Jump to content

Audia4/b6santiago

Miembros
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Audia4/b6santiago's Achievements

Aprendiz

Aprendiz (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Hola! He revisado todo lo que posible en el coche para ver si el problema tenía solución y he llegado a la conclusión de que el problema viene por algo de programación nada relacionado con partes mecánicas del coche ni sensores ni nada por el estilo eso es a la conclusión que llegado después de muchas vueltas que le dado al coche Lo he visto leído que hay un ajuste básico que se puede hacer del sensor G 201 pero que el vag com lo debe de permitir realizar. Estos días voy a ir al taller del amigo para que le pase el programa boch A ver qué es lo que encuentra y si desde ahí puede hacer un ajuste básico del sensor G 201 porque me da una medición errónea de la presión del aceite de la bomba ABS por eso entra en la vería todo el sistema. A ver si hay suerte porque este problema me tiene ya la cabeza Loca un saludo ire informando
  2. Mandame un tf por privado si quieres y hablamos..
  3. Dime donde y cuando!?!?! Me desplazo a donde sea!! Ya estoy cansado de dar palos de ciego. Necesito un poco de luz ... soy de galicia. Por la semana estoy en la zona de la lanzada. En el fin de semana por la zona de santiago. Pero me desplazo a cualquier porte de galicia sin problema..
  4. E ido a realizar pruebas otra vez. cuando enciendo el coche Después de estar un periodo sin encenderlo los pilotos de ABS y ESP Están apagados, puedo conducir un poco el coche asi sin que se entiendan pero se entienden sin más incluso he probado sin tocar el freno y acaba entendiendose. Lo que sucede cuando apago el coche y vuelvo a encenderlo transcurridos solo un minuto o 30 segundos es que los pilotos ya están activados Con los pilotos activados tanto el control de tracción como él a ver si no funciona lo he comprobado tanto en asfalto como en Tierra. En una ocasión por la mañana con los pilotos apagados he pisado el freno a ver si se activaba el ABS y me ha hecho un extraño se ha activado un poco el ABS pero de repente el pedal de freno pierde efectividad da como un Golpe Lo que sí he notado es que cuando intento activar el ABS pisando el pedal de freno a 20 o 30 km/h justo después de frenar en seco escucho un leve ruido como si una precarga o algo si estuviese sucediendo en la zona del motor no sé si eso tiene algo que ver Algo que también está sucediendo es que la válvula G201 marca 290 bares puede ser que esa válvula me esté dando un error y eso esté generando confusión en el modo test?? Lo que más me extraña es que está válvula para estar estropeada puesto que antes no me daba este error A ver si podéis arrojar un poco de luz porque yo ya no sé qué más hacer Un saludo
  5. Yo creo que si. Unico que quedase una pestaña cambiada. Pero una sola pueda afectar tanto??
  6. Hola de nuevo. e estado intentando conpletar un test tal comp dice el rossetech pero en algo me tengo que estar equivocando porque esto no se me borra. Cuando enciendo el coche estan apagados activo el freno +-30bar y se activan. Pero despues de este paso ya no consigo que se desactiven ninguno de los dos por mss que giro a 20km/h izquierfa derecha. lo que si e notado es que algunas veces en conducion se desactivan y vuelven a activarse. Cuando estan desactivados el sistema abs funciona. Pero de forma rara, e notado el pedal de freno como que me daba saltos al pisarlo en ese justo momento en el que se apagaron las luces abs y esp. puede ser que para mi modelo de coche los pasos a seguir para realizar un tes sadisfsctorio sean otros?? un saludo
  7. Sensor cambiado. El tempomat ya funciona perfectamente. bueno lene realizado el brico que sale en el foro de reparacion estañando la platina q tenia rota y ya funciona perfecto.. muchas gracias por la ayuda a todos un saludo
  8. ok, gracias. Voy a echar un vistazo a esto te me comentas del modo test a ver si saco algo de ahí.. Me pongo a ello y voy informando.
  9. Hola. E instalado el tempomat en el coche con sustitucion de la smls, el cual funciona perfectamente. Pero ahora tengo estos dos pilotos encendidos y no doy con el problema. Os copio el ultimo scan: Tipo de Chasis 8E - Audi A4/S4/RS4 B6/B7 (2001 > 2008)) Consultar las UCEs 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 25 36 37 45 46 55 56 57 65 67 69 75 76 77 VIN: WAUZZZ8E13A270822 Kilometraje: 426210km ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 01: Motor Etiquetas: EST\038-906-019-AVF.clb N°. de Parte: 038 906 019 JQ Componente: 1,9l R4 EDC G000SG 1570 Codificación: 00005 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 6FED65BD2D9D0B323C-4B18 WAUZZZ8E13A270822 AUZ6Z0B0371154 Ninguna avería detectada. Readiness: 0 0 X X X ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 03: Frenos ABS Etiquetas: EST\8E0-614-517.clb N°. de Parte: 8E0 614 517 Componente: ABS/ESP front 1729 Codificación: 04255 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 65C10795FF61C16246-515A 2 Averías detectadas: 01486 - Prueba de funcionamiento del sistema activada 35-10 - - - Intermitente 01435 - Sensor de presión 1 de frenado (G201) 57-00 - Avería en el circuito eléctrico ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 08: Aire acondicion. Etiquetas: EST\8E0-820-043.clb N°. de Parte: 8E0 820 043 H Componente: A4 Klimaautomat 1116 Codificación: 00000 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 26434099C2E70A7A8F-5178 3 Averías detectadas: 01842 - Potenciómetro del servomotor de la chapaleta de temperatura derecha (G221) 30-00 - interrupción/cortocircuito a positivo 01274 - Motor de chapaleta de presión de retención (V71) 41-10 - Bloqueado o sin voltaje - Intermitente 00716 - Motor de chapaleta de aire de circulación (V113) 41-00 - Bloqueado o sin voltaje ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 09: Central eléctr. Etiquetas: EST\8E0-907-279-8E2.clb N°. de Parte: 8E0 907 279 E Componente: int. Lastmodul RDW 0305 Codificación: 00001 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 3467AAD1043B68EA01-4B32 Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 15: Airbags Etiquetas: EST\8E0-959-655-84.clb N°. de Parte: 8E0 959 655 B Componente: Airbag 8.4EP 2000 Codificación: 0010602 Nº Taller: WSC 63351 000 00000 VCID: 366390D942477AFA3F-515A Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 16: Volante Etiquetas: EST\8E0-953-549.clb N°. de Parte: 8E0 953 549 L Componente: Lenksáulenmodul 0308 Codificación: 00042 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 3C7782F12C6BA0AAC9-4B18 Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 17: Instrumentos Etiquetas: EST\8E0-920-9xx-8E2.clb N°. de Parte: 8E0 920 900 K Componente: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D36 Codificación: 00100 Nº Taller: WSC 12345 VCID: 2C57B2B1DC0B302A59-515A WAUZZZ8E13A270822 AUZ6Z0B0371154 Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 45: Vigil. Habitáculo Etiquetas: EST\8E0-951-177.clb N°. de Parte: 8E0 951 177 Componente: Innenraumueberw. 0604 Codificación: 00001 Nº Taller: WSC 00000 VCID: 6BD571AD1985F71210-515A Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 46: Confort Etiquetas:. EST\8E0-959-433-MAX.clb N°. de Parte: 8E0 959 433 BC Componente: Komfortgerát T3B 1311 Codificación: 06730 Nº Taller: WSC 00489 VCID: 73E569CD41B52FD2D8-4B32 Subsistema 1 - N°. de Parte: 8E1959801B Componente: Tõrsteuer.FS BRM 0002 Subsistema 2 - N°. de Parte: 8E1959802B Componente: Tõrsteuer.BF BRM 0002 Subsistema 3 - N°. de Parte: 8E0959801A Componente: Tõrsteuer.HL BRM 0002 Subsistema 4 - N°. de Parte: 8E0959802A Componente: Tõrsteuer.HR BRM 0002 1 Avería detectada: 01134 - Claxon (bocina) de alarma (H12) 29-00 - Cortocircuito a masa ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 56: Radio Etiquetas: EST\8E0-035-1xx-56.clb N°. de Parte: 8E0 035 152 Componente: chorus II GRO 0008 Codificación: 01002 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 5DB12F75D73189A29E-4B18 1 Avería detectada: 00856 - Antena de radio 36-00 - Interrupción Fin---------------------(Tiempo transcurrido: 05:40)----------------- Bueno, como veis tengo varios problemas que ir solucionando en el coche poco a poco, pero ahora mismo me preocupa mas el tema del ESP-ABS, errores: Dirección 03: Frenos ABS Etiquetas: EST\8E0-614-517.clb N°. de Parte: 8E0 614 517 Componente: ABS/ESP front 1729 Codificación: 04255 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 65C10795FF61C16246-515A 2 Averías detectadas: 01486 - Prueba de funcionamiento del sistema activada 35-10 - - - Intermitente 01435 - Sensor de presión 1 de frenado (G201) 57-00 - Avería en el circuito eléctrico 1º-E revisado el sensor de presión G201, la cual me marca una presión 290 bar (en reposo), lectura errónea pero dudo que este sensor esté en mal estado puesto que lo desconecto y realizo un scan y obtengo la misma medición. 2º -E comprobado el sensor del pedal. Esta ok, Me cambia el estado de "0" a "1" en el vagcom según activo el pedal, y las luces de freno funcionan ok. Estoy dando palos de ciego. Síntomas del coche. Los sistemas no funcionan físicamente. Al arrancar el coche no siempre están encendidos. Algunas veces si pero normalmente no. Se encienden tras conducir 4-5 km. En el momento que están apagados si activo en el botón el ESP me lo marca en el cuadro perfectamente y a la inversa se desactiva también sin problemas. No se por donde continuar mirando,: ¿Sera un problema de comunicación entre centralitas? ¿Puede estar afectándole el cambio de la smls a esto? un saludo
  10. hola, he estado revisando lo que me comentas de la sensibilidad del sensor de freno y la verdad es que en este caso desgraciadamente pienso que no esta ahi el tema. Funciona bien la luz cuando activo el freno. voy a abrir un hilo nuevo sobre este tema. A ver si le ha pasado a mas gente. Yo ahora mismo tengo el tempomat funcionando perfectamente (lo cual ya es una alegría). Pero estas luces continúan dándome la brasa.
  11. Hola. 1- Las luces se encienden al arrancar el coche y se mantienen encendidas.Al pasar un rato de ir conduciendo parece que se apagan cinco segundos y vuelven aprenderse y ya quedan de forma permanente. 2-La verdad no sabría decirte pero sí que la luz del freno se enciende solo con tocar un poquito el pedal lo tengo que pillarlo demasiado Se te ocurre algo de qué puede ser lo que me está dando este problema ?
  12. ya tengo seguro el login y el code que me pertenecen. por lo cual unico que veo es que se me estropease el sensor de presion g201. Pero me resulta estraño que coincida todo justo estos dias que estoy andando con el vag com... no se la verdad que pensar
  13. ah una cosa que se me olvido comentar, e ido a probar el coche, y no funciona ni el ESP ni tampoco el ABS. .Es posible que este equivocándome en la configuración de algo y por eso me da los errores que me esta dando al no interpretar las señales de los sensores de forma correcta?? como puedo saber el login y el code que tiene que llevar mi coche, porque dudo entre dos y sospecho que pueda residir ahi el problema.
  14. e estado tomando mediciones con el vag-com, sobre esto.. - el sensor del pedal funciona bien - cuando miré la presión la primera vez, me marcaba cero y aumentaba a medida que presionaba el pedal del freno. Todo perfecto hasta aquí. pero después sin mas (o eso pienso yo porque tengo dudas de si estoy eligiendo bien el login y el code de mi coche, ya que no tengo claro que modelo de frenos lleva y tampoco se donde mirarlo, probé las dos configuraciones login:09555 code: 04255 y también probé login:09655 code: 04655) la presion se puso a 290 bar, por lo cual entiendo que tengo un cortocircuito en el positivo, o eso es lo que me marca el vag, com. Pero entonces, porque en un momento me marcaba bien?? un salso contacto?? problema de configuracion?? un saludo
  15. Hola de nuevo. Por no variar soluciono un problema aparecen otros. Paso a paso: 1º- E sustituido el sensor del embrague, por uno de segunda mano, el cual también vino estropeado. Al final e cojido un brico del foro y lo he reparado con un estañador (la famosa platina que tantos rompedreos de cabeza da), ahora por fin ya funciona bien, tanto el sensor como el tempomat. 2º- ahora me aparecen estos fallos. Solo me preocupan dos de ellos (de momento paso a paso ) jejejejej el 01435 y el 01044 copio scan: Martes,25,Junio,2019,18:30:59:00007 VCDS -- Emulador de VAG/VAS basado en Windows Corriendo en Windows 7 x64 Versión del VCDS: EST 18.9.0.2 Versión de Datos: 20180927 DS296.0 www.vag-com-espanol.com VIN: WAUZZZ8E13A270822 Matrícula: Tipo de Chasis 8E - Audi A4/S4/RS4 B6/B7 (2001 > 2008)) Consultar las UCEs 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 25 36 37 45 46 55 56 57 65 67 69 75 76 77 VIN: WAUZZZ8E13A270822 Kilometraje: 426080km ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 01: Motor Etiquetas: EST\038-906-019-AVF.clb N°. de Parte: 038 906 019 JQ Componente: 1,9l R4 EDC G000SG 1570 Codificación: 00005 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 6FED65BD2D9D0B323C-4B32 WAUZZZ8E13A270822 AUZ6Z0B0371154 Ninguna avería detectada. Readiness: 0 0 X X X ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 03: Frenos ABS Etiquetas: EST\8E0-614-517.clb N°. de Parte: 8E0 614 517 Componente: ABS/ESP front 1729 Codificación: 04155 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 65C10795FF61C16246-515A 1 Avería detectada: 01435 - Sensor de presión 1 de frenado (G201) 57-00 - Avería en el circuito eléctrico ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 08: Aire acondicion. Etiquetas: EST\8E0-820-043.clb N°. de Parte: 8E0 820 043 H Componente: A4 Klimaautomat 1116 Codificación: 00000 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 26434099C2E70A7A8F-5178 4 Averías detectadas: 01809 - Servomotor de la chapaleta de temperatura izquierda (V158) 41-10 - Bloqueado o sin voltaje - Intermitente 01842 - Potenciómetro del servomotor de la chapaleta de temperatura derecha (G221) 30-00 - interrupción/cortocircuito a positivo 00604 - Potenciómetro en el Servomotor de la chapaleta de presión de retención (G113) 30-00 - interrupción/cortocircuito a positivo 00716 - Motor de chapaleta de aire de circulación (V113) 41-00 - Bloqueado o sin voltaje ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 09: Central eléctr. Etiquetas: EST\8E0-907-279-8E2.clb N°. de Parte: 8E0 907 279 E Componente: int. Lastmodul RDW 0305 Codificación: 00001 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 3467AAD1043B68EA01-4B18 Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 15: Airbags Etiquetas: EST\8E0-959-655-84.clb N°. de Parte: 8E0 959 655 B Componente: Airbag 8.4EP 2000 Codificación: 0010602 Nº Taller: WSC 63351 000 00000 VCID: 366390D942477AFA3F-515A Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 16: Volante Etiquetas: EST\8E0-953-549.clb N°. de Parte: 8E0 953 549 L Componente: Lenksáulenmodul 0308 Codificación: 00042 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 3C7782F12C6BA0AAC9-4B32 1 Avería detectada: 01044 - Unidad de control mal codificada 35-10 - - - Intermitente ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 17: Instrumentos Etiquetas: EST\8E0-920-9xx-8E2.clb N°. de Parte: 8E0 920 900 K Componente: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D36 Codificación: 00100 Nº Taller: WSC 12345 VCID: 2C57B2B1DC0B302A59-5178 WAUZZZ8E13A270822 AUZ6Z0B0371154 Ninguna avería detectada. ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 46: Confort Etiquetas:. EST\8E0-959-433-MAX.clb N°. de Parte: 8E0 959 433 BC Componente: Komfortgerát T3B 1311 Codificación: 06730 Nº Taller: WSC 00489 VCID: 73E569CD41B52FD2D8-4B18 Subsistema 1 - N°. de Parte: 8E1959801B Componente: Tõrsteuer.FS BRM 0002 Subsistema 2 - N°. de Parte: 8E1959802B Componente: Tõrsteuer.BF BRM 0002 Subsistema 3 - N°. de Parte: 8E0959801A Componente: Tõrsteuer.HL BRM 0002 Subsistema 4 - N°. de Parte: 8E0959802A Componente: Tõrsteuer.HR BRM 0002 2 Averías detectadas: 01134 - Claxon (bocina) de alarma (H12) 29-00 - Cortocircuito a masa 01562 - Puerta trasera der. 61-00 - No se desactiva el bloqueo SAFE ------------------------------------------------------------------------------- Dirección 56: Radio Etiquetas: EST\8E0-035-1xx-56.clb N°. de Parte: 8E0 035 152 Componente: chorus II GRO 0008 Codificación: 01002 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 5DB12F75D73189A29E-4B18 1 Avería detectada: 00856 - Antena de radio 36-00 - Interrupción Fin---------------------(Tiempo transcurrido: 05:44)-- PRIMERO FALLO: Dirección 03: Frenos ABS Etiquetas: EST\8E0-614-517.clb N°. de Parte: 8E0 614 517 Componente: ABS/ESP front 1729 Codificación: 04155 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 65C10795FF61C16246-515A 1 Avería detectada: 01435 - Sensor de presión 1 de frenado (G201) 57-00 - Avería en el circuito eléctrico Puede ser que en la codificación estoy con el 04155 (en lugar de con el 04255?) y al mismo tiempo el login 09655 en vez del 09555??, no se cual es el que me pertenece, e probado con los dos y continua saltándome el fallo, pero también puede ser que bloque la centralita al intentarlo en un corto periodo de tiempo. Ni idea!!!! Algun consejo?? SEGUNDO FALLO: Dirección 16: Volante Etiquetas: EST\8E0-953-549.clb N°. de Parte: 8E0 953 549 L Componente: Lenksáulenmodul 0308 Codificación: 00042 Nº Taller: WSC 63351 VCID: 3C7782F12C6BA0AAC9-4B32 1 Avería detectada: 01044 - Unidad de control mal codificada 35-10 - - - Intermitente Es posible que este codificando el 00042 y deberia el 00041?? e probado con los dos pero el problema persiste. Al colocar el bloque de manetas del tempomat con la smls las nuevas manetas pertenecian a un avant, por lo cual trae incluido el limpiaparabrisas trasero, el cual en mi coche (berlina) no trae. Entonces no se si eso puede ser lo que me esta dando problemas. - 00042 le indico que TENGO la maneta trasera con limpiaparabrisas me da error de unidad mal codificada (porque no tengo el limpiaparabrisas pero si la maneta) - 00041 le indico que NO TENGO la maneta trasera solo delantera pero me da error de unidad mal codificada (porque supongo que detecta la maneta con las dos funciones) Puede ser que no tenga relación con esto? simplemente que me este volviendo LOCO?? jajaajja De antemano mil gracias por el tiempo que dedicais ha echarme un cable.. saludos
×
×
  • Create New...