Jump to content

george e

Miembros
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre

george e's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • First Post

Recent Badges

  1. hola de nuevo¡ muchas gracias por vuestros comentarios, me imaginaba lo peor i lo acerte vaya put*da , se tiene que cambiar el embrague i eso me va a costar 800e pa arriba incluida la mano de obra claro mas 2 sensores de temperatura (por lo que me pasava de los ventiladores que se me encendian nada mas parar el coche sin moverlo ) en total mas o menso 1.000e o 1.200e ... pos bueno habra que preparar la pasta no voy a tirar un coche con tan solo 50.000km ¡ i un saludo ¡
  2. como duele que te digan el presupuesto de una reparacion que ya te la imaginabas ,.. buff:(

  3. tambien he pensado , que puede que sea del circuito hidráulico alguna pieza , como la bomba o algo que ya este desgastado y se tenga que cambiar.
  4. hola gracias por la bienvenida ' ya me lo imaginaba que el icono ese es un fallo en la electrónica del motor una anomalia, es mas en el sistema refrigerante yo creo porque cuando estoy a casa arranco el coche i sin mover-lo ni nada lo paro y se me enciende el ventilador ¡.. pero el embrague es hidráulico, no es mecánico que cable te refieres ??
  5. Combustible Gasolina Cilindrada (centímetros cúbicos) 1595 Potencia (caballos) / rpm 102/5600 Tracción Delantera Largo (milímetros) 4203 Ancho (milímetros) 1765 Alto (milímetros) 1421 Maletero (litros) 350 Peso (kilogramos) 1300 Aceleración (0-100 km/h) 11.9 Velocidad Máxima (km/h) 185 Consumo medio (l/100 km) 7.0
  6. es verdad lo siento ¡ me llamo jordi soy de barcelona tengo 20 años '¡ el coche es un audi a3 1.6 gasolina del 2001 tiene un kimlometraje de: 56.000km
  7. hola¡lo que me pasa esque tengo un fallo en el audiA3 1.6gasolina, hace unos días que lo cojí i nada al cabo de unos 30 min conduciendo me pasa lo siguiente : iva en 5 marcha y reduci a la 4 y el pedal de embrague se me quedo pillado sin retornar me quede :o ¡y nada no continue circulando sino que me pare i mire el pedal i lo subi con la mano i vi que retornava , me pongo en el coche para arrancar voy a poner el punto muerto i las marchas no entravan ¡¡ tuve que llamar a una grúa y nada aqui estoy que el coche no fujnciona,me temo lo peor que puede que sea el embrague ?? el audia3 es del 2001 i solo tiene 56.000km , aparte me salia antes que me ocurriera esto del pedal... me salia en el cuadro el icono luz del testigo de averia motor porfavor, espero respuestas haber si me podeis echar un cable '¡
×
×
  • Create New...