Jump to content

javierd

Miembros
  • Mensajes

    715
  • Ingresó

  • Última visita

Información de perfil

  • Género
    Hombre

Visitantes recientes al perfil

1.444 visitas al perfil

Logros de javierd

Experimentado

Experimentado (11/14)

  • Primer Post
  • Colaborador
  • Máquina de postear Raro
  • Iniciar Conversación
  • Una Semana a bordo

Insignias recientes

0

Reputación

  1. Hola Alguien me puede dar la ref. y las medidas del et , de las llantas de 19" de 5 radios que terminan en Y. Serian para un a5 del 2007. Gracias.
  2. Hola: Tengo el vagcom 806 creo. Lo compre en 2008. Los borro y no vuelven a salir pero a los pocos dias se enciende la luz amarilla del motor.... Lo que me acabo de dar cuenta es que la fecha del error es de la primera vez que se me encendió la luz amarilla, en teoría debería poner 11-9-17 que es la ultima vez que se me. Encendió. Gracias carlisu84.
  3. Hola: Llevo unos dias que se me enciende la luz amarilla de fallo en el motor. El coche va perfectamente y la luz permanece unos dias y luego se quita y pasados 3 o 4 dias vuelve a encenderse. En el vagcom me salen estos errores que no consigo saber que son o de dobnde vienen. Muchas gracias. Address 01: Engine (J623-CAPA) Labels: 059-907-401-CAP.clb Part No SW: 8K0 907 401 HW: 8K0 907 401 Component: 3.0TDI EDC17 H01 0008 Revision: --H01--- Coding: 01140023180F0120 Shop #: WSC 06325 000 00000 4 Faults Found: 0018 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 158 Mileage: 282428 km Date: 2017.08.11 Time: 11:49:01 0019 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 281285 km Date: 2017.08.08 Time: 07:20:18 0019 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 281285 km Date: 2017.08.08 Time: 07:20:18 0021 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 281285 km Date: 2017.08.08 Time: 07:20:18 Readiness: 1 1 0 0 0
  4. Muchas gracias.Un saludo, ASICOMP.Felicidades por esta pedazo de guia! voy a animarme a comprar las piezas y intentar hacerlo xD sera mi primer brico en él, he mirado todas las piezas en una web y con el envio me sale todo por unos 50€ como lo veis? es más barato en la Audi?Y otra preguntilla me ira con el MMI 2g High de fibra con el cargador de 6CD's y con sistema bang olufsen en los altavoces? (es que el dension 500 que comentais se va bastante más XD)Gracias!!Buenos días, Art1sta.Con MMI 2G, Cargador de Cds y Sistema de Sonido Bang Olufsen, las conexiones en el maletero son diferentes a las mías. El compañero Pittyxp, en este mismo Brico (en la página núm. 2) describe cómo hacer las conexiones con tu sistema de sonido:Si tienes el bang&olufsen es diferente. Tienes que connectar el AUX en el connector pequeno t18 del amplificador como sigue:pin 1 AUX a pin 15 AMPLIFICADOR;pin 2 AUX a pin 16 AMPLIFICADOR;pin 3 AUX a pin 07 AMPLIFICADOR;pin 4 AUX a pin 16 AMPLIFICADOR.Échale un vistazo a estas indicaciones y, si tienes alguna duda más, me lo dices y trato de ayudarte.Respecto del precio, comprarlo todo en Concesionario o en tienda, la diferencia tampoco me parece demasiado grande. Yo compro siempre las piezas importantes originales (por ejemplo, la clavija AUX, los conectores, etc), y el cable, terminales, fusbles y demás, me busco la vida donde más barato...Un saludo.Hola zatoo! Pues me llego el cable vagcom y los componentes y mi gozo en un pozo, antes de montar el cable me puesto a intentar activar el AUX IN y no hay manera! ya active el hidden menu siguiendo instrucciones y eso OK, pero entro al MENU VERDE y voy navegando por todos los menus que fuiste comentando hasta el APK 0X01, 0X0B, 0X0C de AJUSTES DIAG, pero cuando llego en el listado no me aparece AUX IN, ya llevo unos dias peleandome y no encuentro nada para mi version, ya que tengo el MMI 2G pero con el DSP BOSE :(Por vagcom entrando en el canal 11 que por algunos sitios he leido que tendria que aparecer estas opciones+00001 = Manual del Propietario disponible+00004 = Frequency/Source Change via Function Button active+00016 = Driver Information System (DIS) installed+00032 = Climate Control Comfort available+00064 = Auxiliary Heating available+00256 = AUX-IN instaladoA mi solo me sale hasta la 128 y es otra opcion rara, nada de AUX IN en el listado, podria ser por mi version de SW que tengo la B8-HU 46.9.0 0725 (en HW tengo B8-HU 6329D2.0)Y sino hay manera de activar el AUX IN hay otra manera de meter el audio forzado por otra combinación de PINES sin tenerlo en el menu?Gracias por adelantado!! Hola a todos: Pues me pasa a mi lo mismo..... Yo tengo mmi 2g y en el menu verde no me aparece el aux in en el listado.... Alguna idea?? Es un a5 2007 mmi 2g. Gracias.
  5. La variación es de 650 a 900 mas o menos...... Gracias!
  6. Pues he probado de todo, hasta le metí el vag com por si fuera algún error y nada. Es una faena porque se acostumbra uno a lo bueno y luego........ da rabia...... También observo que cuando conecto el clima se acelera el ralenti un poco, no siempre....... Muchas gracias.
  7. Hola a todos. Tengo desde hace unas semanas mi a5 del 2007, y el climatizador me vuelve loco. Me explico: cuando lo compre funcionaba todo, tanto de un lado como del otro, y ayer me di cuenta que el flujo de aire sale el mismo por los dos lados y aunque seleccione un nivel distinto se ponen los dos lados al mismo nivel , si el conductor lo pongo al 3 el acompañante se pone al 3. Antes no pasaba. No se que hacer he probado con el menu mmi todas las combinaciones pero nada. Algo se a descodificado supongo.........
  8. Y como saber si el coche trae bluetooth. El mio tiene mmi 2g pero no me encuentra ningun dispositivocon el movil. Imagino que al tener mmi2g y navegador tenga el bluetooth........ Es un 3.0tdi 2007. Gracias
  9. He probado con el a/c puesto y quitado y en auto tambien y hace siempre lo mismo. Tambien desactivé en el mmi el calefactor y la sincronizacion que ni se lo que es y hace lo mismo. Gracias. SL2.
  10. Hola a todos. Tengo el a5 3.0tdi del 2007 desde hace una semana y tengo una pequeña duda. Cuando pongo la calefacción a la temperatura que sea, se acelera el ralenti hasta casi 1000 rpm. y aunque la apague ya no baja a las 700-800 que es el estado normal. A alguien le pasa esto?? Gracias.
  11. Y estos son los errores que me salen. Address 01: Engine (J623-CAPA) Labels: 059-907-401-CAP.clb Part No SW: 8K0 907 401 HW: 8K0 907 401 Component: 3.0TDI EDC17 H01 0008 Revision: --H01--- Coding: 01140023180F0120 Shop #: WSC 06325 000 00000 3 Faults Found: 0019 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 238872 km Date: 2015.11.09 Time: 12:06:15 0019 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 238872 km Date: 2015.11.09 Time: 12:06:15 0021 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 238872 km Date: 2015.11.09 Time: 12:06:15 Readiness: 0 0 0 0 0
×
×
  • Crear nuevo...