Jump to content

fulmineitor

Miembros
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Asturias
  1. ya eso lo escanee y siguen saliendo pero encontre alguna solucion para la que mas miedo me daba aunque el coche va bien no noto nada Código de error : 00519 Sensor de presión absoluta del colector (G71) la señal es demasiado alta / baja señal demasiado / no hay señal / diferencia de control Posibles síntomas: Menos energía Posibles causas: Fusible (s) defectuosa conexiones de la manguera intercambiar y / o no está conectado Cortocircuito a positivo en el cableado Conexión de vacío entre el múltiple de admisión y de ecus (J220) está cerca tubo s
  2. VCDS Version: Release 10.6.4 (x64) Data version: 20110418 Chassis Type: 4B - Audi A6 C5 Scan: 01 02 03 06 08 15 16 17 18 22 34 35 36 37 45 55 56 57 65 67 75 76 77 VIN: WAUZZZ4B72N083703 Mileage: 161800km/100537miles ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: 059-907-401-AKE.lbl Part No: 4B1 907 401 D Component: 2.5l/4VTEDC G000SG D04 Coding: 01012 Shop #: WSC 02325 VCID: 204BE4B38A53 Part No: 00004059 Component: 130 106JC150_1.V77709108192 WAUZZZ4B72N08
  3. Hola compañeros acabo de pasarle el vagcom a mi coche Es un a6 2.5 de155cv del 2002 y me a dado varios errores ya se lo que don los mas importantes pero me gustaría saber si tengo que cambiar Transmisor para la presión del colector de admisión g71 Transmisor de la temperatura del liquido refrigerante g62 Sensor para calidad de aire g238 O por el contrario puede ser arreglado de otro modo: Scan: 01 02 03 06 08 15 16 17 18 22 34 35 36 37 45 55 56 57 65 67 75 76 77 VIN: WAUZZZ4B72N083703 Mileage: 161800km/100537miles --------------------------------------------------------
  4. Soy de Asturias de aviles.Bueno le hice 100 klms y sorpresa de nuevo el mismo consumo de siempre 6.0 medio.justo pero el real es el que m sorprende en cuanto le doy caña huuu subidon subidon me sorprende el consumo en ciudad antes no me marcaba tanto de verdad ya son 6meses con el y lo miro todo mucho voy a seguir mirando Menos mal q lo uso en autopista jeje gracias a todos 
  5. bueno era la primera vez que decia algo y estaba nervioso por lo que pueda ser pero bueno me llamo pedro el coche como habia dicho es el 2.5 de 155cv tiene 135000 klms es del 2002 y esta muy bien cuidado era de la madre de un amigo.por lo que tube suerte y me lo dejo muy barato solo 5000 euros me parecio un chollo y lo compre. El consumo antes en ciudad era de un 7 o 7,5 como mucho y en autopista fui con el a lisboa y me marcaba un 6,5 a una velocidad normal lo q no me pareca normal es que hoy lo movi 300 metros despues de resetearlo a cero y me ponia un 15 es de locos no meti mas de segunda
  6. Ayer no me arrancaba el coche me salía un mensaje en el caset de safe pero me funcionaba me quede sin bateria tube q empujar para arrancarlo la cuestión es q cuando mire el consumo me marcaba un 12,7 mi coche es el 2.5 de 155cv del 2002 y el consumo medio q le sacaba era un 6.5 en autopista despacito algo mas en ciudad desde q lo compre ya hace 6 meses pero ahora cada vez q miro al consumo me quedo asustado no puedo ni mirar media de 12,13 es el doble q antes esto es una  Si alguien sabe q podría ser se lo agradecería gracias
×
×
  • Create New...