Jump to content

HOY 13 DE JULIO, GALICIA TE ESTÁ ESPERANDO!


trasno

Publicaciones recomendadas

GALICIA, TIERRA DE MEIGAS.

AQUÍ COMIENZA TU VIAJE A LAS PUERTAS DEL ATLÁNTICO.

 

Un mar de sabores…

En la gastronomía de Mugardos destaca la receta del polbo á mugardesa (pulpo a la mugardesa), conocido tanto en la cocina gallega como en la internacional.

 

 

post-13480-1247436297.jpg

 

La elaboración de esta receta es sencilla: se maza el pulpo. Se pone a hervir en agua (preferiblemente de mar), y cuando esta llega al punto de ebullición, “se asusta” el pulpo introduciéndolo tres veces en la pota, sujetándolo por la cabeza, para que quede mas tierno.

Cuando el agua empieza a hervir de nuevo, se calculan 45 minutos de cocción.

En una sarten se hace un refrito de aceite, cebolla y pimiento dulce. Se añade a las tajadas de pulpo y se acompaña de cachelos (patata cocida con monda)

 

Este es el resultado:

 

post-13480-1247436271.jpg

 

Uno, dos, tres… abre los ojos.

Te esperamos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


Si mis cálculos no fallan, dentro de 25 días estaremos en Mugardos AQUI, para dar cuenta de un excelente fin de semana, rodeados de buenos compañeros y mejores amigos.

 

Recordaros que (si el organizador no lo ha variado) solo quedan 10 días para poder reservar; ASI que no dejar pasar el tiempo que las cosas de última hora salen mal y dan mal resultado.

 

Nos vemos.

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.