Jump to content

javiercds

Miembros
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Orense

javiercds's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. buenos dias a todos tengo un problema em mi a4 136cv del 2011 y con 19000km, ayer al llegar al garaje olia bastante a quemado,entonces lo lleve al conce audi y me dicen que es el embrague,que lo deje hoy a la tarde y que van mirar que es o si es por mal uso. No creo ue sea por mal uso porque tengo otro coche con 10 años y 130000 km y ahi esta con el embrague de serie es para flipar cuando ademas ya les tuve que llevar el coche 2 veces por ruidos en el embrague cuando tenia pocos meses, vosotros creeis que puede ser algo grave o que me lo meteran por mal uso para que no me lo cubra la garantia? Gracias
  2. buenas,pues hoy me han llamado diciendo que el coche ya estaba,pues lo voy buscar y me dijeron que se habia soltado de su sitio una epecie de bolon que llevan,que es lo que hace que el pedal este en su sitio,vamos que no habia sido culpa de elloss,que habia sido casualidad que pasara justo al sacarlo del conce....yo no entiendo de mecanica pero me suena a trola para salir airosos,cualquiera se fia de ellos...hoy en coche va bien por lo menos!!
  3. si que lo he llevado y me han escuchado,me han dado un coche de cortesia,otro a4,pero me jode ver el mio alli y no saber lo que tiene
  4. buenas coompañeros. Vaya tela con lo que me ha pasado:pues el lunes he dejado mi a4 en el concesionario para qe me miraran el embraague que me hacia un pequeño ruido como un crujido,que siempre me dijo el jefe de taller que era normal...pues hoy voy por el y en principio todo bien,sin ruido ninguno y entonces me llevo el coche,pero al cabo de 2 km el pedal del embrague se salio del sitio y se subio muchisimo para arriba!!!tengo un mosqueo..esto no es normal!!!alguno de vosotros sabe que puede ser??
  5. el mio es un a4 tdie de 136,del mes de febrero con 6000 km y el consumo medio ahsta hoy es de 6,1, haciendo la mitad de los km en ciudad,pero yo creo que el consumo va mucho en la conduccion de cada uno
  6. javiercds

    FIS

    buenas a todos,os voy a comentar una duda,vereis,no os parece algo rara la forma que tiene en el fis de marcar los kilometros que haces con el deposito?por que a veces haces 4 o 5 km y bajan en el fis 20 o 30,y despues vuelven a subir,os hacen los vuestros loss mismo? es que en mi otro coche,un leon del 2002 no ocurre eso. un saludo
  7. hola compañero,yo tambien soy de orense,mi coche tiene aproximadamente 4 meses y ya lo he llevado a apersa tambien porque me hacia algo de ruido el embrague,me lo miraron muy atentamente pero no le encontraron nada tampoco,pero ahora como que dejo de hacerlo,si vuelve lo llevare otra vez,lo que te queria decir es que los presiones un poco al vendedor y creo que te dejaran coche de sustitucion,es ko minimo que deben de hacer, un saludo y estamos aqui para lo que sea que somos de la misma ciudad
  8. precioso oche y precioso color...tienes que enseñarnos mas fotos! un vecino de orense
  9. bueenas,estuve leyendo vuestro post; el mio es suspension deportiva y en la ficha pone altura 1406
  10. cuanto puede costar el difusor trasero porque estoy pensando de si no sale muy caro ponerselo,haber si me podeis ayudar. un saludo,gracias
  11. encontre yo las fotos,como no se como se envian te las puse en esta pagina,esta en presentacion de javiercds,son las star en 225/40/18,miralas y haber si te gustan
  12. yo tengo montadas las star en 225/40/18,haber si das encontrado mis fotos,un saludo
  13. gracias por vuestras respuestas,por lo menos ya se que es en todos los a4 asi,porque pensaba que el mio venia estropeado,aunque me parece un poco cutre que no marque el volumenen un coche de estos
  14. Buenas,em mi radio concert de serie cuando subes o bajas el volumen no lo marca en pantalla,es asi en todas o la mia viene defectuosa? Si es asi no es un poco raro que no loo marque en pantalla un saludo y gracias
×
×
  • Create New...