Jump to content

marco2

Miembros
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Hola.pues pase el vag com para ver el fallo que tenia del fusible que se funde y vi ese fallo.sale 000625 vehicle spped signal not fount tambien el naviplus cuando pongo el navegador me funciona a saltos y no me marca ni la distancia que falta para llegar al destino ni los kilometros que quedan.que cable es ese que me falta y donde lo conecto al rnsd un saludo
  2. Hola foreros.el rns_d de mi Audi a6 c5 cuando pones la navegacion va muy lento como a saltos.pasando el vag com me da el error 000625 vehicle spped signal no found.como localizo ese cable y donde lo conecto.tengo un a6 año 2001 un saludo
  3. Gracias tolo.creo que es donde esta conectado el sensor del xenon que tiene que ir conectado a bateria directo.mañana lo mirare un saludo
  4. Hola foreros.tengo un problemilla con un fusible que se funde constantemente{perdonar por no poner comas se me Jodio el teclado]os cuento el caso.monte un kit de xenon welldone con el sensor regulador de altura.dicho regulador lo coloque debajo de la rueda de repuesto.tenia una garrafa de agua del limpia en el maletero y dicha garrafa perdia liquido poco a poco lo que proboco un cortocircuito del aparato.hasta aqui bien ahora se me funde el fusible numero 12 del lateral de la puerta del conductor que controla los elevalunas y la luz interior del coche.esa que se enciende al abrir las puertas.s
  5. Hola foreros.esta mañana al cojer el coche del garaje el fis me marcaba que todas las puertas estan abiertas,los cristales no bajan(ninguno)desde ningun mando,las luces interiores no funcionan!!!!!!!!!!y para colmo cuando lo aparco y cierro el coche al rato se encienden los warning con una secuencia mas rapida de lo normal¿que le pasa?todo lo demas fumciona luces de posicion,carretera,freno,luces del cuadro,navi,puertas etc...alguien puede hecharme un cable antes de ir a la casa oficial y que me claven jejeje.el modelo es un a6 c5 Un saludo
  6. Hola foreros.me planteo vender mi s6 y comprar un a8 4.0 tdi año 2004 con 123000 kil,no es por placer ya que mi audi va de lujo pero por cuestiones de trabajo necesito un gasoil,como me gustan grandes e pensado y mirado este coche junto a un citroen c6 hdi del 2008 con poquisimos kilometros el cual no me acaba de gustar,pero por año y precio esta muy bien,que saveis de este audi diesel¿salen bien?¿tema averias como anda?¿es problematico?si alguien tienw uno o save de este audi agradeceria su consejo,los dos audi que e tenido me han salido geniales pero eran a6,el a8 es otro nivel y hay que mir
  7. Hola.bueno ayer limpie la lente y nada de nada funciona igual,saco un poco de negro el bastoncito pero funciona igual,luego mire el cd navegacion que es original de los años 2007-2008 y esta impoluto,esto es una odisea desde que lo compre todo son problemas,lo dejare asi o lo vendere gracias por todo un saludo
  8. Hola foreros.alguien me prodria hacer una copia que funcione bien porque no tengo ni pajotera idea de grabar el cd(no lo e hecho nunca)le estaria muy agradecido y le ingresaria los gastos que tenga por ello un saludo
  9. Hola.hoy limpiare la lente e visto tu brico y se ve facil,lla te contare como a ido y el resultado un saludo y gracias
  10. bueno aqui e llegado al destino y el esta todavia a un kilometro y pico ademas dice que gire a la izquierda y en ningun momento del recorrido giro a la izquierda,hoy lo configure con el vag com,hice lo siguiente modulo 56(radio) recode 07 meti valor 00205 no tengo bose modulo 37 (navegacion) adaptacion 10 canal 1 valor 1930 ruedas canal 2 valor 8 uso señal gala canal 3 valor 0 canal 4 valor 0 display monogromo canal 5 valor 0 europa canal 6 valor 1 uso tmc tambien conecte la señal gala del pin 1 del conector 3 de 8 polos del rns-d al pin 3 del cuadro de relojes conector multiple de
  11. aqui pasa lo mismo voy por la carretera amarilla de encima y direccion letrero azul 10 y no posiciona bien ni habla ni dice nada de nada :shocked: :shocked:
  12. aparte de que no me marca los kilometros que faltan ni la hora de llegada mira los satelites estan a tope(la antena funciona bien)la brujula se mueve pero a saltos y muy de tarde en tarde :ranting2: :ranting2:
  13. hola.TE meto las fotos y te explico le meto la direccion que quiero ir y me dice que esta cargando la ruta,al poco me dice ruta cargada y me situa donde estoy en ese momento, bueno pues comienzo a andar y no me dice nada la flechita no se menea al rato mira voy por la carretera roja direccion el letrero azul con un 10,y la flechita no tiene la direccion correcta
  14. Hola.ground zero son muy buenos y no muy caros miratelos un saludo
  15. Jejeje con la que esta cayendo no creo en curanderos ni sacacuartos jejeje.el aparato me lo e montado yo de hay mis dudas,perfectamente puede ser el cd o el laser,pero como soy un pollito en esto, me gusta preguntar asi aprendo y quizas de con el fallo,voy a poner unas foticos pa que veas lo que me pasa,te explicare lo hecho y me guias o me envias a tomar.......jejejeje un saludo y gracias
×
×
  • Create New...