Jump to content

Enfermero70

Miembros
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  1. Yo tengo un bizona y lo he intentado pero no hay forma. Alguna sugerencia
  2. Creo que llevais razon, creia que era del 99 y mirando bien los papeles es de junio del 01 Entonces creo que es un B6 Gracias por la aclaracion Saludos
  3. Gracias por tu idea. Pero mi clima es un bizona, y no hay forma de acceder de esa manera a los codigos, lo he intentado de todas formas y no puedo. Alguien tiene algun clima como el mio y ha accedido?? Saludos
  4. Yo lo he probado en un A6 con bizona y funciona. Nada, no hay forma de entrar en los codigos en mi bizona. Alguna sugerencia??? salu2
  5. Buenas noches, mi aire acondicionado es con doble climatizador. Los botones no coinciden, he intentado hacerlo pero no hay forma. Tiene este modelo alguna forma especial para ver los codigos? Un salduo
  6. HOla pableras, gracias por contestar. Explicame lo de los codigos que lo desconozco. Aire si tengo pero no frio. Gracias de nuevo
  7. Nada, ya hice lo del fusible y sigue igual Alguna otra idea. Gracias
  8. Segun el manual que hay aqui puesto los fusibles no estan en la parte del conductor. Alquien me puede decir donde estan??? Gracias
  9. Gracias por tu idea, podrias decirme donde estan los fusibles pues no lo encuentro. Y cual de ellos es??? Gracias de nuevo
  10. Has intentado tocar todos los botones y no se apaga???? si no se apaga una opcion es sacar el clima y desenchufarlo y volver a enchufarlo o desconectar la bateria y volver a conectar haber si se desbloquea... si no es asi, esta roto... si es um restyling yo tengo un clima, podriamos llegar a un acuerdo, pero mejor prueba eso haber si se soluciona... SALU2 Ya desconecte el aparato y nada sigue igual. Lo lleve a un taller (no de Audi) y me dicen que hay que codificarlo y que eso solo lo pueden hacer en en concesionario, sin ese codigo no pueden ver si la pieza del ECO esta mal. La c
  11. Gracias por contestarme amigo, el problema es que no se desconecta por mas que lo pulso. Sabes a que puede deberse? Un saludo
  12. Buenas noches. Desde esta tarde que cogi el coche y puse el A/A el boton de ECO no se desconecta, se mantiene encendido aunque se pulse. La consecuencia de esto es que no echa aire frio, a que puede ser debido? Un saludo y gracias
×
×
  • Create New...