Jump to content

Lounche

Miembros
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Lounche's Achievements

Aprendiz

Aprendiz (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Hola de nuevo....antes de nada,espero que todos esteis bien dadas las circunstancias!! os quereia hacer una pregunta a ver si sabeis k decirme.... que posibilidades hay de montar el paragolpes del rs6 en nuestro coche? hay alguien k lo fabrique adaptado? mil gracias
  2. Hola buenas tardes a todos....antes de nada queria ser muy agradecido con el foro ya que siempre que necesito ayuda estais para ayudar,y ayudar bienn... mi pregunta es salguin sabria decirme donde venden el paragolpes del audi rs6(2007) adaptado para un 3.0 diesel....pork llevo años buscando y mada.....alguien sabria decirme algo o si ya se ha comentado sobre esto? gracias...
  3. Pero esk es alicinante pok YA ESTA SOLUCIONADO....estaba desesperado no solo por tener k gastar un monton llegado el caso unicamente,sino por el vacile k me llevaban y por k no sabian ni por donde les venian.... foro ingles/fjalonso/rele y solucionado!! jajaaja
  4. Buenos dias...juliars...miy barata!!jejeje y fjallnso....disculpar por tardar en contestar... la centralita a mi me metieron sino recuerdo mal 1200€ o 1300€...UNA BARBARIDAD
  5. Buenas tardes....fj alonso...A TUS PIES!! ya me lo han cambiado(15 min) borrado todos los fallos del coche y...llevo toda la tarde rulando,apagando,encendiendo y...PERFECTO,ninun solo error....seguire vigilando ñero viendo k me fallaba de 4/3 creo k problema resulto!! no os imaginais el alivio k tengo!!! MIL GRACIAS!!
  6. el tema se adelanta a ahora mismo....pjala sea eso y a tirar millas...
  7. El viernes veremos...pork me trae loco este tema...tiene 350.000 ya y no he tenido fallo con el...salvo esto!!
  8. Rele comprado por 18€ y a la espera de k me lo pongan el viernes.... ya os dire.. mil graciass
  9. Fjalonso....he localizado ese hilo que comentabas...el rele j317 ...he estado viendo cuando hacias la consulta tu en su dia...es lo mismo mismo k me pasa a mi!! voy a por ello...ya os dire k tal!! mill gracias!
  10. Bueno dicho esto y habiendo desahogadonun poco....fjalonso...me puedes decir algun dato mas concreto del rele para k me lo cambien? esk soy nuevo aqui y nose como mirar los hilos que me comentas....
  11. Buenos dias...gracias cesar...pero las luces de freno van bien.... fjalonso....lo del rele tiene mucho sentido...quieres decir entonces que cuando me cambiaron la centralita seguro k me la colaron verdad? los de la audi de aki son muy sinverguenzas.....nones por insultar pero lo lleve en sep con este tema al estar la centralita en garantia y me digeron k era el alternador...yo no entiendo mucho pero se k el alternador no es...y resulta k me llega una carta de campaña para cambiar el airbag de copiloto...llamo y me dicen k me lo cambiaron en sep cuando fui a mirar k estaba en garantia...jajaja y es mentira! lo se pork tenia todo lo de la guantera igual,y unos trapos k llevo debajo de la guantera pork me suena un poco(para k no suene)y esta todo igual k cuando lo puse hace años!!
  12. Es con una maquina de bosch que tiene un amigo mecanico....y parece ser que puede ver tanto el voltaje en parado y arrancado y el porcentaje que tiene....ademas cuando me cambiaron la centralita,antes de eso me la pusieron nueva en el conce(no tiene 2 años)
  13. Buenas tardes....mi nombre es cesar y la verdad nose si estoy escribiendo donde debiera...antes de nada gracias por hacerme hueco y un privilegio estar por aqui! soy nuevo y me gustaria reportaros algo que me gustaria que me digerais que ya esta mas que reportado porque es algo que teneis super detectado y que la solucion este averiguada ya!! hace dos años al arrancar me salia fallo de esp,freno electrico,luces y un sinfin de fallos distintos y no arrancaba,lo lleve a la audi y me digeron que era la centralita...me la cambiaron y hasta hace 6 meses todo bien...desde hace 6 meses me empezo a hacer lo mismo y lo lleve en gagantia y me digeron que era el alternador....y no me fie y lo saque del concesionario!! el caso es que me lo hace de vez en cuando y lo que veo es que cuando me falla es porque la luz de los calentadores no se apagan....y me salen el la pantalla todos los fallos habidos y por haber....lo intento varias veces y voy teniendo suerte que en alguna de esas la luz de los calentadores se apaga y ya me arranca....pero el coche me sale en 3 velocidad.... mi coche es un audi a6 3.0 tdi 233cv del 2007 ojala me podais ayudar!! gracias de ante mano
×
×
  • Create New...