Jump to content

Sign in to follow this  
RCT1

Problemas cierre centralizado y elevalunas

Recommended Posts

Hola a todos,

Hoy al coger el coche resulta que ni me cierra el centralizado con el mando ni me funciona el elevalunas, sin embargo si me meto dentro y doy al botón de cerrar entonces si cierra el coche.

¿Alguien sabe que puede estar pasando?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pero tienes ke especificar un poco, no te funciona ni con el mando ni dándole al botón de la puerta? Por tal como lo expones diría ke es la pila del mando. Has probado con otra llave?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perdón, tienes toda la razón.

 

Detallo lo que me ocurre:

He probado con el otro mando y hace lo mismo.

Lo que me ocurre es que si abro o cierro con el mando sólo funciona el portón del maletero (avant), las otras cuatro puertas no hacen ni caso.

Si meto la llave y abro o cierro, entonces sólo funcionan las 4 puertas.

Si dejo el coche abierto y espero a que se cierre solo, entonces cierra el portón del maletero, se enciende el testigo de la puerta, pero las 4 puertas siguen abiertas.

Pero independientemente de todo esto los elevalunas delateros y traseros no funcionan nada.

En fín, creo que esto es todo :notworthy:

 

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi me suena a que o se ha desconfigurado o se ha vuelto loco el mando, prueba a codificarlo de nuevo con el sistema que viene en el manual del coche y a ver si te funciona, sino a ver si algún otro forero te puede ser de más ayuda.

a mi lo que me ocurre con la ventanilla del conductor es que cuando le doy a cerrarla por completo, llega hasta arriba y baja nuevamente unos 10 cms, y tengo que irle dando poco a poco para que cierre completamente, no se si es problema del motor o que detecta algún obstaculo por las guías de la puerta.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí también me ocurre eso que comentas, le llevé cuando estaba en garantía y me cambiaron el todo el sistema, pero aún sigue haciéndolo de vez en cuando, y siempre me coincide cuando lleva mucho tiempo expuesto al sol.

 

Esta tarde intentaré codificar el mando y ya os contaré. Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Te paso las instrucciones por si quieres probar a programar las llaves de nuevo a ver si fuera eso:

 

SINCRONIZAR LLAVES

------------------------------------------------------

1º:Cerramos el vehículo con la llave desde la puerta

2º:Pulsamos la tecla de desbloqueo del mando de control remoto

3º:Introducimos la llave en el contacto y conectamos el encendido

4º:Desconectamos el encendido y extraemos la llave

5º:Pulsar la tecla de desbloque o de bloqueo desde el mando de control remoto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabo de probar la sincronización, pero nada, sigue sin funcionar :drooling:

Ya no se qué más puedo hacer, salvo llevarlo al taller a ver que ha pasado, porque espero que no sea la unidad confort!!!

 

Acepto más opciones a probar. Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

juer, qué cosas! :cfsd1:

si puedes, revisa el mazo de cables en la bisagra de la puerta del conductor.

Con el uso los cables se cortan y pueden producir efectos muy extraños.

 

Sino, el tema apunta a la centralita bordnetz.

sl2. B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

S has hecho bien los pasos de sincronizar y no va yo diria que es de la confort.

Puede que se haya desprogramado (es raro, muy raro) pero ha veces pasa. Tambien se ha podido jod** por un pico de tension o algo

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí también me ocurre eso que comentas, le llevé cuando estaba en garantía y me cambiaron el todo el sistema, pero aún sigue haciéndolo de vez en cuando, y siempre me coincide cuando lleva mucho tiempo expuesto al sol.

 

Esta tarde intentaré codificar el mando y ya os contaré. Gracias.

[/quote

 

eso es, a mi tambien me coincide cuando está al sol o hace mucha calor, y he tenido la ventanilla abierta, pienso que puede ser que las gomas de las guias se dilaten y por ello al oponer más resistencia, el sistema lo tome como un obstaculo y salta el sistema de protección, en fín, creo que como tiene buena solución, no es muy preocupante.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos,

 

Definitivamente ha sido la unidad de confort, lo único bueno de esto es que después de llamar a Audi España han tenido la decencia de pagarme el 70% del coste de la unidad, por lo que "sólo he tenido que pagar 180 eurazos".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.