Jump to content

No funciona el panel de velocidad...


Dytu
 Share

Recommended Posts

pues eso... igual voy a 100 km/h y me marca 0... y el que me marca el gaosil va mas o menos bien... pero se vuelve loco tb...y los km no me cuentan... que puede ser? el cable? el panel de revoluciones y temperatura va perfecto!

 

un saludo

Link to comment
Share on other sites


Buenas compañero! ami me paso algo similar, el marcador de deposito de gasolina no me marcaba lo correcto, un día tenia medio deposito (en el marcador) y me saltó el ordenador de abordo diciendome que estaba en reserva. Tengo la suerte de tenerlo todavia en garantia y me cambiaron el cuadro enterito jeje. Un saludo

Link to comment
Share on other sites

Sí, es bastante caro el cuadro, sobre los 400 y pico creo recordar.

 

Has arrancado alguna vez el coche con pinzas u otro coche conectado al tuyo con pinzas también? El mío se estropeó por eso (las agujas de velocidad y rpm iban a veces sí, otras no), así que si lo has hecho igual es por eso... se ve que son delicados!

Link to comment
Share on other sites

no pueden ser los fusibles? esque el de las revoluciones y temperatura va perfecto... el del gasoil hace tonterias... y el de la velocidad va cuando quiere...

es mas razonable q sean los fusibles, que el panel entero...

 

no he arrancando mi coche nunca con pinzas...

 

gracias!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...