  6. Yo tuve problemas también con los taques y tuve que cambiarlos junto con el árbol de levas. Habiendo hecho esto te aconsejaría que compraras un limpiador del circuito de aceite y pusieras un aceite un poco más gordo como dice bully y probaras a ver si se solventa , antes de meterte en dicha faena ya que son muchas horas de trabajo. por cierto, estás seguro que son los taques y no un inyector? Ya que el sonido es parecido y puede confundirse. Prueba en punto muerto en acelerar el coche a 2000 rpm y quitar de golpe el contacto, si son Los taques seguirán sonando al quitar la llave , si son inyectores dejará de sonar el ruido encuanto quites contacto un saludo y ya nos cuentas
  7. El mío si que tiene descuelgue en una puerta y problemas con el aire
  8. Te valen de golf 4 y de león mk1 , comprobado . supongo que también habrán más modelos que valgan pero solo he probado los que te digo. +1 a a3tech , ALOMEJOR te toca empalmar , si no quieres que te salga fallo airbag como ami
  9. Hola, gracias por seguir aquí . he comprobado dicho buje y parece estar bien . me declino por lo que dices de disco alabeado , lo que no entiendo es el porqué del ruido , quizas sea movimiento de las pastillas al pasar por el desnivel del disco? Saludos y gracias
  10. 308,979 km , 1.9 tdi 110cv , código motor ahf . repro a 145/150 cv, acabo de hacerle el bimasa( era el de serie), y va más fino que los 1.6 tdi de ahora. los 2.0 tdi me temen y más bien de un gasofa tambien, una maravilla de motor y pongo la mano en el fuego que hago 150.000 km o más con el.
  11. Gracias por la respuesta, los cambiaré y veremos si soluciono tanto el ruido como La frenada a trompicones. un saludo
  12. Gracias por las respuestas, la verdad que no he echado ningún vistazo por la tapa del maletero, lo haré y comentaré a ver si se soluciona, saludos amigo
  13. Hola 8eleros, tengo uno O varios problemas en la rueda delantera derecha . hasta ahora el volante al frenar en autovía me vibra, y al circular despacio y frenar hasta detener él coche frena como a trompicones( típicos síntomas del disco alabeado) cosa que descartó ya que tienen 3000 km tanto estos como las pastillas y ni si quiera tienen rebaba aún. he alineado, equilibrado y ha seguido igual , he comprobado rotulas y todo bien, he cambiado incluso la mangueta( de DESGUACE) e igual, hasta un par de días después de cambiar la mangueta en el que me ha aparecido otro problema y es que qué cuando freno despacio hasta detener él vehículo como comentaba antes han aparecido unos ruidos muy raros como las pastillas moviéndose o algo rozando que da muy mal rollo. he comprobado que este bien montado todo y a simple vista lo parece. Así que estoy muy perdido y es un sonido metálico que no me gusta nada , y solo suena en los trompicones que comentaba. decir tmbien que están mal o quizás MUY mal los silentblocks de ese trapecio, los tengo ya pedidos pero no sé si tiene que ver algo. A alguno le ha pasado algo parecido? OS DEJO EL ENLACE DE UN VÍDEO QUE HICE AYER DONDE SE APRECIA PWRFECTAMENTE EL RUIDO QUE DIGO:
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.