Jump to content

Fallo en luces cortesía


Publicaciones recomendadas

Hola y me presento. :) Adsomelk y Audi 100 2.3 E del 93. Soy un enamorado de la marca y de este modelo en concreto. Ante la disyuntiva de repararlo gastando el doble del valor venal (cremallera dirección, Mcferson, helicoidales, amortiguadores algo de chapa y accesorios) o llevarlo al desguace, he optado por restaurarlo. No es rentable, pero sí reconfortante. Me alegro de haberlo hecho. Ya he reparado lo importante, pero me quedan algunos detalles.

 

Bueno, al grano. Una de las tonterías que me está volviendo loco es que una vez reparados el plafon y las cuatro luces de cortesía, estas se encienden al entrar y al abandonar el vehículo (aunque en lugar de tardar lo 12 segundos de rigor tarda varios minutos), pero mientras esté puesto el contacto las luces permanecen encendidas. Es decir abro las puertas, se encienden las luces, meto la llave y pongo el contacto (ahora deberian apagarse, pero permanecen encendidas) y aunque haga 300 km, encendidas se quedan hasta que me bajo del coche y cierro de nuevo.

 

He mirado los contactos, las polaridades, los interruptores de las puertas... y no tengo la menor idea de que está pasando.

 

¿Algún gurú podría arrojar algo mas de "luz" sobre la cuestión?

 

Gracias de antemano. :ranting2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...