Jump to content

pinkiA3

Miembros
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About pinkiA3

  • Birthday 08/25/1989

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    MADRID
  1. Mira tambien el termostato que alomejor se te a quedado cerrado
  2. Ya esta solucionado el tema resulta que era el sensor de la temperatura que estaba defectuoso era de la marca FAE no vuelvo a comprar cosas de esta marca porque ya he tenido mas problemas con esta marca ahora le he puesto un de la marca meyle y perfecto coge rapido la temperatura y 90º clavados tanto en el cuadro como en el clima
  3. Bueno mirando en el etka no sale nada de ese termostato o yo por lo menos no lo veo
  4. Respecto a las temperaturas en el clima en el codigo 49 me marca 67 como maximo que es la temperatura del coche y en el codigo 51 me marca 75. Mirare ese termostato que me dices jordituner, la cosa es que tengo el pulmon de la chapaleta de parado de la egr roto pero nunca le he dado importancia, no creo que sea por eso el tema de la temperatura. La chapaleta la llevo bloqueada lo que hago es que siempre apago el coche con el embrague pisado.
  5. ¿Puede ser alomejor que no coja temperatura porque le puse el liquido refrigerante puro?
  6. Hola a todos he mirado las tuberias del sensor y del termostato, la del sensor si coge temperatura pero la del termostato apenas se calienta, el termostato es nuevo comprado en oscaro de la marca valeo de 88º El electroventilador nunca prende, ademas si pongo la calefaccion la aguja de la temperatura se baja hasta abajo. Mi padre me ha dicho que le ponga un termostato de 92º porque alomejor abre un poco y no calienta ademas de que dice que asi me coge antes temperatura no se si esto es correcto.
  7. No se pero me estoy volviendo loco espero que alguien me pueda decir mas. Hoy e puesto el codigo 51 en clima y no me pasa de 75º pero en el cuadro me marca 65º y si encima pongo la calefacion la aguja del cuadro se baja del todo pero en el clima me sigue marcando 75º. Lo de los dos sensores jordituner sabes donde van? yo cambie uno que va en lado derecho del motor .
  8. Aqui un 1.9 tdi motor atd con 250000km y sin hacerle nada de nada solo lo basico frenos aceite filtro etc y funcionando perfectamente solo la temperatura del motor que no alcanzo los 90º
  9. Yo tengo el mismo problema pero ya he cambiado el termostado y el sensor y sigo igual no pasa de 70 y tarda un monton
  10. Hola a todos, espero que alguien me de alguna solucion a este problema porque ya no se que hacer. La cosa es que el coche me tarda mucho en coger temperatura y solo llega a 70º ya e cambiado el termostato y el sensor de temperatura, la egr la llevo activada. No se si puede ser del servomotor v71 que me suena cuando apago y enciendo el clima he leido esta tarde que puede ser porque las trampillas del aire se quedan abiertas y el motor esta refrigerando de mas y por eso me tarda en coger tanto temperatura pero para mi no tiene mucho sentido. Decir que mi coche es un 1.9 tdi motor atd
  11. Puede ser q rompiera el interruptor al instalarlo, la cosa sq cn l nuevo x lo menos me funcionan bien las luces de freno
  12. bueno todo son problemas el vagcom no me hace bien el autoscan se para y me dice no se que de licencia. me sale un error que pone: 19955 brake swich no signal P0571-35-10-intermitent
  13. bueno he llegado a la conclusion que tiene q ser algo electrico porque dejando el contacto puesto sin arrancar el coche tambien me sale la luz de aviso de los calentadores y se me queda parpadeando
  14. no los calentadores no los e cambiado pero tengo entendido no se si es cierto que cuando son los calentadores la luz de aviso se queda fija y no parpadeando
×
×
  • Create New...