Jump to content

JMDacuina

Miembros
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Buenas tardes. Desde hace un tiempo, cuando arranco el coche el motor hace unos movimientos extraños, tiembla exageradamente. Es un 1.9 TDI AVF. Mi primera idea fue pensar en los inyectores. Lleve el coche a un taller especialista en inyección y no detectaron nada. Ahora también me he dado cuenta de que en los semáforos cuando estoy parado, hace pequeños temblores. Os voy a adjuntar los pantallazos del vag com. El primero es al arrancar el coche y el segundo tras 2 minutos arrancado. He estado revisando muchos post relacionados en el foro, pero quería conocer vuestra opinión, yo creo que el inyector 1 esta o roto o sucio... no se. Por favor me podéis dar vuestra opinión? Asi como si debo hacer alguna otra prueba con el VAGCOM...
  2. Muchísimas gracias A420TDI, he seguido tu consejo (he instalado la 10.6.4, que no es beta), y si que va muy bien. Y no sabia que este cable no se bloqueara. He hecho un par de autoscan, el primero ha dado varios problemas, pero como he leído en varios posts son errores intermitentes y he borrado los errores. He hecho otro y este no ha dado ningún problema nada mas que me indica que no tiene comunicación con la radio, supongo que sera porque tengo cambiada la radio por una universal con usb y tal, supongo que ese sera el problema. Os pongo el segundo autoscan para que lo veáis. VCDS Version: Release 10.6.4. Data version: 20110418 Friday,25,January,2013,18:27:28:37412 Chassis Type: 8E - Audi A4 B6/B7 Scan: 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 36 37 45 46 55 56 57 65 67 69 75 76 77 VIN: Mileage: 117370km/72930miles ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: 038-906-019-AVF.lbl Part No: 038 906 019 LJ Component: 1,9l R4 EDC G000SG 5934 Coding: 00002 Shop #: WSC 63351 VCID: 6AD1B30C3CEF No fault code found. Readiness: 0 0 0 0 0 ------------------------------------------------------------------------------- Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-517.lbl Part No: 8E0 614 517 Component: ABS/ESP front 4529 Coding: 04255 Shop #: WSC 00944 VCID: E5CB403055F1 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 08: Auto HVAC Labels: 8E0-820-043.lbl Part No: 8E0 820 043 AA Component: A4 Klimaautomat 1323 Coding: 00000 Shop #: WSC 63351 VCID: 60C5D124CAD3 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 09: Cent. Elect. Labels: 8E0-907-279-8E2.lbl Part No: 8E0 907 279 F Component: int. Lastmodul RDW 0517 Coding: 00001 Shop #: WSC 63351 VCID: 356B507025D1 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 15: Airbags Labels: 8E0-959-655-84.lbl Part No: 8E0 959 655 J Component: Airbag 8.4EP 1002 Coding: 0010602 Shop #: WSC 63351 000 00000 VCID: 3E794F5C10E7 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 16: Steering wheel Labels: 8E0-953-549.lbl Part No: 8E0 953 549 N Component: Lenksáulenmodul 0911 Coding: 01041 Shop #: WSC 00944 VCID: 3E794F5C10E7 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 17: Instruments Labels: 8E0-920-9xx-8E2.lbl Part No: 8E0 920 900 M Component: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D42 Coding: 00101 Shop #: WSC 00181 VCID: 2E597F1CC087 WAUZZZ8E14A265234 AUZ6Z0D0112828 1 Fault Found: 01304 - Radio 49-00 - No Communications ------------------------------------------------------------------------------- Address 45: Inter. Monitor Labels: 8E0-951-177.lbl Part No: 8E0 951 177 Component: Innenraumueberw. 0704 Coding: 00001 Shop #: WSC 00000 VCID: EBDF3608B315 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 46: Central Conv. Labels: 8E0-959-433-MAX.lbl Part No: 8E0 959 433 BC Component: Komfortgerát T3B 1412 Coding: 07806 Shop #: WSC 63351 VCID: 73EFAE686B25 Part No: 8E1959801B Component: Tõrsteuer.FS BRM 0103 Part No: 8E1959802B Component: Tõrsteuer.BF BRM 0103 Part No: 8E0959801A Component: Tõrsteuer.HL BRM 0204 Part No: 8E0959802A Component: Tõrsteuer.HR BRM 0204 No fault code found. End --------------------------------------------------------------------- Muchas gracias y un saludo.
  3. Hola a todos. Llevo desde ayer por la mañana buscando por el foro, y por otros foros información, ayer recibí el cable que compre (11.10) en ***********, el caso que el cd que me viene, vienen muchas versiones de VCDS, pero no se cual instalar, las que me vienen son las siguientes: 6073 / 7041-0422 / 7041-1016 / 8050 / 8051 / 9080 / 10.6.4 / 10.6.5 / 11.2.0 / 11.3.0 / 11.8.0 / 11.10.1 / 11.11.0 Si me podríais decir cual debo instalar, y alguna recomendación para que no se me desprograme os lo agradecería. Por cierto mi coche es un A4 b6 1.9 TDI. De lo que he leído he sacado en claro dos cosas que no se si son asi: 1.- Instalar el programa y cable sin conectarse a Internet 2.- Instalar una versión de VCDS inferior al cable. Muchas gracias de antemano
  4. Muchas gracias, cuando me decida a hacer algo os lo comento. Muchas gracias por vuestra ayuda
  5. Buenas. Yo tengo un B6 de 2004 y llevo ese tipo de limpia parabrisas que tu comentas (Aerotwin o similar). En el tema del montaje, yo creo que solo es quitar y poner, ya que yo hace poco desmonte uno y con un vaso creo que de 16 te sirve. Ya en el tema de si ese brazo que citas es el que se necesita, no te puedo ayudar alguien por aqui sabra mas que yo, que llevo poco con el B6. Pero confirmarte que si que hay esos brazos.
  6. Buenos días a todos. Desde hace un mes mas o menos tengo un problema con la pantalla del FIS. De repente un día me encontré que en la parte superior de la pantalla del FIS (parte amarilla) algún pixel se había roto, o el propio liquido de la pantalla se ha desprendido, no se como explicarlo. Os añado unas fotos que acabo de hacer. Quería saber: · Si a alguien le ha pasado lo mismo. · Que solución hay (supongo que cambiar la pantalla). · Si se puede cambiar la pantalla, ¿como?, ¿es fácil?, he estado buscando por todo el foro y no he encontrado nada parecido. · Si se deberia cambiar, donde puedo comprar esta pantalla, en el concesionario me da miedo preguntar por el precio y también porque quizás te digan que hay que cambiar todo el marcador. También he pensado en algún desguace, pero igual esta peor que la mía. Espero que alguno me pueda ayudar con el tema. Muchas gracias a todos por la ayuda que aportáis. Un saludo. Os adjunto las fotos a ver que me comentais.
  7. Buenos dias. Solucione el problema, os lo comento por si alguien compra este mismo cable adaptador, y le sirve esta explicacion. El cable que yo comentaba, negro, que sale de la cajita negra, tiene que ir conectado a masa, al negativo de la radio. El cable que sale del amplificador de radio, tiene que ir conectado al azul, remote. De esta forma queda bien conectado todo. Muchas gracias. Espero que esto le sirva de ayuda a alguien. Un saludo.
  8. Buenas a todos. Queria comentaros un problema que tengo. Compre hace algun tiempo un A4 b6 1.9 TDI Sline, el cual venia con la Chorus II (Cassete), y hace poco me decidi a cambiarla por una radio que tenia por casa de otro coche de la familia, (JVC, con usb, mp3..etc), el caso que compre el cable para pasar de las conexiones de Audi a ISO. Pero en ese cable hay dos cables que no estan unidos, en la foto que adjunto lo vereis mejor, uno es de la radio y otro de una caja negra, que se conecta con el amplificador y este con el sub, o eso creo yo, y no se sonde se deben unir, he probado lo siguiente: He estado buscando en el foro y encontre un post de un compañero que preguntaba algo parecido (no he encontrado otra vez el post, para ponerlo como referencia), lo único, que su cable yo creo que era distinto. En dicho post la solucion que le dabais al compañero, era que conectara esos terminales al remote de la radio. Yo he hecho esto, y la radio se escucha bien y el subwoffer tambien funciona, pero se escucha muy bajo. Lo otro que probe es conectar ese terminal negro que sale de la cajita negra al positivo de un altavoz, y entonces el sub se escucha bien, con un volumen bueno. Mi duda es, ¿en donde debo conectar esos terminales?, no quiero hacer una conexion mala y que se me joda el sub, ni nada. Muchas gracias de antemano, perdonad el toston, os adjunto la foto. Un saludo
  9. Buenas a todos!!! Soy lector de vuestro foro desde hace algun tiempo, mas concretamente, desde que compre de segunda mano un A4 b6 1.9 TDI SLine, he leido muchos temas, pero nunca he escrito, ya que nunca he tenido un problema, y tampoco he podido ayudar a nadie en problemas que he leido. Cuando tenga un rato subo alguna foto. Gracias. Un saludo a todos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.