Jump to content

Problemas con display FIS y AA


valdes19

Publicaciones recomendadas


ni idea tio, lo mejor es que lo lleves al conce y te o arreglen :conf:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

El caso es que incluso era permanente, incluso cuando lo apagaba se me quedaban las luces de las botoneras del navi encendidas y las del aire apagadas y de vez en cuando parpadeando.

 

Es algo muy raro, la verdad que puede ser un fallo electrico, que puede que venga de la instalación del navi que le hice a posteriori, pero el caso es que ha funcionado durante 1 año sin problemas.... de momento la única manera que he conseguido salir del paso es quitando un borne de la bateria durante unos 10 min y ahora de momento no pasa, pero si realmente hay algún problema seguro que volverá a reproducirse...

 

Muchas gracias por la ayuda.

 

PD: Si me vuelve a pasar y a nadie le ha pasado algo parecido lo llevaré al conce, lo que igual no se quieren hacer cargo puesto que ese gps no lo han montado ellos...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...