Jump to content

Richi911

Miembros
  • Contenido

    24
  • Registrado

  • Última Visita

  1. Richi911

    Luz marcha atras encendida

    Gracias ya lo he encontrado ,esta en la caja de cambios en el lado derecho Nº de Ref.01E 941 521 A un saludo
  2. Hola de nuevo Tengo un problema con el a-4 2.0 TDI 130CV ,B-6,se me han quedado las luces de marcha atrás encendidas y no consigo encontrar el problema. He probado a buscar en el vag-com y no he encontrado la forma de resetear las luces y tampoco sale fallo al escanear o sea que imagino que será el interruptor que llevan en la caja de cambios recuerdo que un coche antiguo que tuve se rompió esa interruptor. La pregunta es si sabéis en donde va colocado ese interruptor en la caja de cambios o en otro sitio Un saludo y gracias
  3. Richi911

    ruido en los frenos

    Hola de nuevo, os sigo solicitando ayuda no he conseguido dar con el ruido, levanto el coche muevo todos las brazos con silenblock de la suspensión delantera pero no percibo holguras, creo que esta empezando a sonar también la parte derecha. Otro detalle es que si voy marcha atrás y freno no suena el clak solo si voy marcha adelante Gracias de antemano, un saludo
  4. Richi911

    ruido en los frenos

    Gracias lo mirare
  5. Richi911

    ruido en los frenos

    No hay nadie que pueda darme una orientacion
  6. Richi911

    ruido en los frenos

    Hola Amigos, quisiera solicitar vuestra ayuda una vez más Tengo un audi A4 Avant 2.0 TDI 130CV de 2003 y desde hace unos meses al frenar suena en la rueda izquierda delantera un clac seco, suena al pisar el freno pero solo la primera ver si sueltas y vuelves a pisar no suena a no ser que avances un poco con el coche .He cambiado los discos de freno y pastillas, he limpiado los pernos de las pinzas por los que resbala para ajustar el desgaste de las zapatas y nada sigue sonando aunque cuando cambie los discos los primeros kilómetros no sonaba pero luego volvió a sonar. A otra cosa los silenblock de los trapecios delanteros suenan al girar la dirección como si estuviesen muy resecos (ya sé que no tienen que estar húmedos) pero chirrían y están un poco cuarteados pero no rotos, no sé si esto puede influir. También cambie la junta homocinética derecha hace unos meses pero el sonido proviene de la parte izquierda no sé si debería cambiar la junta homocinética izquierda, llevo a menudo remolque y me han dicho que sufren mucho las juntas homocinéticas de hecho la derecha tenia holgura por eso la cambie. Bueno espero que podáis darme alguna idea de que mirar o cambiar Un saludo, Ricardo
  7. Hola a todos me llamo Ricardo y aunque no participo mucho soy seguidor del foro desde hace años. Tengo un problema en mi A4 1900 TDI de 2003, hace unos meses se me encendió la luz amarilla de fallo en el motor se encendía y apagaba sin causa aparente pues el motor iba bien, al preguntar en Audi me dijeron que podría se muchas cosas que habría que pincharlo en el Vag-com. Pues eso hice yo y el resultado es que me da el fallo 17664 Engine coolant temp sensor(G62):Open or short to plus. O sea el transmisor de temperatura hace masa o algo parecido. He buscado en ETKA donde se encuentra en mi motor (AVF) para cambiarlo pero en la posición que me da no lo encuentro. ¿Alguien sabría decirme donde esta y como es? Imagino que será un bulbo o por lo menos así eran en otros vehículos que he tenido. Muchas gracias de antemano y ya os contare el resultado Un saludo
  8. Hola ha todos me presento Soy Ricardo y aun no siendo nuevo en el foro hace tiempo que no participo. He cambiado de coche antes tenia un audi 80 TDI del 94 y lo he cambiado por un A4 del 2003 Quería pedir consejo para cambiar la correa de distribución pues el coche tiene 118000Km En que lugar de la zona sur de Madrid me recomendáis que no sea concesionario pues el precio de la hora es descomunal y que piezas son las que se cambian normalmente correa y tensor o tambien se cambian rodetes u otros accesorios y mas o menos el precio Un saludo
  9. Richi911

    Para pandatdi

    Nada esta desaparecido si alguno contactais con el decidle que me mande su telefono o me mande un mail Un saludo.
  10. Richi911

    Para pandatdi

    No tengo su correo podeis darmelo o su telefono. Un saludo
  11. Richi911

    Para pandatdi

    Hola llevo un monton de tiempo intentando localizarte para comprarte el cable que necesito para el vag,si puedes contacta con migo o si alguno de los foreros puede ponerme en contacto con el se lo agradeceria. Un saludo Mi e-mail:Richi911@terra.es
  12. Richi911

    vag-com en español¿?

    Me lo podeis mandear , mi ingles es nulo. Un saludo y gracias de antemano
  13. Gracias IN audi TO voy a meterme en el sub-foro de Sofware a ver si me entero de como lo devo hacer. Un saludo
  14. Hola un saludo. He comprado un A4 1900 TDI de 130CV del año 2003 y el otro día se me encendió un testigo amarillo de electrónica del motor, al ir a la casa Audi (Sealco motor) me han dado cita para dentro de una semana y me han dicho que posiblemente se apagara. Así ha sido se me ha apagado pero sin ton ni son se vuelve a encender y a apagar transcurrido un tiempo y sin causa apreciable. Sabríais decirme de que puede ser y si enchufando el coche al Vag-com podría averiguarlo y eliminarlo, por que imagino que este coche se puede enchufar y testar, antes tenía un Audi 80 TDI y no se podía hacer nada con el Vag. Agradeciendo de antemano vuestras respuestas os mando un saludo Ricardo
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.