Jump to content

jacobomoya

Miembros
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About jacobomoya

  • Birthday 01/31/1972

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    La Coruña

jacobomoya's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Buenos días,poseo un AUDI A6 AVANT QUATTRO TRIPTONIC 2.5 TDI DE 150 CV del año 2001, estoy encantado con el coche pero noto desde que lo compre que cuando esta parado y marchando lento,al acelerar el coche va revolucionandose pero no da salido,va muy lento y suena excesivamente el motor,ya se que es un seis cilindros,pero aun asi sigue sonando,para mi en exceso.Muchas veces le piso a fondo el acelerador para que salga con soltura el coche,el coche responde pero sigue haciendo demasiado ruido el motor,una vez que empieza a rodar, el motor no es tan ruidoso. Estuve mirando en la biblia de audi y dice que puede ser la mariposa de admision,no lo se,la verda es que os agradeceria mucho que me dierais vuestro punto de vista y consejos. Muchisimas gracias por anticipado
  2. Buenas y bienvenido a este,nuestro foro. Creo que el precio que te dan es el que es,ya que como dices, sino te funciona el climatizador, eso se traduce en una pasta,si quieres arreglarlo y aparte no te dan garantia (es como si se lo compraras a un particular) En cuanto a los kilometros no te fijes tanto en ellos y si en como estan de desgastados los otros elementos, que arriba, te mencionan los compañeros. Y si tu mecanico es de confianza y te da confianza el vendedor, pues adelante,que la vida son dos dias. Despues si lo compras,piensa que aparte de las correas (que con esos kilometros deben estar cambiadas) deberias cambiarle filtros y aceites (el aceite ATF del cambio,por supuesto). En cuanto al mantenimiento,consumos y costes de averias, es el propio de un coche de gama alta. Por otra parte tienes seguriadad,placer de conduccion,calidad y una gran satisfaccion. Ya nos contaras
  3. Buemas, el fusible que controla las luces de cortesia es el nº14 es de 10A,pero si fuera asi, deberia darte fallo en el fis, te marcaria que tendrias las puertas abiertas y la alarma antirrobo se pondria a funcionar con los intermitentes al poco de cerrar el coche. Yo acabo de tener ese problema en el mio y era de un cable que va debajo de los asientos, para iluminar las luces de cortesia, que tienen detras los asientos delanteros. Mi coche es un A AVANT del año 2001. Espero que te sirva esto de algo
  4. Gracias gallego, no esta el tema como para ir dejandose alegremente los dineros.
  5. Buenas, gracias nuevamente, en especial a Tolo y Fergar,pues de principio parece que ahora si marcha todo bien.Para la semana descartaremos cual de los dos cables es el que no esta bien y pondremos uno nuevo ¿Alguien sabria decirme la referencia de dicho cable? Gracias y un saludo
  6. Buenas,gracias por responderme. A dia de hoy(toco madera) ya he parado la sangria de los fusibles ,despues de desconectar el dichoso cable.Pero si quiero cambiarlo por uno nuevo y que todo funcione correctamente. Es una chorrada la averia pero hasta que no se encuentra la solucion te acuerdas de la madre del coche. Un saludo
  7. Hola,gracias a todos y en especial a Tolo por instruirme en este problema. Ayer desconectamos la clavija negra de los dos asientos de delante que van a las luces de cortesia que tienen en la parte de atras.Rezaremos para que sean estos los que nos estan dando los problemas,si pasamos la semana tranquila descartaremos despues cual es el cable que los da. Ya os ire contando
  8. Buenas,¿serias tan amable de decirme como acabo todo? ¿Le cambiastes el cable? Es que tengo el mismo problema que tu tuvistes y no gano para fusibles. Gracias y un saludo
  9. Hola,¿alguien me podria facilitar el cuadro electrico de dicho fusible? Gracias de antemano y un saludo
  10. Bueno,todo sigue igual, me han desenchufado los asientos y sigue comiendo fusibles uno tras otro.Incluso le ponemos de 15 y 20 A y como si nada.Voy por la friolera de 32 fusibles.Ademas no lleva una cadencia repetida,puede que tarde en fundirse dos días como que te fundan ocho en cuatro dias.Estoy hasta los huevos...
  11. Hola a todos y ante todo daros las gracias por interesaros en mi problema.Voy a llamar ahora mismo al mecanico, para comentarle lo que me habeis dicho, a ver si conseguimos arreglarlo de una vez. Ya os ire contando
  12. Buenos días a todos,soy nuevo en el foro aunque llevo ya un tiempo mirando los post de los demas compañeros.Con el tiempo y despues de mucho mirar me decidi a comprar un audi A6 avant 2.5 TDI de Mayo del 2001.El caso es que el fusible nº14 de 10 amperios (el que controla las luces de cortesia,los avisos de las puertas,las ventanillas y los mandos electricos de los asientos)me funde uno si y el otro tambien,debo llevar 25. Lo he llevado al taller y no dan con el fallo,unas veces me tarda dos días en fundirse otras lo hace nada mas sustituirlo. ¿A algun compañero le ha pasado esto?¿sabrias decirme algo al respecto?. Gracias de antemano y un gran saludo a todo los foreros.
×
×
  • Create New...