Jump to content

carlosvalen

Miembros
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. y si no te viene puedes activar esa opción con vagcom ,el mío no venia y se la active
  2. buenas se supone que la sensibilidad del sensor deveria detectar tambien cuanta agua cae por lo tanto deveria darle mas chicha a los limpias,lo que te pasa a ti creo que es otra cosa,haber si algun entendido te puede ayudar mas claro , el problema es que no va mas fuerte ni en manual.
  3. Mi problema no es la sensibilidad del sensor , creo que es otro porque anoche estaba lloviendo con fuerza y aunque lo puse varias veces en manual no tenia capacidad para evacuar el agua del cristal. En definitiva no funciona demasiado rápido , como si le faltase una velocidad , no es cosa mía porque éramos cuatro personas en el coche y todos lo notamos. No se si llevarlo al taller o probar esto que comentais, aunque creo que no tiene nada que ver porque eso es para la sensibilidad y eso funciona lo que no funciona es la velocidad ni en modo manual. Un saludo
  4. hasta en mi antiguo skoda octavia lo active yo también.
  5. Quien ha dicho eso? yo le tengo y va de lujo. el mío es el restiling 143 cv me podrias dar mas datos de donde te lo reprogamaron en el puerto? saludos Electrodiesel bahia
  6. Quien ha dicho eso? yo le tengo y va de lujo. el mío es el restiling 143 cv Danos algun dato más que como ves, no hay mucha informacion al respecto... Donde lo has reprogramado, CV-par final, precio etc mil gracias!! No lo he metido en banco pero notar se nota un huevo , creo que fuero 340 euros no recuerdo bien , y se lo hice en un taller del puerto de santa maria ( cadiz) quitan la centralita y la tienen que abrir , de momento es como se puede , no me hizo mucha gracia la operación pero es antituning . Si necesitas el nombre del taller lo busco y te lo paso. Un saludo
  7. Quien ha dicho eso? yo le tengo y va de lujo. el mío es el restiling 143 cv
  8. Pero entonces crees q es avería o es su funcionamiento? Sent from my RM-821_eu_spain_435 using Tapatalk Una averia como un camion , embrague completo con bimasa
  9. Alberto el problema no es tanto de suciedad es que esta muy reseco el muelle de inyectores y bomba y con el aceite de 2 tiempos cumples de sobra .
  10. el motivo de echarle el aceite de 2 tiempos es porque por temas de contaminación el gasoil cada vez tiene menos azufre , que por un lado contamina menos pero por otro lado el engrase es menor , con lo que la bomba de gasoil y sobre todo los inyectores trabajan mas en seco. Yo cada 3 o 4 depósitos se lo hago así y te digo que es manos de santo y lo notaras mas suave.
  11. Lo acabo de sacar hace poco mas de un mes de la audi con el mismo problema , embrague 2700 euros y se ha echo cargo la casa , tenia 45000 kilometros , con esos kilometros vete derecho para la casa y peleado , te diran que ellos abren y luego preguntan a la casa. El disco estaba bien , como dicen mas arriba me dijeron que el plato estaba ladeado. A mi me pasaba igual no siempre lo hacia , prueba cuando lleves unos cuantos kilometros. Un saludo y suerte
  12. echale dos botes de aceite de 2 tiempos al gasoil y no hace falta que lo llenes solo con que tenga al menos medio deposito , veras la mejoría.
  13. A mi me pasaba eso , cambie de movil y desapareció el problema , incluso el movil es el mismo modelo , se que hay una actualización para ese tipo de problemas.
  14. créeme compañero el sistema de sensores que lleva nuestros coches es de lejos mejor que el de mercedes , mercedes o vas muy muy despacio realizando las maniobras o no pita y cuando te vengas a dar cuenta tienes el obstáculo en el parasoles.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.