Jump to content

astrazape85

Miembros
  • Contenido

    7
  • Registrado

  • Última Visita

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Por favor alguien soluciono el problema, tengo el mismo fallo, y tambien cambie el cableado... pero todo sigue igual, os agradeceria q me ayudarais
  2. Buenas tardes, a ti te daba fallo en el vag com?
  3. astrazape85

    necesito gente sabia porfavof

    Si, es cambio manual, el coche no me ace ningun extraño al arrancar ni al parar, por eso descarto algun taco motor, tambien pruebo al meter marcha, freno de mano exado y levanto pie de embrague, y se escucha muy bien Y lo del bimasa..... levanto pie del embrague y las vibraciones son iguales y a las mismas revoluciones, yo y amigos entendidos tambien lo an descartado, por eso necesito ayuda, ave si alguien le a pasado algo parecido, gracias
  4. astrazape85

    necesito gente sabia porfavof

    Decir q es el 2000 tdi140 cv
  5. Buenas noches a todos, primero me presento soy david de algeciras Acabo de recojerme un a6 del 2006 el motor 4f con 160.000 km, y el anterior dueño un amigo q solo lo cojia para viajes largos. Os cuento mi probema.... Cuando compre el coche iba todo a la perfeccion, super fino, suave.... vamos perfecto Pero al tercer dia de ternerlo me doy cuenta q estndo a relentin el motor vibra un poco mas de lo normal, y en punto muerto si lo subo a unas 1700 rpm y 1900, vibra bastante mas, despues a 2000 rpm desaparecen esas vibrciones Estoy un poco asustado ya q llevo 3 dias con el coche Alguien me dice algo porfavor? Saludos
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.