Jump to content

brizard

Miembros
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  1. Buenas tardes, para un A4 de 2010 con radio concert entiendo que este modelo es el correcto, no? https://es.aliexpress.com/item/4000222438791.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.52d0df944EflLF&s=p&ad_pvid=202004060516362032404300730800011002408_8&algo_pvid=f9ab7327-925f-4c57-875d-2e428fc737ea&algo_expid=f9ab7327-925f-4c57-875d-2e428fc737ea-7&btsid=0b0a119a15861753960548521eed33&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
  2. Revisando, instale el navegador del que se habla en este post
  3. Hola. No sé si el título que he puesto al tema está bien o no se entiende nada El caso es que puse un navegador (que no deja de ser un ordenador) al coche, con pantalla táctil. Y no sé si en ese mismo "ordenador" se puede instalar Android Auto o hay que comprar uno con el sistema ya instalado. El sistema que compré ya ni me acuerdo cuál es (sería cuestión de quitarlo, que está metido por debajo de la guantera) y ver cuál es. No sé si con eso alguien me puede resolver la duda o necesitáis más datos, que sé que me explico fatal
  4. Muchas gracias javivitf La tarjeta la comprobé en el pc y en principio está bien, por eso también pensé que podía ser el cable. Intentaré pasar el programa ese aunque no sé si podré porque no me detecta la tarjeta. Probaré con otra y si tampoco la detecta entonces es el cable. Respecto a la maneta, buscaré por ebay y pillaré otra a ver que si esta vez hago funcionar la cámara. Muchas gracias
  5. Buenos días. De los que comprasteis el navegador al alemán, habeis tenido problemas? La verdad es que yo no he quedado nada contento. Por un lado la cámara trasera no conseguí hacerla funcionar por mucho que probé y ahí sigue puesta sin funcionar. La maneta para abrir el maletera se ha jodido, solo puedo abrir el maletero con el mando o desde dentro del coche con lo que me tocará volver a poner la maneta original. Además de que he visto que la goma se ha cuarteado entera. Y, por otro lado, de vez en cuando el gps se vuelve loco y al arrancar el coche se inicia el solo y salta la
  6. En 7 meses ya tengo el nivel por debajo del mínimo. El lúnes o martes al conce a que rellenen.
  7. a ver si te vale esta imagen, si no me equivoco las conexiones son estas... Muchas gracias. A ver si eso del relé sirve para solucionar mi problema
  8. Es muy posible... vamos a probar a ver si suena la flauta Un Saludo!! FUNCIONA!!! ahora sólo me queda una cosa para que la cámara termine de funcionar como debe...tengo que marcar siempre la opción "camara" dentro de setup, no se graba al apagar el cacharro. Os funciona bien a los que lo tenéis?o es que lo tenéis a 12 v siempre, no sólo con el encendido? Bueno, esta es la situación actual del funcionamiento del cacharro tras meses peleándome con él: -->navegador: no he conseguido instalar tomtom ni igo8, me he tenido que conformar con el sygic. -->cámara trasera: lo c
  9. Madre mía, esos cajones son muy pequeños. Y yo que lo iba a mirar pensando que podría meter unas carpetas tamaño folio. :shocked:
  10. Hola yo tengo una Ace y si que me conectaba bien. Pero lleva un mes o así que en el FIS siempre me marca los mismo números en las últimas llamadas, las llamadas perdidas, y las recibidas. Y ayer no me conectaba el móvil. Lo he vuelto a enlazar y, de momento va bien. Lo que más me ha mosqueado es que no enlazaba bien el tema de las llamadas realizadas, las perdidas y las recibidas
  11. Gracias. Miraré qué es eso del Sprint booster y lo poner el drive select en modo sport qué tampoco sé lo que es. Un saludo
  12. Gracias. El coche lo compré nuevo y todavía está en garantía. No es que "necesite" más potencia a la hora de salir de los semáforos, es que me gustaría poder salir un poco más alegre. Solo lo haría si me dejan muy claro que no le va a pasar nada al coche porque no es algo sin lo que no pueda vivir. Saludos
  13. Buenos días. Compré un A4 TDIe hace un poco más de un año pensando que el motor sería suficiente pero le pesa mucho el culo sobre todo a la hora de arrancar, salir de semáforos y el otro día me decían que lo reprogramara. No sé si lo ha hecho alguien en el foro y si es recomendable hacerselo a este tipo de motor. He buscado pero no he visto ningún tema de reprogramar el TDIe. Si lo hay disculpad por repetir tema. Un saludo
  14. Buenos días. En el mio pone LCAGBF1 El nivel sigue bajando. Poco a poco pero de manera constante. No sé si volver al concesionario a que lo miren otra vez o esperar a ver que se decide aquí.
  15. 1. JCLS.......... A4 B8 2.0 TDIe año 2009 2. jmdes1........ A4 B8 2.0 TDI 143cv. MULTITRONIC año 2009 3. homer_simpson. A4 B8 2.0 TDIe año 2009 4. gascon007 .....A4 B8 2.0 TDIe marzo 2010 5. eduardo_6...... A4 B8 2.0 TDIe año 2009 6. CCARLOS........A4 B8 2.0 TDIe año 2009 7. THEAUDI........ A4 B8 2.0 TDI 143cv. MULTITRONIC año 2008 8. Brizard........ A4 B8 2.0 TDIe Septiembre 2010
×
×
  • Create New...