Jump to content

frandm

Miembros
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About frandm

  • Birthday 08/30/1969
  1. Buenas compañeros, Despues de mucho tiempo sin poderme conectar, ya tengo conectado el phat. Lo hice como tu me dijiste txispis, serrando el conector que ya tenia. conecte y listo . funcionaba. Me lo he montado de tal forma que no he tenido que desmontar nada. saque la radio y con una guia lo pase el cable por detras de la guantera y fui metiendolo levantando ligeramente las tapetas hasta el maletero. Lo he puesto en el lado derecho. ahora solo me falta currarme una tapa forrada para que no se vea el aparatito en cuestion. En cuanto la tenga puesta hare unas fotillos para que vea
  2. GRACIAS TXISPIS LA OPCION DE CORTAR YA SE ME HABIA PASADO POR LA CABEZA . SI ME PUEDES PASAR LA REFERENCIA MEJOR A VER SI ASI ME HACEN CASO. Y SI NO INTENTARE LO DE CORTAR. Y SI VEO QUE NA DE NA, TE PAGARE LA PAELLA LA SANGRIA LOS CAFES Y COPA INCLUIDA. LO MALO QUE DEPENDIENDO DE LAS FECHAS ESTARE POR CADIZ COMPAÑERO. UN SALUDO Y GRACIAS
  3. vuelvo a ser yo compañeros, he estado fuera y no he podido actualizarme. sigo igual, no he conseguido sacar los faston del conector azul, a pesar de los consejos de txispis. he ido a varias tiendas de electronica y me han dicho que no tienen este tipo de fastons. Incluso en Concesionarios audi me han dicho que no los tienen que solo tienen el cable. os lo creeis? Si hay alguien de Barcelona que me pueda indicar algun sitio donde los tengan os lo agradeceria porque tengo el aparatito en casa muerto de risa. gracias Un desesperado
  4. gracias txispis tomare nota Gracias por las molestias que te tomas para ayudarnos
  5. compañero como dice gauchos: no compres nada que venga de china. No te puedes fiar de ellos . Yo hice una puja por un producto creyendo que subiria y se quedó en ese precio, totalmente ridiculo. cuando me puse encontacto con el via mail para preguntarle el por que del ese precio y pedirle mas fotos solo me daba largas. en el momento de decirle que iba a consultar con el administrador de ebay UPPPSSS!!! desaparecio como vendedor y hasta el dia de hoy. Mi consejo : paga un poco mas pero con seguridad. un saludo
  6. jod** compañeros!!!! Estoy a punto de rendirme. Ayer me pongo al toro. desmonto la radio y toma!!! me encuentro con el conector negro de 20 pins al cual no le puedo acoplar el conector azul con el que viene el cable . He visto algun post donde pone que con un clip salen del plastico de marras, pero no hay manera. Quería hacerlo yo y sentirme orgulloso cuando empezara a tronar el cahcharro pero no se si desistir y llevarlo a taller para que lo monten. A no ser que alguno tenga paciencia todavia para seguir ayudandome. De momento sigo sin culminar!!!
  7. a lo mejor no me he explicado bien, perdona tengo el cable: en un lado los 13 pines y en el otro el conector azul con 8. en el azul si que veo los cables con todos su colorcitos. pero en el otro lado (en el redondo) no se ven como es de suponer. Mi miedo es que no este hecha bien esa conexion en el lado de los 13 pines, que haya algun cable intercambiado. Perdonad de nuevo mi torpeza, mas bien soy mañoso pero no eletronico y por eso tengo miedo de fundir el cacharro. aunque se que con vuestra ayuda lo conseguire saludos desde bcn
  8. gracias txispis ese esquema ya lo tengo impreso de un post tuyo. lo del polimetro va a ser dificil porque ni tengo ni se como funciona, pero de todos modos gracias. os seguire informando.
  9. hola compañero, gracias lo que me has puesto lo tenia ya en papel sacado, el problema mio es que en el conector de 13 pines no veo lo cables para ver si estan bien puestos. el edk2 de rosa es: ######://|file|AT&T%20Labs'%20Natural%20Voices%20-%20Rosa%2016k%201.4.rar|671089157|25AC409FA668D27944FD985452884097|/ y si no pon en el buscador : At&t labs' natural voices- rosa 16k 1.4.rar ( de 640mb)
  10. Aqui estoy de nuevo. segunda batalla: me ha llegado el cable de alemania. he mirado los esquemas que imprimi de un post vuestro y no coincide los colores. ahora que? conecto a ver si es tema solo de los colores o puede pasar algo? Por cierto arroy . esta tarde te miro la conexion de la mula donde esta la voz de rosa. lasmita que no seas de por aki (barcelona) te pasaria una copia.
  11. gracias compañeros, Problema solucionado. el maldito transformador!! lo puse a 12v y de 1000 mA y el condenado cartucho empezo a funcionar perfectamente. Si no hubiera sido por vosotros ahora mismo estaria mandando el aparatito para USA quedando como un cateto. Primera batalla ganada. Ahora me queda esperar la llegada del cable para el maletero y empezaremos la segunda cruzada. A ver como se me da, os mantendre informado Un saludo a todos.
  12. Perdonad compañeros, he estado fuera y no he podido contestar. Este finde he probado en 3 ordenatas diferentes con xp y nada pero he visto que arlong comenta lo del voltaje y puede ser que sea eso.yo lo he puesto a 7.5 como pone en el tranformador que viene de USA Me han contestado los de phatnoise y comentan lo mismo: admite hasta 12v. Estoy deseando llegar a casa para probarlo y como sea esa tonteria es para darse en la cabeza con el put...transformador yanki. os dire algo mañana saludos
  13. no pasa nada compañero, soy yo que estoy histerico por no encontrar el put* problema si, es por donde he hecho el test a primera hora de la mañana y es donde me decia que no habia cartucho conectado y de ahi me ha conectado a phatnoise para hacer la consulta pero a ti te han contestado? por que lo que es a mi.....
  14. perdona ximo, llevo desde las 8 de la mañana haciendolo y en varios ordenadores. en las instruciones no te dice nada , he seguido todos los pasos una y otra vez. lo unico que se me ocurre es que sea problema del windows 2000. en pathnoise no me contestan. si lo he preguntado era por si alguno habia tenido la misma problematica y me podia ayudar no por nada mas ya que me encuentro con un aparato que no puedo ni meterle las canciones. comprendeme
  15. no se si lo dices de broma, ya que por ahora a mi no me funciona pero si busca en ebay phatnoise audi y haces busqueda a nivel de todo el mundo aparecen varios. en usa es mas barato pero...... de momento yo..... No te va por tema de conexiones. Pero el aparato esta bien, no?. Txipiron!!!. Hecha una mano al mozico. Si no te rula, te lo compro. No te agobies. El problema es encontrar un tio que permita sortear el impuesto de aduanas. A base de aceptar poner en el paquete Gift regalo un saludo. desde luego Kimi. yo tuve que pagar 40 eurazos mas porque al notas de
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.