Jump to content

Sign in to follow this  
farina_406

el coche se vuelve loco

Recommended Posts

Muy buenas a todos, es la primera vez que escribo y por tanto un saludo a todo el mundo.

 

Lo que keria deciros es que me he comprado un A3 1.9, va a hacer ahora 2 meses que lo tengo y lo que le pasa es que cuando enciendo las luces suena el claxon y automaticamente los limpias no funcionan nada y el ordenador me dice que tengo 3 averias: la luz intermitente izkierda y la luz lateral izkierda no funcionan y que el sensor del nivel de aceite esta dañado. luego el faro izkierdo me hace menos intensidad de luz y cuando enciendo las largas, suena el claxon.

Si, lo se, parece un expediente x, pero es real, jajajaa.

Keria saber si a alguno de vosotros le ha pasado algo parecido.

El tema esta en que yo sake el coche un viernes del concesionario, pues el sabado ya me dio el problema, y claro esta lo lleve a que me lo mirasen, y bueno, me dijeron que era el motor del limpia que estaba dañado, me lo cambiaron y el coche iba bien hasta hace 2 dias que me lo ha vuelto hacer y lo lleve ayer y me han dicho que es la unidad de mando que esta dañada, asi que me la tienen que cambiar, pero no estoy yo muy seguro de que se solucione el problema.

Si alguien me puede decir algo sobre el tema se lo agradeceria, ya que cuando el coche es nuevo y empieza con problemas electricos, eso es mal sintoma y es para toda la vida.

Un saludo y perdon por el toston que he soltao.

Edited by farina_406

Share this post


Link to post
Share on other sites
Muy buenas a todos, es la primera vez que escribo y por tanto un saludo a todo el mundo.

 

Lo que keria deciros es que me he comprado un A3 1.9, va a hacer ahora 2 meses que lo tengo y lo que le pasa es que cuando enciendo las luces suena el claxon y automaticamente los limpias no funcionan nada y el ordenador me dice que tengo 3 averias: la luz intermitente izkierda y la luz lateral izkierda no funcionan y que el sensor del nivel de aceite esta dañado. luego el faro izkierdo me hace menos intensidad de luz y cuando enciendo las largas, suena el claxon.

Si, lo se, parece un expediente x, pero es real, jajajaa.

Keria saber si a alguno de vosotros le ha pasado algo parecido.

El tema esta en que yo sake el coche un viernes del concesionario, pues el sabado ya me dio el problema, y claro esta lo lleve a que me lo mirasen, y bueno, me dijeron que era el motor del limpia que estaba dañado, me lo cambiaron y el coche iba bien hasta hace 2 dias que me lo ha vuelto hacer y lo lleve ayer y me han dicho que es la unidad de mando que esta dañada, asi que me la tienen que cambiar, pero no estoy yo muy seguro de que se solucione el problema.

Si alguien me puede decir algo sobre el tema se lo agradeceria, ya que cuando el coche es nuevo y empieza con problemas electricos, eso es mal sintoma y es para toda la vida.

Un saludo y perdon por el toston que he soltao.

 

Si te va dando problemas vale la pena que hagas una ampliación de la garantia.

Yo he llamado hoy para informarme, y solo tienes de plazo 12 meses desde la matriculacion del vehiculo.

Un saludo y... SUERTE!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Valencia, cuando vea el resultado despues del cambio de la unidad de mando, me pensare lo de la ampliacion de la garantia, pero creo que es una muy buena opcion, gracias de nuevo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y aparte comprobar si te sigue dando problemas. Yo de ti dejaría de hacer el bueno e ir con esa maldad para que te cambien el coche, que después si no, la llevas clara.

 

Para empezar llamar atención al cliente, aunque por experiencia por parte de BMW, "na de na".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Y aparte comprobar si te sigue dando problemas. Yo de ti dejaría de hacer el bueno e ir con esa maldad para que te cambien el coche, que después si no, la llevas clara.

 

Para empezar llamar atención al cliente, aunque por experiencia por parte de BMW, "na de na".

 

 

 

que me cambien el coche por uno nuevo??? eso me parece a mi que es mision imposible. pero si que tenia pensao decirles que como con esta vez no me solucionen, les pedire una hoja de reclamaciones y posiblemente algo más.

 

Gracias bully

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo llamé a atencion al cliente diciendo que habia dejado el coche en el taller 3 veces por una misma averia y que se acercaba el fin de la garantia y no me lo solucionaban.

Les dije el taller donde me lo habian reparado (si es que se le puede llamar asi) y tomaron nota y dejaron constancia del dia en el que llamé y el fallo del vehiculo.

Tampoco vi grandes soluciones.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Muy buenas a todos, es la primera vez que escribo y por tanto un saludo a todo el mundo.

 

Lo que keria deciros es que me he comprado un A3 1.9, va a hacer ahora 2 meses que lo tengo y lo que le pasa es que cuando enciendo las luces suena el claxon y automaticamente los limpias no funcionan nada y el ordenador me dice que tengo 3 averias: la luz intermitente izkierda y la luz lateral izkierda no funcionan y que el sensor del nivel de aceite esta dañado. luego el faro izkierdo me hace menos intensidad de luz y cuando enciendo las largas, suena el claxon.

Si, lo se, parece un expediente x, pero es real, jajajaa.

Keria saber si a alguno de vosotros le ha pasado algo parecido.

El tema esta en que yo sake el coche un viernes del concesionario, pues el sabado ya me dio el problema, y claro esta lo lleve a que me lo mirasen, y bueno, me dijeron que era el motor del limpia que estaba dañado, me lo cambiaron y el coche iba bien hasta hace 2 dias que me lo ha vuelto hacer y lo lleve ayer y me han dicho que es la unidad de mando que esta dañada, asi que me la tienen que cambiar, pero no estoy yo muy seguro de que se solucione el problema.

Si alguien me puede decir algo sobre el tema se lo agradeceria, ya que cuando el coche es nuevo y empieza con problemas electricos, eso es mal sintoma y es para toda la vida.

Un saludo y perdon por el toston que he soltao.

 

 

Hola !, a mí me pasa algo muy parecido en mi nuevo A3 2.0 TDI 140CV y acabo de comprarlo, pudiendo todavía devolverlo al concesionario en el plazo de 15 días que fue el acuerdo que me ofrecieron.....podrías decirme si tus problemas se solucionarion ? o si ha sido un quebradero de cabeza desde entonces que si no falla una cosa, falla otra ?. El coche me encanta pero no me gustaría tener problemillas siempre con él. Para eso prefiero devolverlo. Gracias farina_406 por tu ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.