Jump to content

gustavo liboreiro

Miembros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Buen dia a todos muchachos:una sola pregunta...alguien sabe donde esta en un audi 100 tanqueta 2.2 del 90 el sensor q envia la señal a la aguja de temperatura del tablero(es el primer reloj a la izquierda)???????¿¿¿que quise comprarla,para asi con la nueva intentar buscarla y cambiarla,pero tengo q hacer el camino a la inversa,pues dicen q no saben cual es sin la referencia. Se agradece mucho,como siempe,la palabra de los q saben! muchos saludos Gustavo
  2. Hola:creo q la respuesta q me has dado,acerca de la posibilidad de q el problema se ala valvula de retencion de la bomba de combustible,me parace bastante coherente con lo q pasa.Ahora,al darle mas acelerador,si bien tarda en arrancar,lo hace mas rapido. Ahora pregunto:se puede cambiar esa valvula solamente,o hay q cambiar la bomba completa??? cualquier respuesta,bienvenida. gracias a todos! Gustavo Liboreiro
  3. En mi caso,no he intentado nada aun.Lo he comprado hace poco,y todo iba muy bien,paso la itv sin ningun rollo a la primera.De mi parte,ni bien lo adquiri le cambie aceite y filtro,filtro de aire y filtro de gasolina.Voy a intentar trasladar vuestras respuestas a un mecanico amigo y ver si se puede acer algo. Muchas gracias a todos por las sugerencias!!!
  4. Hola:ya he estado en este foro con anterioridad,donde he recicido con agradecicmiento respuestas muy criteriosas.Mi nombre es Gustavo,y tengo un audi 100 del 90 q funciona de maravillas,salvo en el arranque en caliente,q ha comenzado a dar problemas.En frio arranca a la primera,y recien parado tambien.Ahora entre unos 20 minutos y dos hs,cuesta y cuando arranca esta como ahogado,y para q no se pare hay q darle acelerones continuados hasta q se acomoda y ya funciona sin problemas.No entiendo casi nada de mecaniza,pero soy curioso y me gusta hacer todo lo q puedo.Lo poco q se lo uso para cambiar
  5. Hola a todos:soy el propietario de la "embarcacion" audi 100 del 90 2.2 a gasolina.Mi nombre es Gustavo,y he planteado anteriormente un pequeño inconveniente en el foro,por el q recibi agradecido buenas respuestas.El coche va de maravillas,salvo q a comenzado a dar problemas de arranque en caliente,La bateria y el motor de arranque funcionan bien,tiene mucha fuerza de arranque.Y recien parado,vuelve a arrancar sin problemas.El asunto es cuando pasa cierto tiempo,algo asi como 20 minutos y hasta unas dos hs posteriores,le cuesta.Arranca,pero tarda un poco,y cuando lo hace es como si estuviera a
  6. Hola,la prueba,mezcla en ciudad y carretera,dio por resultado unos 10 lts cada 100 km,por lo q creo q si,ni prestarle atencion al lector!!gracias desde ya.. Ahora me queda preguntarles,si es q alguien lo sabe,donde estan los sensores de presion de aceite(el del tablero q no anda),y el de temperatura(tambien del tablero) q anda cuando quiere,con lo que hace saber q anda bien pero........mejor verlo siempre. gracias otra vez!!
  7. jaaaaaaaaaaaaa igualito a ese azul,mimito color si e igual estado,esta impecable,por fuera y por dentro.Claro q se puede decir,fueron solo 650 euritos,por lo q con gusto le pongo gasolina,aunque sea cara.Por lo que vengo viendo en el "test"q he hecho con vuestra ayuda,gasta menos si le pones un poquito de caña a las marchas... que tengais buenos dias!!!!
  8. Si,ahora hare el test en ciudad y ya escribo a ver como fue.La verdad es que el coche anda de maravillas.Cuando lo compre le hize un cambio de filtros varios y tambien de acete,y en 2000 km,el nivel de aceite ni se ha movido.Se ve que estaba muy cuidado,y la verdad,aunque gaste mas gasolna que un coche mas pequeño y moderno,lo encuentro muy fuerte y de un andar increible,para los 21 años q carga en su cuenta. No sabia de la existencia de este foro,llegue aqui buscando datos de funcionamiento del coche,pues vino sin manual.Lo encuentro muy util,por lo que nuevamente os hago llegar mi agradecim
  9. Hola nuevamente! He hecho lo que me han dicho.Como tenia el tanque casi lleno,lo complete.Y hoy he andado por carretera hasta un pueblo de aqui de mallorca.En total,anduve unos 85 km,de los cuales 10 habran sido en la ciudad.Luego lo complete otra vez,y entraron unos 10 euros,q en gasolina de 95 seran masomenos unos 8 litros,poco menos.Creo q esto no esta mal,lo sabreis mejor vosotros.Ahora me queda hacer una prueba en ciudad,q es donde los indicadores suben exageradamente,y antes no lo hacian.No me entero de estas cosas.Cuando esta al ralenti,marca de consumo unos 20-25 litros,y andando por
  10. muchas gracias por las respuestas que me han dado!!seguire vuestros consejos y hare las pruebas q me han sugerido..y ya pondre aqui mismo lo que consiga averiguar. saludos a todos!!
  11. HOLA A TODOS:HE COMPRADO HACE MUY POCO,UN AUDI 100 2.2 E DEL 90.TODO IBA BIEN,HASTA Q SEGUN EL DISPLAY CON EL QUE CUENTA,COMENZO A DAR EVIDENCIAS DE UN CONSUMO QUE SUPONE EL DOBLE DE LO QUE VENIA CONSUMIENDO.EN UNA PRIMERA MIRADA,ENCONTRE UNA PEQUEÑA MANGUERITA Q HACE VACIO FUERA DE SU LUGAR Y DESCONECTADA.LUEGO DE CONECTARLA,VEO Q EL CONSUMO SIGUE IGUAL.EL ORDENADOR PARECE Q FUNCIONA BIEN EN SUS DIVERSAS APLICACIONES.ALGUIEN SABE QUE PUEDE DAÑARSE Y PROVOCAR UN CAMBIO TAN ABRUPTO EN EL CONSUMO DE GASOLINA?YA Q SEGUN ESTAS EVIDENCIAS,HABLAMOS CASI DEL DOBLE.ESTUVE LEYENDO Y HAY COSAS Q SE PUED
×
×
  • Create New...