Jump to content

Se me qda sin potencia al calentar!!!


Recommended Posts

Hola foreros, tengo un a4 del 96 de 110cv tdi, y cuando el coche esta calentando o ando an carretera va bien, pero si ando por ciudad un rato o lo dejo en ralenti unos 10,15 min, cuando vuelvo a andar pierde toda la potencia. Se queda como que no tiene turbo y las revoluciones suben constantes pero muy lentamente.

 

Por ejemplo en tercera le cuesta muchisimo llegar a 80 km/h, cosa q cuando esta bien llega muy rapido.

Necesito ayuda, xq el coche lo compre de segunda mano y los del taller no son capaces a arreglarmelo.

 

Gracias a todos.

Link to post
Share on other sites

No soy un experto, por lo que bien describes tiene toda la pinta de ser problema del caudalímetro.

Ahora, si en tu taller no han dado con el problema o la solución... no deben ir por aquí “los tiros”... o son un poco "tochos"... :crying_anim:

 

Echa un vistazo en el subforo de Mecánica Audi.

 

Un saludo.

 

Edito: El sagaz rusito, se me adelantó. Mas bien... llegué tarde. :crying_anim:

Edited by Tekila
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...